я же тебе говорила как писать, каждый день что ли объяснять, пиши только какой урокЗизифора 3й урок изложение с 5 по 11 . + 8 рассказов готово
Задания номер 3,4,5 урока номер 3 в процессе
почему не любишь?Совесть есть я просто не люблю признавать что я ошибся.)
Последний более вызывает симпатии.почему не любишь?
считаешь что признание ошибок на твой взгляд идет от любви? или всё же это рациональное и правильное поведение мужчины - типа не прав исправлюсь - такой вариант тебе не подходит?
Ты должен к этому стремиться, понять что ребята участвующие в твоём лечении именно указывают на твои ошибки, которые ты должен исправить.Последний более вызывает симпатии.
Он не извиняется по каким то своим причинам, для него это вид слабости .почему не любишь?
считаешь что признание ошибок на твой взгляд идет от любви? или всё же это рациональное и правильное поведение мужчины - типа не прав исправлюсь - такой вариант тебе не подходит?
Извинение и принятие собственных ошибок не есть слабость, а наоборот признак сильного человека.Он не извиняется по каким то своим причинам, для него это вид слабости .
Тут не соглашусь, я не могу догадаться я же с ним не знаком и не видел никогда, но уверен что Вам будет приятно услышать "Извини я был не прав" и после этого Вы же не скажите "фу какой передо мной слабак", а подумаете "что перед Вами человек который может ответить за свои поступки" - верно же?Все должны сами догадаться, что он это сделал не специально или не хотел огорчить .
Утро доброе!Извинение и принятие собственных ошибок не есть слабость, а наоборот признак сильного человека.
Тут не соглашусь, я не могу догадаться я же с ним не знаком и не видел никогда, но уверен что Вам будет приятно услышать "Извини я был не прав" и после этого Вы же не скажите "фу какой передо мной слабак", а подумаете "что перед Вами человек который может ответить за свои поступки" - верно же?
Типа того, ты не можешь сам себя критически оценить, ты не видишь проблемы в употреблении, а видишь её во внешних факторах, жизнь г.о.в.н.о.,окружение не принимает, мама плохая и т.д. Но ты должен принять тот факт что все твои неудачи от употребления, что надо слушать трезвого родственника и КФ, то есть если тебе говорят что ты не прав,тебе надо будет это принять. Принять даже тогда,когда ты думаешь что ты абсолютно прав, пройдёт время и ты поймёшь что ошибался в своём суждении.Утро доброе!
У меня же анозогнозия, тоесть я не могу сомокретиковать что я зделал не правильно и что я виноват...
Верно или нет?
Сваливать можно, ведь по факту так и есть, всё что было в прошлом есть причины болезни и её последствия. Сейчас на лечении твоя задача поменять поведение, принять о себе правду, научится жить по новому. Воспринимай критику спокойно и честно, старайся исправить свои ошибки. Результат тебя порадует.Или я простно на нее все хочу свалить?
В психушке что-то с тобой делали или просто наблюдали? в итоге признали вменяемым?В том что меня положили на 1 месяц в психужку чтобы удостовериться шизофреник я или нет.
Просто наблюдали и принели вменяемымВ психушке что-то с тобой делали или просто наблюдали? в итоге признали вменяемым?