- Реакции
- 7,733
Сейчас может взгляд поменялся на произошедшее . Я уже тебе тоже писала ,что некоторые вопросы в ходе лечения будут повторяться .Я же вам уже писал об этом пару раз..
Сейчас может взгляд поменялся на произошедшее . Я уже тебе тоже писала ,что некоторые вопросы в ходе лечения будут повторяться .Я же вам уже писал об этом пару раз..
Я же сейчас не обзывался,незабывайте что алкаши обидчивые.Когда эволюционируешь до человека - поймёшь )
По 4 раза?)Сейчас может взгляд поменялся на произошедшее . Я уже тебе тоже писала ,что некоторые вопросы в ходе лечения будут повторяться .
Где обзывательство ? У тебя в данный момент происходит эволюция от торчка и алкаша к здоровому человеку .Я же сейчас не обзывался,незабывайте что алкаши обидчивые.
Ты не туда энергию свою направляешь . Если вопрос задан - будь любезен ответить .По 4 раза?)
Я не поменяю своего взглялда...
Это и есть намек на то что я тупое быдло...(Где обзывательство ? У тебя в данный момент происходит эволюция от торчка и алкаша к здоровому человеку .
Ты согласен с этим ?Урок 12
изложение 10- Что делать, если наркоман угрожает?
Первое что должены сделать родители при избиении и угрозах это вызвать полицию и написать заявление в полицию и обязательно нужно написать заявление так как если этого не сделать то сотрудники полиции заберут его,поговорят и отпустят и он будет думать что это так будет в будущем и его не тронут.
Если оно начинает пытаться манипулировать вами суецидом то нужно вызывать бригаду психушки и делать это не при нем желательно потому что он и вправду может сигануть в окно. Если начинает обворовывать то тоже надо вызывать полицию и писать заявление о краже.
Вывод.
Если наркоман угрожает,или обваровывает то нужно вызывать полицию или бригаду психиатоической больницы.
Пример.
Когда я своровал ноутбук в детском доме то они вызвали полицию и написали заявление и не сюсюкались чтобы у меня не появлялось больше таких соблазнов.
Я говорю ,что ты на данный момент алкаш ,а не здоровый человек.Это и есть намек на то что я тупое быдло...(
В большинстве.Ты согласен с этим ?
Я пил и тогда просто надоело что я пью и пьюЯ говорю ,что ты на данный момент алкаш ,а не здоровый человек.
То есть , не алкаш ,как все алкаши ? А просто пил чуток ?Я пил и тогда просто надоело что я пью и пью
Что нет денег на элементарные вещи только на жилье и пиво это проклятое во я нажрался и решил чуточку с этим покончить.
ЁлкаКсю ок?
Чуток это я имел ввиду бутылки 4 полтарашек пиваТо есть , не алкаш ,как все алкаши ? А просто пил чуток ?
А врач сказал , что на момент твоего появления в психбольнице , концентрация алкоголя в крови было 3.1Чуток это я имел ввиду бутылки 4 полтарашек пива
Ужасно .А врач сказал , что на момент твоего появления в психбольнице , концентрация алкоголя в крови было 3.1
Среднестатистический человек должен был в обнимку с унитазом избавляться от лишнего яда в организме.
А твой продолжал процесс уничтожения.
При условии, что ты не пьешь крепкие напитки ( или говоришь , что не пьёшь) это не 4 бутылки пива
Вчера еще один был найден рычаг давления.Урок 12
изложение 11- Рычаги воздействия на наркомана.
Суть этих рычагов заключается в том чтобы наркоману было очень трудно жить в употреблении и он сам захотел бросить употреблять. Это все нужно делать потому что у наркомана работает анозогнозия и психозащиты а это очень трудно пробиваемая броня через которую лежит путь к излечению наркомана. Если наркоман начинает качать свои права то на его право можно ответить своим правом типа я имею право на то чтобы меня не обваровывали и не доводили до беспамятства от твоих нервов и поэтому я вызываю бригаду скорой помощи и тебя заберут. Такой же номер прокатит и с полицией. Тут главное не пугать армией так как толку от этого не будет да и наркотиков там не меньше чем где либо. Так же можно использовать такие трюки как лишением родительских прав,водительских прав или разводом. Эти все рычаги нужно использовать до тех пор пока у наркомана не начнет здраво соображать голова а она это далжна со временем сделать как утверждает ваш форум.
Вывод.
Рычаги используют для того чтобы как то убедить наркомана что бросать не только надо но и нужно причем если он этого не будет делать то в ход пойдут рычаги.
Пример.
В дет доме на мне пытались тоже использовать рычаги в виде наркоучета и принудительным лечением в диспансере, это сначало помагало а потом когда я стал стоять на учете и не раз был в этом диспансере,то это перестало действовать,а новые так и не были найденны.
Всё пытается выглядеть лучше ,чем есть .А врач сказал , что на момент твоего появления в психбольнице , концентрация алкоголя в крови было 3.1
Среднестатистический человек должен был в обнимку с унитазом избавляться от лишнего яда в организме.
А твой продолжал процесс уничтожения.
При условии, что ты не пьешь крепкие напитки ( или говоришь , что не пьёшь) это не 4 бутылки пива
Продолжайте в том же духе . Но нельзя полностью лишать .Вчера еще один был найден рычаг давления.
Ограничение в курение- кардинально тебя изменило
Главное зачем так с собой обращаться.Ужасно .