Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
так обьясните за счет чего а не выпытывайте с меня как фашисты!
В смысле ,выпытывайте ? В статье чёрным по белому написано ! Ты же не дурачок , чтобы не прочитать ответ на вопрос : в чем суть метода ? Хватит гадать ; перечитай и напиши , я бы не спрашивала , если бы видела понимание . А тут - лень и нежелание напрягаться .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Здорово,Ростислав. Давай знакомиться я Сёма, прохожу программу в РЦ. Давно слежу за твоей веткой. Да и путь жизненный у нас почти одинаковый я сам из батэра и представляю, что порой не веришь в то что все может поменяться, а хочется. Как ты себя чувствуешь? Какие мысли посещают? Как к программе вообще отношение и настрой?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Да, психиатр так сказал.
Не прямым диагнозом- психопат :озвучил , что угрызения совести , сострадание и прочие чувства отсутствуют.
Это стало понятно и по реакции на статьи
Ему не стыдно..
Возможно ошибаюсь, но таким он был и маленьким до употребления.
Надо еще раз сходить к психиатру и узнать точный диагноз , попросила Ростислава не врать , а говорить правду, как есть
Здравствуйте, для наркомана и алкоголика нормально искать крайних и глушить чувства что бы совершать действия которые аморальны. Я вот просто убеждал себя что двигаюсь в правильном направлении, но ПАВ давят чувства которые могут помешать совершать действия которые приводят к желаемой цели, это со временем пройдёт, свойственно не показывать жалость, доброту, стыд, когда живешь так со временем должен оттаять. Психопатам не свойственна импатия, они не увеют определять чквства других людей и сопереживать им. Ростислав же когда вам было плохо, писал проявлял заботу что бы не тревожили, так же умеет показать свой оскал когда ему что то не нравится и в этом его потребительское отнощение не прягаться самому. Эмоциональные качели проходят просто вам необходимо донести что он сам должен прийти к выводу что ему нужно выздоровлени еи он готов не делать одолжения и требовать, а грызть зубами гранит.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Подьем 8 30
умывальные процедуры и завтрак 8 30-9 00
поездка к врачу 9 00-12 30
12 30-14 00уроки
14 00-14 30обед
14 30-19 00уроки
19 00-19 30ужин
19 30-21 уроки
21 00-22 00готовка ко сну,отбой.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Здорово,Ростислав. Давай знакомиться я Сёма, прохожу программу в РЦ. Давно слежу за твоей веткой. Да и путь жизненный у нас почти одинаковый я сам из батэра и представляю, что порой не веришь в то что все может поменяться, а хочется. Как ты себя чувствуешь? Какие мысли посещают? Как к программе вообще отношение и настрой?
Приветствую,меня так и зовут по имени:ростислав.Чувствую себя нормально,мыслей толком нет,настрой так се,вялый...
А что это ты знакомиться решил?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Суть вашего лечения идет к тому что бы дать наркоману новые установки на жизнь.
ЁлкаКсю ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Приветствую,меня так и зовут по имени:ростислав.Чувствую себя нормально,мыслей толком нет,настрой так се,вялый...
А что это ты знакомиться решил?
Плохо что мыслей нет, надо начинать задумываться сколько плохого было и как не хочешь, что бы это повторилось. Познакомиться решил по тому, что тут на форуме все друг другу помогают и только за счет осознания того, что окружающие говорят о тебе и принятия мер по исправлению своих привычек, только после твоих действий произойдут изменения.
Суть вашего лечения идет к тому что бы дать наркоману новые установки на жизнь.
ЁлкаКсю ?
Установки должен принимать ты они у тебя в голове и решение, что делат,. а что нет А с помощью программы ты станешь смотреть на мир по трезвому и думать прежде чем прибегнуть к старым убеждениям

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 4
изложение 2-Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Психопатия и наркомания это две разных вещи по сути и одинаковые по симптомам,у них схожесть в склонности к предательству,неумение держать слово,безответственность,подлость,бахвальство,подлость и тому прочее.
Плюс к этому всему у них есть общая черта в том что они не чувствуют эмоций только наркоман не хочет,а псих не может.
То есть наркоман такая личность которая сама стала деградирующей,а псих он такой с рождения.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 4
Изложение 3-Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ).

В основном при борьбе с депрессией начинают пользоваться антидеприсантами и всякими разными таблетками,но это всего лишь отстраняет депрессию и вскоре,после оканчания употребления их,она опять начнется.Дипрессия это когда арганизм приводится в готовность к экстримальной ситуации и арганизм начинает выкидывать в кровь очень большое количества разных гармонов,и в корне надпочечники из за этого изнашиваются на провал,и вскоре после такой работы арганизма надпочечникам нечего будет выделять и человек становится безэмоцианальным.
Вообщем чтобы арганизм начал хорошо работать то надо закончить употреблять и своими силами восстановить работу надпочечников которые восстанавливают гормональный фон.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Ростислав . Ленивая ты жо.па. Прочти статью внимательно . Один раз . И дай мне ответ .
Я не ленивый!
Если я смотрю в монитор и не понимают что происходит а поняв не понимаю что читаю.
И как мне тут разобраться в чем либо если месяц тут торчу а толку нет!?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Я не ленивый!
Если я смотрю в монитор и не понимают что происходит а поняв не понимаю что читаю.
И как мне тут разобраться в чем либо если месяц тут торчу а толку нет!?
нихера лучше это все не стал понимать.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
плюс к этому еще и вы мне иголки с пику в мозг втыкаете.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
я уже и понимать что пишу трудно стал.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 4
Изложение 4-Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Родители часто ошибаются в том что сын или дочь шизофреник потому что они видят то что хотят видеть и много не договаривают родители врачам, а наркоман с этим соглашается лишь бы родственники не знали что их ребенок наркоман.Это в основном приводит к тому что наркоманам ставят диагноз шизойда,хотя он всего лишь наркоман.Визуально же они отличаются тем что наркот если придумал какую то нелепую идею он начнет ее делать да недоделает,и плюс к тому шизики более мечтательны чем нарки.О разумности тут и говорить не надо,это зависит от того насколько человек умен,а так болезнь не зависит от ума и поэтому говорить кто из них умней толку нет.Но надо заметить что наркоманы которые в группе риска по шизофрении те могут стать шизофрениками а те что не стоят на этом риске те не могу.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
раньше хоть что то да вникал а сейчас понимаю что не понимаю ничего что прочитал и вникнуть тоже не как не могу!
Видимо плохо вникаешь перечитывай, если что не понятно пиши задавай вопросы воспитателю, маме, за спрос то не бьют и нет тут цели тебя мучить уясни, что должны перестроиться твои нейронные связи и вернуться самокритика!!!

Сверху