Ростислав. Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,712

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,712
Антуанетта а зачем вообще зарытый кабинет?
Ведь весь урок можно тут делать...
Потому что эту программу создал человек, она индивидуальная. Потому что 3-5 часть уроков создана, собрана, придумана лично ей, это объект интеллектуальной работы. И поэтому не находится в открытом источнике.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,712

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,712

ДубиНата

Посетитель
Реакции
115
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
А "одному гулять" с алкоголем никак не связано?
Он же у нас одинокий романтик, пьющий и грустно смотрящий в окошко.
Ему мой контроль в тягость, раньше хоть на работу уходила и оставляла в покое .
Статьи " бесячие" ,мать зануда, на улицу нельзя .
Бедный ребёнок и дед Мороз у нему не придет ((
И тут хитрый мозг предлагает чудесный рецепт от всего этого.
А давай от всех сбежим и " порадуем " себя .
Обязательно всем скажем , я не такой пить и торчать не буду.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 5- Агрессия амфетаминового наркомана.

АМфетаминщикам палец в рот не клади дай только поскандалить. Подойдет любая маленькая причина от такой как поделиться шеколадкой с женой и до такой как непомытая тарелка. Они ссорятся не со всеми а только с теми кто их пытается изобличить в употреблении. Как правило они умеют сдерживать свой гнев но того не делают так как знают что они остануться безнаказанными. И бороться с этим можно только "тихой войной", это когда на его скандалы отвечать молчанием и не провацировать его на скандалы.
Вывод:
Амфетаминщики люди злые и с ними общаться не надо!
Пример:
ПРимеров нет.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Новый год будем отмечать вместе с сыном .
Салатики , салютики.
Про алкоголь у меня твёрдое решение и нет никаких " новогодних исключений "
У меня настроение не праздничное из-за того , что муж в командировке и обстановка в стране.
Ростислав думает из-за него и тех ограничений, что у меня сейчас.
Гулять не пойдем .
В гости тоже .
Я не знаю, как ему убрать плохое настроение и упаднические мысли " все зря, ничего не помогает, только стало хуже "
Займите домашними делами , помощью вам , приготовьте вкусности ,запланируйте фильмы новогодние ,сказки ) может игры какие-то гастрольные ,интересные )

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Ему мой контроль в тягость, раньше хоть на работу уходила и оставляла в покое .
Статьи " бесячие" ,мать зануда, на улицу нельзя .
Бедный ребёнок и дед Мороз у нему не придет ((
И тут хитрый мозг предлагает чудесный рецепт от всего этого.
А давай от всех сбежим и " порадуем " себя .
Обязательно всем скажем , я не такой пить и торчать не буду.
Ну конечно ,кривое мышление . Ростислав , ты это понимаешь ? До сих пор статьи для вида делаешь ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 6-Что такое амфетаминовый «марафон»

Амфетаминовый марафон это когда наркоман начинает употреблять уже не частично а на постоянной основе. Останавливает его это то что негде взять наркотик или перестал переть амфетамин. Наркоманы любят марафон потому что они успевают за это время сделать много дел. И их не пугают отходняки которые они получают после "марафоновых" суток и поэтому как только отоспавшись опять на неделю уходят в марафон. Во время марафона они занимаются тем что просто ищат дозу. Уснуть после такого марафона наркоманам очень трудно,ни снотворное ни алкоголь этому не помагает.
Вывод:
Амфетаминовый марафон это когда человек не спит сутками напролет и в это время он занят тем что ищет дозу. Потом спит и по новой.
ПРимеров нет токого марафона у меня нет.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Урок 5
изложение 6-Что такое амфетаминовый «марафон»

