Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Хотя бы .
Ростислав , давай поговорим . Что тебе мешает добросовестно проходить программу ?
то что вы как то всё глумитесь и глумитесь,а мне что интересно это выслушивать если я могу проигнорировать)
я держусь правила:не хочешь видеть человека то просто перестань обращать на него внимание.
Я считаю что это и подходит к гонениями и чмырению и к людям которые провацируют использовать это против них...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 11- Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить.

Есть много вариаций того почему наркомания считается болезнью и почему такой не является.Некоторые врачи начинают думать что это из за плохого воспитания и начинают лечить все семью заместо болезни,другие считают что проблема в быстрой выработке условного рефлекса и поэтому надо лечить именно его. Ну а вы считаете что первое произошло из за второго и лечить надо все вместе.Она стартует с того что при первом употреблении появляется тяга,и с постепенным употреблением формируется нейронный путь, от отходняка до кайфа,который наркоману очень трудно прервать,то есть,он не знает как этого сделать.И суть этой болезни заключается именно в том чтобы понять это и найти как это сделать.
Лечить его нужно тем ,чтобы помочь это понять и помочь с этим справиться,только так наркот или акаш сможет справиться с этой заразой.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
то что вы как то всё глумитесь и глумитесь,а мне что интересно это выслушивать если я могу проигнорировать)
я держусь правила:не хочешь видеть человека то просто перестань обращать на него внимание.
Я считаю что это и подходит к гонениями и чмырению и к людям которые провацируют использовать это против них...
или я не прав?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
изложение 1- Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Бросить наркотики трудно не из за того что наркот физически не может устоять чтобы употребить а из за того что это приелось в его голове,то есть мозг создал себе заруб о том что при определенных действиях он получит удовольствие то он сразу же начнет это подсовывать при первом удобном для него случае.Это когда у человека стресс и ему нужна радость то разум мозгу подкидывает идею, что можно сейчас получить ее искусственно и мозг с этим соглашается и дает указания телу и вот оно начинает суету за дозой счастья.Разорвать этот процесс можно лишь поняв это в первую очередь и далее начать блокировать психозащиты путем преодоления самообмана и только так и не как более.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
изложение 2- Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины.

Наркотики трудно бросить по тому что в основном берутся только за видимые причины и в итоге наркомания остается неизлечима.Сейчас я приведу в пример те видимые причины которые ликвидируют родственники и их больные:
1.ему наркотики не мешают так как об этом говорят родители что они мешают поэтому наркоман едет в рц только чтобы отдохнуть а не лечиться.
2.так же они считают что в трезвом обществе им делать нечего так как они привыкли видеть один наркоманский движ и поэтому не видят смысла в работе и простом общении с людьми.
3.это то что они видят трезвую жизнь через апатию и нервы и поэтому не сильно хотят туда возращаться.
4.так же они считают что когда они бросают то их никто не понимает и поэтому они все время срываются.
5 и так же они считают что им негде работать так как у них болезни,уродская внешность и тому прочее.
Все эти первостепенные факты которые они хотят прервать не действуют так как суть болезни заключается в нейронной цепочке...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
Изложение 3-Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Наркоманы привыкли жить в своем деле изо дня в день и поэтому они уже привыкли к такой жизни и не видят смысла в трезвой жизни без своего привычного дела,а именно без привычного добывания наркотика.Это нормально даже среди нормальных людей так как даже люди которые занимаются каким то своим делом на протяжении долгих лет,остануться без него то они тоже растеряются и не будут знать что делать.Свою жизнь с наркотиками они расценивают от настроения.если хорошее то они не моут понять почему люди против этого,а когда плохое то они считают что жизнь без наркотика невозможна.Наркоманы начинают задумываться о том что надо бросать только тогда когда они уже получили много предательства и горя от наркотика и то это не факт.Что бы бросить наркотик то нужно для начала проанализировать свое поведение и действия а уж потом приступать к восстановлению мышления,и затем к изменению образа жизни....

