Ссылка на статью
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Название статьи
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение
Рост наркомании в стране, под крышеванием полиции : полицейский и наркоман - два человечка из ларца, одинаковых с лица.
Родители нужно поддержать статистику наркомании в стране, регистрируйте своих наркоманов в наркодиспансерах - чтобы наши градоначальники управленцы - видели реальную картину масштабов бедствия.
Вы только посмотрите, наш человек работать не хочет, он хочет пить, курить, колоться - но только не работать, в скором времени нас всех сменят арабы и китайцы, а нашему правительству без разницы кто будет нести деньги в бюджет.
Нужно объединятся и единым фронтом писать во все нужные инстанции Путину в Минздрав, и поддерживать здравых врачей по предложению принудительного лечения наркоманов и принятия в закон расстрела наркобарыг и подобное болото.
Вывод
Чтобы повлиять на геноцид молодежи, нужно становиться в один ряд с единомышленниками и собственными силами творить историю, не ждать чуда, а делать, писать в инстанции, выходить на митинги и добиваться изменений в законах, на благо будущего нашей молодежи.
Пример
Я хожу на выборы, это координально ничего не меняет. но все же лучше маленький шаг, чем никакого вообще. Я участвовал во всемирной переписи населения в 2002-2003 году, руководитель бригады волонтеров. Я отправлял деньги на СВО. Больше ничего не делал врать не буду.