- Реакции
- 34,335
Нахрен его послать надо по возвращенииЕго бы в РЦ по возвращении .
Нахрен его послать надо по возвращенииЕго бы в РЦ по возвращении .
Или так . Вообще охеревший, конечноНахрен его послать надо по возвращении
Варианты всегда есть, пока не в гробу человек.Вы думаете нет вариантов его вылечить?
Эх так и не удалось достучаться(Варианты всегда есть, пока не в гробу человек.
Здравствуйте , наверное он не вернется. Оказывается ,ухитрился похитить у меня деньги и теперь все у него "хорошо"ДубиНата не вернулся беглец?
всё правильно! Так и нужно, написать заявление это самое правильное решение, вы молодецЗдравствуйте , наверное он не вернется. Оказывается ,ухитрился похитить у меня деньги и теперь все у него "хорошо"
А я так переживала,как же без телефона и денег.
Можете меня осуждать и ругать,но я написала заявление в полицию. Что-то надломилось в душе, как он расписывал ,плохо быть крысаком и воровать у своих.
Как украл?Здравствуйте , наверное он не вернется. Оказывается ,ухитрился похитить у меня деньги и теперь все у него "хорошо"
А я так переживала,как же без телефона и денег.
Можете меня осуждать и ругать,но я написала заявление в полицию. Что-то надломилось в душе, как он расписывал ,плохо быть крысаком и воровать у своих.
Достаточно ,для месячного проживания в Спб.всё правильно! Так и нужно, написать заявление это самое правильное решение, вы молодец
Много украл?
ну не переживайте, его найдут, раз заявление написалиДостаточно ,для месячного проживания в Спб.
То что не воровал у меня в сознанательном возрасте (после 2019 года) единственно за что его уважала и это помогало его прощать и жалеть.
Ничего .Это точка ..В дом к себе не пущу и он наверное обидится на меня за заявление.ну не переживайте, его найдут, раз заявление написали
Что планируете с ним потом делать?
Не отступайте от этой позиции. Каким образом украл деньги?Ничего .Это точка ..В дом к себе не пущу и он наверное обидится на меня за заявление.
Возможно я сейчас так категорична и сердита на него ,спустя время что-то изменится. Но этот поступок не исчезнет. Раньше была отговорка ,все преступления по-пьяни,а вот трезвым ни-ни .
Был трезвым два месяца и вероятно понимал,что делал.
в РЦ не хотите направить к нам как заявиться?Ничего .Это точка ..В дом к себе не пущу и он наверное обидится на меня за заявление.
Возможно я сейчас так категорична и сердита на него ,спустя время что-то изменится. Но этот поступок не исчезнет. Раньше была отговорка ,все преступления по-пьяни,а вот трезвым ни-ни .
Был трезвым два месяца и вероятно понимал,что делал.
Из сумочки моей, я доверяла ему ,как же "воровской кодекс чести" у своих нельзя и много других слов,которые я слышала и радовалась,вроде меняется человек и вот-вот вылечится от зависимости.Не отступайте от этой позиции. Каким образом украл деньги?
Я уверена он не придет ,тем более суд 25 января за старые дела и плюсом моей заявление о краже.в РЦ не хотите направить к нам как заявиться?
да куда там, видимо ничего он и не понял, надел маску выздоровленца и прикидывался паинькой. Это алконаркоманское нутро наружу вылезлоИз сумочки моей, я доверяла ему ,как же "воровской кодекс чести" у своих нельзя и много других слов,которые я слышала и радовалась,вроде меняется человек и вот-вот вылечится от зависимости.
Поэтому мы говорим, что наркоман врет всегда, когда открывает рот.Из сумочки моей, я доверяла ему ,как же "воровской кодекс чести" у своих нельзя и много других слов,которые я слышала и радовалась,вроде меняется человек и вот-вот вылечится от зависимости.
ну вы пишите если придёт или просто поддержка нужна будет, всегда поможем)Я уверена он не придет ,тем более суд 25 января за старые дела и плюсом моей заявление о краже.
Наверное он не зря себя поставил в психушку на учет, теперь не тюрьма с сизо , а психбольница
Нет уж, пусть сначала в психушке полежит, пострадает, к маме в ножки упадёт и умоляет. А там можно и посмотреть, стоит ли.в РЦ не хотите направить к нам как заявиться?