Как именно друзья и знакомые подтолкнули?
Предложили мне покурить в подъезде, "трава - это не наркотик", говорили они мне.
Расскажи про папу более подробно, и про его запои. На сколько часто сейчас он выпивает?
Батя, научил меня всему, а главное не боятся работы, труда. Железный человек из металлургического завода ВИЗ, листопрокатный и произ-во кирпича, доменные цеха. Дальше стропальщик, бригадир стропалей. Руки и пальцы как проволока, для обвязки ГРС перед отправкой на севера.
Выпивает раз в два месяца (от 7до10 дней), плюс минус.
Что за знания и умения были?
Деревенское ведение хозяйства (сено косить, корову доить, пастух, баранов стричь, резать, куры, строительство, лесорубное дело), строить баню, дом - на голой земле, ремонтировать тачку в гараже, разобрать и собрать двигатель на квартире, бытовые мелочи на квартире. Думаю что все что только можно представить. Глаза боятся - а руки делают. Математика и химия давались легко, с урока без зубрежки, в конце четверти экзамены и контрольные.
На кого учился в колледже? На кого учишься сейчас? Сколько обучение длиться? Есть ли возможность взять академ отпуск?
Системный администратор. Менеджер ИТ (ИТ менеджмент в бизнесе). 3,5 года. Написал сегодня заявление, думаю в понедельник решиться.
Какие отношения с бывшей женой? И какие отношения с сыном? Как он воспринял новость о том, что его папа наркозависимый?
Дружеские. Близкие,дружеские, родные души. Обеспокоенный , разочарованный, растерянный , встревоженный - боязнь потерять отца из-за пагубной привычки.
До 2012 года, все это время траву курил? Как часто пил?
Траву курил до 2012г, имел ввиду что тяжелые наркотики начал употреблять с 2012гг.,
но в период легализации спайса - курил и его + ДЖИВИаш примерно 2008- 2012гг.
Пил часто: один, два - три раза в неделю.
Прям с первого употребления начал всем рассказывать о вреде?
Да, с первого раза предупреждал тех, кто с ними с солью - не связывался никогда. И попросту не давал курить им.
Не думал что можешь просто испоганить всю свадьбу сестры?
К сожалению, не думал об этом. И произошло все на конец (ночь) второго дня свадьбы.
С кем именно из этих категорий пришлось общаться?
Воры (рецидивисты с 90-х), барыги деревенские лютые и простые "питерские"(либеральные) и с жертвами общественного темперамента тоже.
Расскажи про это подробнее. Можешь пример привести.
Ирина нашла у меня порошок, и слила его в унитаз - я помню так злобно на нее кричал (орал вернее), она сидела плакала на подоконнике.
Сейчас долги есть? Насколько большие?
Нет. Сейчас долги были в размере 70000 руб (60000 ОЗОН, 10000 Сбер)
Расскажи подробнее про то, как получил условный срок.
Это было в период после окончания обучения. 2002-2003 гг. Сидели курили в машине возле одного из торговых центров, тут прилетает УАЗ в боевом раскрасе (бело синий). В итоге в машине находят пакет с содержанием анаши. Вес небольшой, употребление, срок условно 1год.
Хуже, нетрезвый под веществом, бог отвел - пострадало дерево и я.
Опиши какую нибудь ситуацию.
Звонит близкий друг или жена (которые не сном не духом - не в теме), а ты и слова вымолвить не можешь. Мысли ровные, мыслишь про себя слова думаешь правильно - а наружу вслух полная ересь через мясорубку, ни слова не разобрать.
+ наркоманию.
Расскажи, как часто сейчас пьёшь алкоголь?
Да верно, самую худшую из болезней, с адом в мозге - наркомания! Алкоголь пил, по мере потребления, чтобы снизить трясучку на отходняках. Иногда с парнями в бане, или на праздник какой.
Нужно разорвать все связи с неблагополучными людьми. Удалить все контакты, сменить симку, удалить соц сети.
Я каждый раз, удалял с телефона все: номера, контакты в блок с теми самыми не благополучными. Сейчас они так же удалены в контактах нет. Сим карту выкинем, как только сменим в банке номер моего телефона с кредитом на тачку. Соц сеть VK недавно сами заблокировали - из за несоответствия личности (если я правильно понял), в остальных соц сетях меня нет.
Приведи пример.
На нарко учёте состоишь?
Сын спрашивает ты что так долго в туалете, я говорю занят - потом выхожу, он говорит а что от тебя пап сигаретами пахнет , я говорю что тебе показалось.
А за много дней до этого сын мне сказал одну вещь : "Пап не кури - сигареты убивают"
На нарко учете не состою.