- Реакции
- 7,733
Хотя бы .Хорошо с 21 00-22 30 уроки
с 22 30 -23 00 подготовка ко сну, отбой,
ок?
Ростислав , давай поговорим . Что тебе мешает добросовестно проходить программу ?
Хотя бы .Хорошо с 21 00-22 30 уроки
с 22 30 -23 00 подготовка ко сну, отбой,
ок?
то что вы как то всё глумитесь и глумитесь,а мне что интересно это выслушивать если я могу проигнорировать)Хотя бы .
Ростислав , давай поговорим . Что тебе мешает добросовестно проходить программу ?
или я не прав?то что вы как то всё глумитесь и глумитесь,а мне что интересно это выслушивать если я могу проигнорировать)
я держусь правила:не хочешь видеть человека то просто перестань обращать на него внимание.
Я считаю что это и подходит к гонениями и чмырению и к людям которые провацируют использовать это против них...
Ну как , я вижу отсутствие прогресса и абсолютное нежелание делать уроки на совесть . Тем самым ты оставляешь себе нитки к употреблению что алкоголя , что наркотиков. Поэтому давай выяснять причины .много читать...
а к чему это разговор вы решили поговорить со сной ЁлкаКсю ?
Что в твоём понимании - глумиться ?то что вы как то всё глумитесь и глумитесь,
Вот в этом и проблема .а мне что интересно это выслушивать если я могу проигнорировать)
Так тут у нас не болталка, мы тебя от алкоголизма лечим по определённому методу . Действенному . И тратим свои силы и время .я держусь правила:не хочешь видеть человека то просто перестань обращать на него внимание.
Ты прочитал суть метода ? В очередной раз тебя спрашиваю.Я считаю что это и подходит к гонениями и чмырению и к людям которые провацируют использовать это против них...
Согласен с этим ?Урок 3
изложение 5-Как человек превращается в алкоголика?
Человек превращается в алкоголика тогда когда у него есть необходимость чтобы похмелиться,и именноэта стадия алкоголизма считается в обществе алкоголизмом,хоть это уже и вторая стадия.В наркологии же считается что алкоголизм это когда у человека есть желание выпить, без основательно.Человек начинает по чуть чуть выпивать а потом и не может понять и остановиться от того что начал.Так происходит не у всех, все зависит от установок в голове у человека,какие у него установки с детства такое и употребление у человека.
Ну давай не длинно , но на совесть . Договорились, Ростик ?там статейки маленькие идут я уже просто не знаю что там еще дописать....(
глумиться-под...ка.Что в твоём понимании - глумиться ?
Вот в этом и проблема .
Так тут у нас не болталка, мы тебя от алкоголизма лечим по определённому методу . Действенному . И тратим свои силы и время .
Ты прочитал суть метода ? В очередной раз тебя спрашиваю.
нет не согласен,так как мне более подуше та вариация где алкашом становятся когда появляется тяга.Согласен с этим ?