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
Изложение 4- Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Наркоманами становятся не осознано так как не всегда знают что станут такими,ведь люди которые дают попробовать не всегда сами понимают что они в зависимости и поэтому не говорят и другим.НЕкоторые пробуют из за интереса а некоторыедля того чтобы показать и понять наркомана со стороны,как правило такими становятся жены когда пытаются доказать своему человеку что это не правильно употреблять наркотики и чтобы он бросил.Если же вы обнаружили что ваш супруг употребляет то не надо пробовать наркотики чтобы понять его или показать со стороны, нужно в первую очередь сообщить его родителям об этом, и уж далее если понимается как это работает то можно помочь больному...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
изложение 5-Как человек превращается в алкоголика?

Человек превращается в алкоголика тогда когда у него есть необходимость чтобы похмелиться,и именноэта стадия алкоголизма считается в обществе алкоголизмом,хоть это уже и вторая стадия.В наркологии же считается что алкоголизм это когда у человека есть желание выпить, без основательно.Человек начинает по чуть чуть выпивать а потом и не может понять и остановиться от того что начал.Так происходит не у всех, все зависит от установок в голове у человека,какие у него установки с детства такое и употребление у человека.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
Изложение 6- Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Да потому что это люди эгоистичные,грязные и воняющие и к тому же тупые.Такими их видят все без исключения ,и сами алкоголики это понимают и не хотят быть такими, а уж обычные люди тем более.Вот поэтому алкоголикам трудно признаться в том что они есть алкаши ведь он привыкли видеть их такими и при сравнении себя с ним не понимают что главное отличие не внешнее а внутреннее,а общество говорит о дугом...
И как же им тогда быть если они не выглядят как алкоголики и таковыми себя не ощущают?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
Изложение 7- А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

А чем отличается женский от мужского?
Это все придумали женщины на анозогнозии и это подхватила вся россия.Разницы между алкоголичками и алкоголиками нет не характерной черте не в поведенческой.И лечится это по одинаковому,тут разница только в том у кого мозга лучше развита по моралям и интеллекту.Если интеллекта нет то лечить очень трудно так как это еще и усугубляется плохой чертой характера...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
там статейки маленькие идут я уже просто не знаю что там еще дописать....(

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
много читать...
а к чему это разговор вы решили поговорить со сной ЁлкаКсю ?
Ну как , я вижу отсутствие прогресса и абсолютное нежелание делать уроки на совесть . Тем самым ты оставляешь себе нитки к употреблению что алкоголя , что наркотиков. Поэтому давай выяснять причины .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
то что вы как то всё глумитесь и глумитесь,
Что в твоём понимании - глумиться ?
а мне что интересно это выслушивать если я могу проигнорировать)
Вот в этом и проблема .
Так тут у нас не болталка, мы тебя от алкоголизма лечим по определённому методу . Действенному . И тратим свои силы и время .
Ты прочитал суть метода ? В очередной раз тебя спрашиваю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 3
изложение 5-Как человек превращается в алкоголика?

Человек превращается в алкоголика тогда когда у него есть необходимость чтобы похмелиться,и именноэта стадия алкоголизма считается в обществе алкоголизмом,хоть это уже и вторая стадия.В наркологии же считается что алкоголизм это когда у человека есть желание выпить, без основательно.Человек начинает по чуть чуть выпивать а потом и не может понять и остановиться от того что начал.Так происходит не у всех, все зависит от установок в голове у человека,какие у него установки с детства такое и употребление у человека.
Согласен с этим ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Что в твоём понимании - глумиться ?

Вот в этом и проблема .

Так тут у нас не болталка, мы тебя от алкоголизма лечим по определённому методу . Действенному . И тратим свои силы и время .

Ты прочитал суть метода ? В очередной раз тебя спрашиваю.
глумиться-под...ка.
да,читал,только не чего не понял.
суть в том чтобы понять как работает болезнь и вместе с окружением помочь мне измениться...
Ок?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Сверху