irisska_
1-й месяц курса
- Реакции
- 37
- Семья
- Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
да, естьЯ бы сдала в городском наркологическом диспансере. Есть у вас такой в городе?
да, естьЯ бы сдала в городском наркологическом диспансере. Есть у вас такой в городе?
Добрый вечер. Сейчас уже нет смысла. Он же на изоляции уже. Можете купить аптечный тест на 12 видов наркотиков, но не факт что он соль и мефедрон покажет. Напомните с какого числа Ринат на изоляции?Стоит ли сдать сейчас, что бы убедиться что показывает наличие наркотика, который он употреблял?
Нет, не нужно.Вопрос: в опроснике написано создать тему в разделе для родственников. НУжно там создавать отдельную тему?
Приветствую, все нормально. Живём и радуемсяДобрый день! Как Виктор?
Очень хорошо) Успехов!Приветствую, все нормально. Живём и радуемся
Понял, постараюсь ускориться.Так же Ринат, на притчи даётся 3-4 дня, так что не растягивай. Дальше начнётся материал по статьям.
Пример можете привести?Комплексует, что он может быть не «мужиком» - остро воспринимает какие то слова или действия, которые по его мнению указывают на это
Не считаете предательством его лож, воровство, оскорбления, то что променивал семью на торч?Нет, не знаю такого.
- Предавал ли он друзей? А вас?
От этого нужно будет отказаться.Да
- Выпиваете ли вы?
Стыдно - это когда видишь проблему, но её никак не решаешь. Вы же наоборот, начали решать проблему, и как раз таки ваши друзья и родственники могли бы в этом вам дать поддержку.Да, я не распространяюсь об этом в своем окружении, своим родным. Мне стыдно. В моем окружении меня не поймут, как я живу с человеком с наркоманией, ведь всем известно, что наркоман причиняет вред не только себе, но и своим близким.
- Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Родственников нужно поставить в известность, что бы у наркомана не было шанса проманипулировать кем то из своего окружения кто не осведомлён о его проблеме.Да, особенно перед моими родственниками
- Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Забыл отписать, это все выполнено.Черный Ринат, укажи у себя в профиле, в разделе личной информации дату когда бросил, и Ники своих родных, и кто есть кто, что бы всем на форуме было понятно кто твои родственники.
Пример можете привести? - например, какие то слова, на мой взгляд безобидные. если в его сторону употреблю слово "стонешь", то сильно на это реагирует, может даже злиться
Не считаете предательством его лож, воровство, оскорбления, то что променивал семью на торч?
Нет, не знаю такого. - это я про друзей написала
По моему мнению, меня да, предавал, как жену - часть нашей семьи - про себя вот это ответила
Добрый вечер! Вопросов по статьям и изоляции у меня нет.irisska_ мама_ Rinat пока Ринат делает притчи, есть какие то вопросы по статьям или изоляции?
Ответ тьютора:Черный по академу что то более известно стало? Считаю что лучше на год брать, если есть такая возможность.
Если покупаешь уроки - мы справку можем сделать, что проходишь лечениеОтвет тьютора:
"Нужны подтверждающие документы, что у вас веская причина на отпуск.
С 01.09. выдача академических отпусков должно подтверждаться документально.
Какая причина у вас?"
Фактически сложно сделать справку. Закинул удочку знакомым - кто справками занимается.
Только правду придется сказать. Как мама Виктора, которая писала тебе вышеЕсли покупаешь уроки - мы справку можем сделать, что проходишь лечение
Это как-то может отразится на трудоустройстве или дальнейшем обучении. ( .... я понимаю что про отразится!!! нужно было думать когда солямбу жрал не жалея печени, но все же)Только правду придется сказать. Как мама Виктора, которая писала тебе выше
Неважно, как будет потом. Важно то, что начнешь жить честно и сам себя будешь уважать.Это как-то может отразится на трудоустройстве или дальнейшем обучении. ( .... я понимаю что про отразится!!! нужно было думать когда солямбу жрал не жалея печени, но все же)