Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Зизифора 3й урок изложение с 5 по 11 . + 8 рассказов готово
Задания номер 3,4,5 урока номер 3 в процессе

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Ааа😁 ок!
Извени.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Совесть есть я просто не люблю признавать что я ошибся.)
почему не любишь?
считаешь что признание ошибок на твой взгляд идет от любви? или всё же это рациональное и правильное поведение мужчины - типа не прав исправлюсь - такой вариант тебе не подходит?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
почему не любишь?
считаешь что признание ошибок на твой взгляд идет от любви? или всё же это рациональное и правильное поведение мужчины - типа не прав исправлюсь - такой вариант тебе не подходит?
Последний более вызывает симпатии.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
почему не любишь?
Он не извиняется по каким то своим причинам, для него это вид слабости .
Все должны сами догадаться, что он это сделал не специально или не хотел огорчить .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Он не извиняется по каким то своим причинам, для него это вид слабости .
Извинение и принятие собственных ошибок не есть слабость, а наоборот признак сильного человека.
Все должны сами догадаться, что он это сделал не специально или не хотел огорчить .
Тут не соглашусь, я не могу догадаться я же с ним не знаком и не видел никогда, но уверен что Вам будет приятно услышать "Извини я был не прав" и после этого Вы же не скажите "фу какой передо мной слабак", а подумаете "что перед Вами человек который может ответить за свои поступки" - верно же?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Извинение и принятие собственных ошибок не есть слабость, а наоборот признак сильного человека.

Тут не соглашусь, я не могу догадаться я же с ним не знаком и не видел никогда, но уверен что Вам будет приятно услышать "Извини я был не прав" и после этого Вы же не скажите "фу какой передо мной слабак", а подумаете "что перед Вами человек который может ответить за свои поступки" - верно же?
Утро доброе!
У меня же анозогнозия, тоесть я не могу сомокретиковать что я зделал не правильно и что я виноват...
Верно или нет?🤨
Или я простно на нее все хочу свалить?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Тоесть самообман который хочет прекрыться анозогнозией?..🤔

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 4
Изложнение 1- Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.

Наркоман не адекватен так как в первую очередь у него онозогнозия. Это психическая зашита аргонизма на то что наркоман употребляет. Он обманывает сам себя и все время находит оправдания себе чтобы употребить.
Пока он не перестанет обманывать себя его лечение не возможно так как он сам не может понять что он болен а следсвенно и не будет хотеть вылечиться. Анозогнозия приводит к бреду...
Так же у наркоманов наблюдается бред в который он сам верит так что готов идти на все ради своей правды. Но как может человек приходить к бреду суть которого самоуничтожение?
Плюс ко всему этому у наркоманов работают психозащиты. Тоесть он сам не осознает что он пытается оправдать свое употребление наркотиков благодаря защитным механизмам арганизма.
Вывод:
Наркоман неадекватный, и не может осозновать тот факт что он болен и что он сам себя убивает благодаря психозащитам,анозогнозии,и бреда в который он верит.
Пример:
Когда я употреблял я все время думал что я адекватный и могу бросить, что я не болен, что все они врут и т.д.
На самом деле я бредил а так же работал механизм психозащиты.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 4
ИЗложение 2- Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Наркоман это человек который повис в аморальных поступках во время своего употребления и всячески борется с этим ,как в прочем и с моральными устоями общества. Поэтому он "глушит" свои чувства так как не может противостоять им. А психопат не может чувствовать эмоции потому что он родился таким.
Вывод:
Общее у психопатии и наркомании это то что они вместе ведут аморальную жизнь и игнорируют правила общества.
Пример:
Когда я употреблял я так же как и больной психикой игнорировал морали и правила общества как и псибольной, варовал, жил разгульной жизнью и не считался с мнением других что я живу не правильно.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Утро доброе!
У меня же анозогнозия, тоесть я не могу сомокретиковать что я зделал не правильно и что я виноват...
Верно или нет?🤨
Типа того, ты не можешь сам себя критически оценить, ты не видишь проблемы в употреблении, а видишь её во внешних факторах, жизнь г.о.в.н.о.,окружение не принимает, мама плохая и т.д. Но ты должен принять тот факт что все твои неудачи от употребления, что надо слушать трезвого родственника и КФ, то есть если тебе говорят что ты не прав,тебе надо будет это принять. Принять даже тогда,когда ты думаешь что ты абсолютно прав, пройдёт время и ты поймёшь что ошибался в своём суждении.
Или я простно на нее все хочу свалить?
Сваливать можно, ведь по факту так и есть, всё что было в прошлом есть причины болезни и её последствия. Сейчас на лечении твоя задача поменять поведение, принять о себе правду, научится жить по новому. Воспринимай критику спокойно и честно, старайся исправить свои ошибки. Результат тебя порадует.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 4
Изложение 3-Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Когда наркоман употребляет наркотики то у него начинается выроботка картизола (гармон стресса) потому что рассудок хочет кайфавать а организму это яд. Когда наркот не употребляет то начинаеся стресс из большого выброса картизола в прошлом, и после он начинает постепенно востанавливаться а именно (по вашей методике) недели 2-3 и затем приходит в норму. Но проити весь этот путь не получится с помошью антидеприсантов так как гормонам сначала надо дать успакоиться.
Вывод:
Аргонизм все время находиться в стрессе во время употребления, и без употребления, только во время трезвости гормоны востонавливаются и приходят в норму а срывы этот процесс анулируют.
Пример.
В наркологиях где меня лечили пытались нормализовать гормоны а не расдок с мозгом, и поэтому я срывался обратно и не мог прорвать эту цепочку.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 4
изложение 4 -Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Родители ,потому что они не обладают опраделенными знаниями поэтому и путают наркомана с шизофреником. Психиатр не может определить это все потому что на это нужно неделя стационарного лечения. Разлечить их можно по некоторым фактарам: шизофреник если начал стоять на какой то определенной версии то он на най твердо будет стоять и не менять ее в отличии наркомана. Наркоман же поменяет эту теорию сотню раз и у него не когда не будет конкретной истории. Так же наркоман все время на какой то суете, кда то спешат,что то делают , а шизофреники никуда не торопятся и вообще где то в облаках литают.
Вывод:
РОдителям не стоит торопиться с выводами что их сын шизофреник, а надо сначало сначало сделать тест чтобы в этом быть полностью увереным что он в первую очередь не наркоман.
Пример.
В том что меня положили на 1 месяц в психужку чтобы удостовериться шизофреник я или нет.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 4
изложение 5-Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.

У наркоманов поломан мозг и на отходняках он начинает винить себя за все неудачи которые происходят в нашей жизни. В этом виноват мозг из за того что он не может определиться-наркоман это хорошо или плохо? Все из за гордыни, потому что убрав свою зависимость вы осознаете что на самам деле вы неудачник у которого по факту все потеренно. В этом мы сами себя и убеждаем что все плохо, ведь у нас есть все части тела, и люди которые нас любят и ждут. А это разве плохо? Если вы придете САМИ к положительному выводу то у вас это получится не так уж и долго.
Вывод:
Нужно бороться со своей гордыней чтобы быстрее победить эту борьбу между правильными выводами и о том наркоман это хорошо или плохо.
Пример:
Сейчас я не могу прийти к правильным выводам из за своей гордыни потому что она не хочет мне меня показывать в плохом обличии себя. Когда же я с ней поборюсь то смогу быстрее выздороветь от этой болезни.

Сверху