- Реакции
- 8,336
Потому что оно пронюхано и пропито . Нужно время и усилия приложить , чтоб вылечиться .я редко чувство стыда не знаю почему....
Потому что оно пронюхано и пропито . Нужно время и усилия приложить , чтоб вылечиться .я редко чувство стыда не знаю почему....
я не разу не нюхал и вообще к порошкам и солям с агрессией отношусь.Потому что оно пронюхано и пропито . Нужно время и усилия приложить , чтоб вылечиться .
и вообще наркота дело опасное и туда мне влезать более не охота!я не разу не нюхал и вообще к порошкам и солям с агрессией отношусь.
не пробовал и пробавать не собираюсь.
Я условно выражаюсь . Ты ведь понял ,что я имела в виду ?я не разу не нюхал и вообще к порошкам и солям с агрессией отношусь.
не пробовал и пробавать не собираюсь.
А алкашка?и вообще наркотики это мерзкое зло!
ну такое....А алкашка?
Ой , ничего ты не понял ещё . Непробиваемые психозащиты . Напомни ,что это !?ну такое....
не приветствуется и приветствоваться не будет.
да какое изложение?Ой , ничего ты не понял ещё . Непробиваемые психозащиты . Напомни ,что это !?
про метод где изложение?
Найди статью сам , где идёт описание метода и напиши изложение .да какое изложение?
как оно называется?
Так для чего нужно знать стадии алкоголизма?Урок 3
Изложение 10- Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Эта статья рассказывает нам о том что у алкоголиков есть всякие стадии алкоголизма и симптомы как на начальной стадии так и на последней.Эти стадии собираются как конструктор,допустим известно что стадии начинаются с того у человека есть тяга к спиртному, но он еще может контролировать сколько выпил.Это первая стадия.А вот если у него есть тяга и симптом того что он не может контролировать количество выпитого,то,это уже вторая стадия,тем самым мы взяли тягу и приконструировали к ней симптом потери количественного контроля и получилась вторая стадия...
Но как утверждается в статье то не наше это собачье дело строить себе диагнозы,а непосредственно врачей.
их тут дафига,и я уже написал,там они все этого типа в первом уроке писал,посмотрите как писал первый урок.Найди статью сам , где идёт описание метода и напиши изложение .
Нет , так дело не пойдёт .их тут дафига,и я уже написал,там они все этого типа в первом уроке писал,посмотрите как писал первый урок.
а там это говорят?Так для чего нужно знать стадии алкоголизма?
суть терапии в том чтобы больной понял что он зависимый что ему надо лечиться и сбивать свою анозогнозию и психозащитыНет , так дело не пойдёт .
Найди описание метода и изложи суть терапии .
Давай сделаем вид ,что я не читала это сообщение . Повторяю в третий раз для особо одарённых : найди статью о сути метода НОНАРКО и напиши изложение , где будет видно , ясна ли тебе суть .а там это говорят?
почему бы просто как для д...ба не написать: урок такой такой, в чем суть нашего метода.
и тут как д...бу: мы даем вам д...бам понять что у вас работает психхозащита(это то и то) и работает анозогнозия(это то ито)
Вот опять идёшь по лёгкому пути , вместо того, чтобы сделать то ,о чем тебя просят, начинаешь «тыкать пальцем в небо» .суть терапии в том чтобы больной понял что он зависимый что ему надо лечиться и сбивать свою анозогнозию и психозащиты
За счет родственников и того что он сам себя увидит со стороны.Вот опять идёшь по лёгкому пути , вместо того, чтобы сделать то ,о чем тебя просят, начинаешь «тыкать пальцем в небо» .
За счёт чего больной должен понять это?