Амфетаминовый марафон это когда наркоман начинает употреблять уже не частично а на постоянной основе. Останавливает его это то что негде взять наркотик или перестал переть амфетамин. Наркоманы любят марафон потому что они успевают за это время сделать много дел. И их не пугают отходняки которые они получают после "марафоновых" суток и поэтому как только отоспавшись опять на неделю уходят в марафон. Во время марафона они занимаются тем что просто ищат дозу. Уснуть после такого марафона наркоманам очень трудно,ни снотворное ни алкоголь этому не помагает.
Вывод:
Амфетаминовый марафон это когда человек не спит сутками напролет и в это время он занят тем что ищет дозу. Потом спит и по новой.
ПРимеров нет токого марафона у меня нет.
Ну у тебя алкомарафоны зато были ,запоями зовутся в простонародье .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 7-Типичное поведение амфетаминового наркомана.

Типичный наркоман ведет себя не логично, так как не чувствует ход времени. Так же большенсто наркоманов предпочитают "гасится" от телефонных звонков, и я это отношу к большинству наркоманов а не только к амфетоминовым. Так же все наркоманы становятся безответственными ко всем делам. Прогуливают работу, не слидят за чистатой, и т.п. так как они дизарентированны в пространстве. Люди употребляющие амф занимаются делами которые "просят" разборки но по этогу когда они заканчивают дело то то что они разобрали так и остается разобранным так как они не могут это собрать и просто бросают.
Девочки же предпочитают делать подделки, но как и с пацанами когда они заканчивают подделка остается никак ни собранна.
Вывод:
Поведение амфетаминшика заключается в основном в том что амфетаминшик либо ищит дозу либо занимается каким то рукодельным делом которое в итоге и остается недоделанным.
Тоесть в бесполезных делах.
Пример:
Я хоть не амфетаминщик но я тоже занимался таким ненужным делом как частое распитие алкоголя.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Урок 5
изложение 7-Типичное поведение амфетаминового наркомана.

Типичный наркоман ведет себя не логично, так как не чувствует ход времени. Так же большенсто наркоманов предпочитают "гасится" от телефонных звонков, и я это отношу к большинству наркоманов а не только к амфетоминовым. Так же все наркоманы становятся безответственными ко всем делам. Прогуливают работу, не слидят за чистатой, и т.п. так как они дизарентированны в пространстве. Люди употребляющие амф занимаются делами которые "просят" разборки но по этогу когда они заканчивают дело то то что они разобрали так и остается разобранным так как они не могут это собрать и просто бросают.
Девочки же предпочитают делать подделки, но как и с пацанами когда они заканчивают подделка остается никак ни собранна.
Вывод:
Поведение амфетаминшика заключается в основном в том что амфетаминшик либо ищит дозу либо занимается каким то рукодельным делом которое в итоге и остается недоделанным.
Тоесть в бесполезных делах.
Пример:
Я хоть не амфетаминщик но я тоже занимался таким ненужным делом как частое распитие алкоголя.
Ну это немного разные . Бухал ты ,потому что алкаш.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Можно я сегодня выходной буду?
Можно )
CCFEB6A7-C00F-45D1-A735-D6ED4C66A459.jpeg

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 8-Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.

ДЕвушка амфетаминщица это зомби в живом обличии.
Зубы разваливаются,волосы ломкие и секущиеся, а глаза так это вообще яблоки червивые заместо них. Так же у них в интимном месте все время зуд и смазка выделяется в большом количестве.
Так же она всегда воняет из за того что слишком сильно потеет, а еще у них грязные уши. Еще из за того что они употребляют и их арганизм изношен девочкам трудно забеременеть. Не могу обойти это стороной так как у амфетаминщиц все очень плохо с характером. Вечные перепады настроения и крикливость у них враждается с началом употреблением и это очень трудно лечится.
Вывод:
Вообщем это такая пакасть которая много капризничает и очень плохо пахнет.
Пример:
Ну тут я вообще затрудняюсь привести как личный пример так и на примере кого то так как с этим не сталкивался и дай бог с этой бабой ягой не встретиться.

Сверху