Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Вот опять идёшь по лёгкому пути , вместо того, чтобы сделать то ,о чем тебя просят, начинаешь «тыкать пальцем в небо» .
За счёт чего больной должен понять это?
ЁлкаКсю так зачем же нужно знать про стадии алкоголизма?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
Изложение 11-Как определить стадию алкоголизма.

Одна стадия алкоголизма переходит в другую из за того что человек перестает видеть контроль над алкоголем и начинает уходить в запои и далее он просто перестает видеть границы между нормально и не очень.То есть из за роста толерантности.Самая изначальная стадия начинается на бытовом пьянстве мол так и так не хотел пить но друзья случайно напоили и получились случайно вертолеты.Первая стадия начинается тем что у алкоголика появляется желание выпить и начинает искать себе поводы чтобы выпить.Вторая стадия начинается с того что алкоголик начав пить то не может остановиться и уходит в запои.И третья стадия это когда алкоголик начинает все менее и менее уходить в запои и начинать встречать дни с алкашкой и растягивать ее на весь день понижая дозы. То есть стадия алкоголизма определяется для того чтобы знать на какой ты стадии и принять меры против этого.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 4
Изложение 1-Степень адекватности наркомана.Анозогнозия,бред и психозащиты.

В этой статье маруся обьясняет что когда она писала этот сайт то она и сама того не зная была алкоголиком и ее озарило это когда она писала эту статью,и приняла решение бросить пить.До нее тоже дошло что она находит себе причины чтобы пить и тоже на запас покупала алкоголь хоть это и не было уместно по тем ситуациям в которых она это делала.Так же и с алкоголиками, они тоже до поры до времени из за того что у них работает психозащиты и анозогнозия не могут понять что они признанные алкаши и что им надо бросать пить.Но это поправимо,если алкаш перестанет себя обманывать и находить всякие причины чтобы хлюпнуть,хоть это и не очень легко.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Урок 4
Изложение 1-Степень адекватности наркомана.Анозогнозия,бред и психозащиты.

В этой статье маруся обьясняет что когда она писала этот сайт то она и сама того не зная была алкоголиком и ее озарило это когда она писала эту статью,и приняла решение бросить пить.До нее тоже дошло что она находит себе причины чтобы пить и тоже на запас покупала алкоголь хоть это и не было уместно по тем ситуациям в которых она это делала.Так же и с алкоголиками, они тоже до поры до времени из за того что у них работает психозащиты и анозогнозия не могут понять что они признанные алкаши и что им надо бросать пить.Но это поправимо,если алкаш перестанет себя обманывать и находить всякие причины чтобы хлюпнуть,хоть это и не очень легко.
Себя увидел ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
ЁлкаКсю я сейчас читал статью о психопатии и наркомании но не смотря на то что у них симптомы схожи,психиатр сказал что я психопат не смотря на то что они схожи по симптомам и плюс к этому я прочитав эту статью в 4 уроке тоже пришел к такому выводу.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
ЁлкаКсю я сейчас читал статью о психопатии и наркомании но не смотря на то что у них симптомы схожи,психиатр сказал что я психопат не смотря на то что они схожи по симптомам и плюс к этому я прочитав эту статью в 4 уроке тоже пришел к такому выводу.
У тебя диагноз поставлен ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
ДубиНата ?

ДубиНата

Посетитель
Реакции
115
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Да, психиатр так сказал.
Не прямым диагнозом- психопат :озвучил , что угрызения совести , сострадание и прочие чувства отсутствуют.
Это стало понятно и по реакции на статьи
Ему не стыдно..
Возможно ошибаюсь, но таким он был и маленьким до употребления.
Надо еще раз сходить к психиатру и узнать точный диагноз , попросила Ростислава не врать , а говорить правду, как есть

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Да, психиатр так сказал.
Не прямым диагнозом- психопат :озвучил , что угрызения совести , сострадание и прочие чувства отсутствуют.
Это стало понятно и по реакции на статьи
Ему не стыдно..
Возможно ошибаюсь, но таким он был и маленьким до употребления.
Надо еще раз сходить к психиатру и узнать точный диагноз , попросила Ростислава не врать , а говорить правду, как есть
Да ,надо повторно посетить Врача . Были тут те, кто себя вёл подобным образом ,но спустя время хоть что-то щёлкало , а тут …
В каком ключе он отзывается о лечении по нашей методике ?

ДубиНата

Посетитель
Реакции
115
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Да ,надо повторно посетить Врача . Были тут те, кто себя вёл подобным образом ,но спустя время хоть что-то щёлкало , а тут …
Методика никаких эмоций не вызывает, т.е вроде и понимает , что должно быть стыдно , а нет стыда .Много нового узнал про себя и солевых наркоманов
Больше всего понравились рассказы о морали .
В принципе готов и дальше заниматься.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Методика никаких эмоций не вызывает, т.е вроде и понимает , что должно быть стыдно , а нет стыда .Много нового узнал про себя и солевых наркоманов
Больше всего понравились рассказы о морали .
В принципе готов и дальше заниматься.
Потому что сам хочет или потому что вы так сказали ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Так .
За счёт каких действий родных ?
Статьи чем должны помочь ?
статьи должны мне показать меня со стороны.
завтра к психиатару планируется, но пока я работаю на вашем форуме толком эмоций стыда не было или совести,если только злость и расстройство потому что не понимал,а теперь и этого нет.
Потому что сам хочет или потому что вы так сказали ?
пока попишу до 25 а там суд пройдет и посмотрим хоть что то мне помогло или нет,просто тут.как мама сказала выше,вы мне нечего не дали нового кроме познания о солевиках,порошковых деманов и того что алкаш и нар это плохо,что в принцепи я и сам знаю но не могу почуствовать стыда за то что я такой.Просто есть желание наладить жизнь,перестать видеть негатив во всем и жить нормально как все трезвые...
Как то так...)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
статьи должны мне показать меня со стороны.
За счёт чего ???

ты долго гадать будешь ? Статью перечитай уже . И напиши нормальное изложение. .
завтра к психиатару планируется, но пока я работаю на вашем форуме толком эмоций стыда не было или совести,если только злость и расстройство потому что не понимал,а теперь и этого нет.
По.ху.ист и эгоист потому что .
пока попишу до 25 а там суд пройдет и посмотрим хоть что то мне помогло или нет,просто тут.как мама сказала выше,вы мне нечего не дали нового кроме познания о солевиках,порошковых деманов и того что алкаш и нар это плохо,что в принцепи я и сам знаю но не могу почуствовать стыда за то что я такой.Просто есть желание наладить жизнь,перестать видеть негатив во всем и жить нормально как все трезвые...
Как то так...)
Был бы толк ,если бы ты хоть малейшие усилия прикладывал . Ты прошёл программу ,чтоб выводы делать ?
ДубиНата , объясните ваши выводы .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
За счёт чего ???

ты долго гадать будешь ? Статью перечитай уже . И напиши нормальное изложение. .

По.ху.ист и эгоист потому что .

Был бы толк ,если бы ты хоть малейшие усилия прикладывал . Ты прошёл программу ,чтоб выводы делать ?
ДубиНата , объясните ваши выводы .
так обьясните за счет чего а не выпытывайте с меня как фашисты!

Сверху