- Реакции
- 7,745
То есть ты уже 1.50 уроки делаешь ?подьем 9 00
уроки 9 30-12 00
12-00до13 00обед
13 00-18 00уроки
18 00-19 00 ужин
19 00-22 00уроки
Здравствуйте.Да он расписывает со скрипом распоряд ,когда напоминаешь . Только не уверена ,соблюдает ли . Всё капризничает ,что тут все алкаши и наркоманы ,а он по неведомой причине должен именно про это читать .
ДубиНата , он придерживается распорядка ? Вы читаете ?
Подъем в 9 ? Зачем же ты обманываешьподьем 9 00
уроки 9 30-12 00
12-00до13 00обед
13 00-18 00уроки
18 00-19 00 ужин
19 00-22 00уроки
Ростислав , фу , какой ты балабол отвратительный , врешь и не краснеешь . Ты же в 09.00 пишешь встал ? Вот для кого это враньё постоянное ???Здравствуйте.
Он живет, так как он считает нужным. Сегодня разбудила 10-30
Одни капризы и ничего другого.
Обиделся на меня, сегодня очередной день "жертва обстоятельств"
Проверяйте каждый день,пожалуйста. Я думаю он не успевает из-за капризов и вранья , и как раз из-за того ,что не соблюдает свой придуманный режим .Подъем в 9 ? Зачем же ты обманываешь
Он не успевает, потому что лечится не хочет .Проверяйте каждый день,пожалуйста. Я думаю он не успевает из-за капризов и вранья , и как раз из-за того ,что не соблюдает свой придуманный режим .
Так пишите сразу , где наврал .Он не успевает, потому что лечится не хочет .
Каждый день даёт обещание и на утро забывает о нем.
Человек не хочет ничего делать ,это пусть другие лохи работают.
Почитала его изложение, такой одуванчик белый и пушистый. Добрый заботливый .
Только на деле все не так .
Кому он на Хер нужен ? Для кого этот пример ? Я прошу реальны распорядок ,которого ты четко придерживаешься с, встаёшь вовремя , работаешь усердно и тд !это примерный расспорядок
я не держусь никаких распорядков а только приидерживаюсь применых.Кому он на Хер нужен ? Для кого этот пример ? Я прошу реальны распорядок ,которого ты четко придерживаешься с, встаёшь вовремя , работаешь усердно и тд !
какая-то показуха и балабольство . Фу
Это необходимо , понимаешь? Для самоорганизации . Ты же там не на отдыхе !!! А на лечении от наркомании и алкоголизма! ДубиНата , необходим режим .я не держусь никаких распорядков а только приидерживаюсь применых.
Для кого тогда ты распорядки свои расписывал ? Ты мужик или врун и тряпка? Не можешь за свои же слова ответить? Позорищея не держусь никаких распорядков а только приидерживаюсь применых.