Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
урок 9
изложение 11-как вылечить то,чего нет. Или еще раз о созовисимости.

эта болезнь которой нет и она не вписана в список перечней болезней которые есть. Самое интересное что в этой болезни создали пункты которые надо лечить и многие лечат того что в помине нет, а к этому они причесляют озобоченость жизнью наркомана,страх разрыва отношений с наркоманоми и тому прочее что называется чуточку другими словами.
вовод.
созовисимость это когдародственник озобочен судьбой наркомана и хочет его от туда вытащить. Это не как не надо лечить так как это есть нормальное поведение для родственников.
пример.
мам хочет мне помочь и всячески ищет как это сделать но это не созовисимость а нормальные поступки как родственника.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Что выше ? На вопросы отвечай ,лентяй . Нет у тебя чёткого определения созависимости , и примера нет .
вывод
созовисимость это когдародственник озобочен судьбой наркомана и хочет его от туда вытащить. Это не как не надо лечить так как это есть нормальное поведение для родственников.
пример.
мам хочет мне помочь и всячески ищет как это сделать но это не созовисимость а нормальные поступки как родственника.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,169

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
изложение 12-плюсы и минусы 12шаговой программы ан.

минус этой програмы идет от того что врачи считают что наркомания это болезнь которая не лечится. Её выбирают потому что там хорошо писано поведение наркоманов,вот а что идет дальше то это уже обсурд. Эта програма основывается на религии. Суть 12шагов заключается в том что все мы подверженны богу и только благодаря ему мы можем бросить и если будем очень часто ему молиться. Минус в том что там дают понимание того что наркомания болезнь неизлечимая и ее можно только на время заглушить. Плюсы такого в том что наркоманам которые одинокие могут туда прийти и ему там помогут
вывод.
этот метод основывается на 12 шагах действий и туда может обратиться каждый но не каждому это поможет.
пример.
я НАХОДИЛСЯ в этих реб центрах и не вникал в эту их всю баламуть но мне кажется что там что то подобное есть.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
изложение 13-В чем разница между методом дна и советами этого сайта.

Суть дна заключается в том что наркоману нужно упасть в на дно чтобы потом он сам захотел от туда выбратьься и гн выбирается.Наркоманы этот метод видят как жесткий и тот который показывает то что он никому не нужен. В следствии оказавшись на дне он так и начинает вести себя,употреблять,сидеть в тюрьмах и нахваливаться тем сколько он насовершал приступлений и как он торчал на воле. Илион не выживет.Итог этого метода один, много смертей и одни наркоманы.
А этот сайт очень много советует как поступить чтобы человек не вернулся в употребление и что дно это всего лишь чьято злая шутка.
вывод.
этот сайт не пропагандирует метод дна но и всячески пытается убеждать остальных что это очень плохая идея.
примеров нет.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
рассказ 1-
Осеева-плохо.
герои.
собака
которая лаяла на котенка.Ну тут глупо ее как то ахарактеризовывать этого персанажа так как она толком ничего не делала как только лаяла на катенка.
2 мальчика вот их поступок я считаю неправильным так как они могли прогнать собаку и спасти котенка.
Их я ахарактеризую как личностей недобрых,любопытных,и жестоких.
женщина очень добрая и с правильным воспитанием. я считаю что она правильно сделала что отогнала собаку от бедного котенка который чуть не стал завтраком собаки.
котенок бедное существо которое чуть не стало обедом пса по вине автора рассказа.
мораль
защищать слабых не взирая на собственный страх.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
рассказ 2 осеева-пёрышко.
главные герои.
федя.
наглый и плоховоспитанный мальчик.
я считаю что он поступил не правильно тем что взял чужое перышко без спроса и пошел с ним к доске так как мог спросить разрешение для начала а во вторых у него было свое.
миша. личность обидчивая и ранимая. Я считаю что он поступил правильно в том что поднял кипишь за свое и не прав в том что не обьяснил что это чужое и надо спрасить разрешение перед тем как взять перо.
мораль.
заключается в том что перед тем как взять что то чужое надо перед этим спросить разрешение

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
рассказ 3 Осеева-мечтатель.
главные герои.
толя.
мечтательный парень который витает в облаках
его посупок я осуждаю скептически так как для того чтобы разобраться где тонут надо для начала увидить это а потом нестись на всех порах спасать жертву.
юра. парень оважный и правильного воспитания,смышленный и зоркий. Я считаю что он поступил очень правильно и ловко в тот момент когда кому то понадобилась помощь. Он успел услышать увидеть и среагировать.
мораль.
не надо мечтать о отважных поступках а нужно сразу же реагировать на просьбу о помощи просящего.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
рассказ 4 осеева-кто наказал его.
главный персонажю
мальчик от чего имени ведется рассказ.

злой,грубиян,невежа с плохим воспитанием,грубиян. Я считаю что он поступил не правильно тем что начал ко все задираться так как это очень плохо.
мама
женщина очень мудрая так как расскидывается такими фразами и в такой ситуации.
мораль.
не лесть к тем кто к тебе не лезет

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
рассказ 5 осеева-душа
главные герои
бабушка.

женщина очень добрая и мудрая религиозная.
я считаю что она сделала правильно тем что решила научить девочку добру и злу так как девочка подрастающая и ее нужно научить только доброму и хорошему.
девочка наташа.
маленькая очень наивная мыслительная и мечтательная.
ее желание познавать что то новое я характеризую положительно так как все нормальные люди должны чем то интересоваться.
мораль.
нужно всегда приучаться к хорошему и не плодить в себе плохих поступков.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
рассказ 6 осеева-конфеты
главные герои
коля
. мальчик наглый и озорливый.
я считаю что он поступил очень некрасиво тем что во первых не угостил лизу конфетами и второе то что он запихивал фантики от конфет ей в портфель так как это показывает его плохое воспитание.
лиза.
девочка очень спокойная и любознательная.
я считаю что она поступила правильно тем что поделилась с мамой своей проблемой и попросила помощи и далее запихнула заместо фантиков целый пакет конфет и с таким мудрым высказыванием.
мораль.
всегда поступай так по отношению к другим как хочешь чтобы поступали с тобой

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
изложение 7-сказка о плохом друге.
главные герои
.
верблюд. персонаж очень мудрый и жестокий.
я считаю что он поступил не правильно в плане жесткости наказания по отношению к шакалу тем что утопил его
ведь можно же было наказать не так жестоко как наказанием смертью.
шакал.
его поступок я характеризую как поступок отвратительный ведь нахрена он своего друга подставил и его из за этого побили палками.
мораль.
не предавать друзей.

Сверху