- 15 Янв 2022
- 51,863
- 40,098
Скажи, пожалуйста, а воспитатели в курсе этого были? Проводились какие-то беседы, проверки?У нас в детском доме старшие употребляли наркотики и мелким было интересно и они тоже пробовали и ввязывались в употребление.
Скажи, пожалуйста, а воспитатели в курсе этого были? Проводились какие-то беседы, проверки?У нас в детском доме старшие употребляли наркотики и мелким было интересно и они тоже пробовали и ввязывались в употребление.
Я им говорил но за стукачество получил от старших и от воспитателей пару лещей за то что раньше не сказа.Скажи, пожалуйста, а воспитатели в курсе этого были? Проводились какие-то беседы, проверки?
Окей?Скажи, пожалуйста, а воспитатели в курсе этого были? Проводились какие-то беседы, проверки?
Зачем ты каждый раз переспрашиваешь? Не уверен в своём ответе?
Не уверен что вас устроит такой ответ)Зачем ты каждый раз переспрашиваешь? Не уверен в своём ответе?
Окей?)Зачем ты каждый раз переспрашиваешь? Не уверен в своём ответе?
Перестань. Не устроит - задам ещё разОкей?)
Возможно, среди знакомых, есть родители, которые закрывают глаза на употребление своих детей?Антуанетта посмотри на 11изложение и подскажи какой пример тут можно привести.
нетВозможно, среди знакомых, есть родители, которые закрывают глаза на употребление своих детей?
Название, автор?урок 10
рассказ 3
Главные герои.
мальчик.
мальчик который дал слово и старался его держать.Парень правильных понятий о слове и его значимости,правильного воспитания я считаю что он поступил очень хорошо и отнёсся серьезно к тому слову которое дал и это правильно так как свое слово надо держать.
мужик от имени которого ведется рассказ.
мужик очень добрый и отзывчивый.
я считаю что он поступил очень хорошо тем что решил помочь подрастающиму пацаненку так как нужно помогать тем кто в этом нуждается даже если этого не просит.
второстепенные герои.
майор.
фигура очень второстепенная но очень значительная во всем рассказе.
как и все военные его характеристика положительная то есть человек который готов выполнять приказания и слаженный и готовый действовать ответственно. Я считаю это хорошим поступком то что он отнесся к этой ситуации сострадательно и помог маленькому мальчику пойти домой.Поступок добрый и сострадательный,ведь он мог сказать что у него нет времени и ему надо домой.
сторож
в этом рассказе фигура малозначительная и маловажная.
мораль
любыми способами сдерживать данное слово.