Ростислав
Посетитель
- Реакции
- 204
- Семья
- сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
- Бросил
- 18.11.2022
Доброй...Спать иди ,отбой )
Доброй...Спать иди ,отбой )
Доброй ночи.Доброй...
Да неее) Ему проще отвечать понятным людям с милой аватаркой, чем непонятному типу с тремя крысами, конечно же))Да конечно , втянется со временем, пока он больше скептик , поэтому не старается вникнуть на все .
Трёхглавая Крыса в короне вполне себе мило выглядит)Да неее) Ему проще отвечать понятным людям с милой аватаркой, чем непонятному типу с тремя крысами, конечно же))
Утро доброе!Я не ушел от ответа а просто забыл написать.ДубиНата , Ростислав четко понимает суть терапии ? Если нет-вам нужно ему объяснить . Именно вам , так как пока он ведёт себя ,как школьник, во всех смыслах этого слова , ещё и права пытается свои качать ,кому писать в его тебе ,а кому - нет . Так не будет .
Так же ,выше писали про мерзкие поступки под алкоголем , Ростислав ушёл от ответа ,чтоб так и остаться на для вида «пьяным романтиком» ,который грустит .
Он алкаш и наркоман ,который творил трэш .и это надо до него донести во всех красках .
Доброе . Пиши давай.Утро доброе!Я не ушел от ответа а просто забыл написать.
Ростик, давай договоримся. Если будет не устраивать , напишем .Мерзкие поступки под алкашкой у меня было 2- ограбил магазин и пытался вскрыться. В основном я безобидный и не помню...
ЁлкаКсю пойдет?
Я ответил на ваш вапрос?
Потому что я уже устал от того что происходит: тюрьмы,постаянные пьянки,постоянная нехватка денег,никакой жизни,вечные проблемы с работой,потери личных вещей и тому прочее...Ростик, давай договоримся. Если будет не устраивать , напишем .
Расскажи,почему пытался умереть ?
Это все я слышу,так как это говориться каждый день и по несколько раз...Здравствуйте.
Разговариваю с ним каждый день, но видимо мои слова для него пукстой звук. Не воспринимает информацию на слух.
Попробую написать, очень надеюсь так будет понятнее
Ростислав ты болен и болен серьезной болезнью . "Постельный режим " ограничение свободы в тюрьме, тебе не помогут вылечиться. Как ты в этом уже убедился .
Единственный вариант осознать , понять свою болезнь.
Вычистить весь гной, выдавить всю грязь из себя. Иначе все так и будет продолжаться. Снова и снова .
Мечты о хорошей работе и нормальной жизни , семья детишки , это все в пустую .
Сейчас у тебя внутри дуршлаг через которое все выливается. В одной статье мне понравилось как пример - зависимости это пиявки высасывающий весь сок и ресурс из человека.
Так вот представь себя таким сосудом
С огромными дырками , с пиявками , и может тогда поймёшь .
Ничего не будет пока все это не устранишь .
Залатаешь дыры и начнёшь наполняться ,будут силы убирешь пиявки.
Как все это сделать?
Читать и осознавать .
Не на отвали , не формально , а действительно вдумчиво.
Люди , которые задают "не удобные вопросы ", им спасибо , это помощники в твоем лечении.
Не обманывай себя или не позволяй своему разуму это делать.
Чудо не произойдёт в один день или месяц.
Только маленькими шажками , раздумывая и делая свои выводы ты выполнишь эту работу. Залатаешь дыры и уберешь пиявки .
Никто это не в силах сделать, кроме тебя.
Врачи , кодировки , гипноз это все покажет где у тебя слабое место и налепят подорожник .
Но твою грязь никто не вычистит
Я готова тебе помогать , но заполнять человека с дырами и пиявками не буду, так как понимаю это все в пустую.
Это не мерзкие поступки , как ты себя оправдываешь, это преступления .Мерзкие поступки под алкашкой у меня было 2- ограбил магазин и пытался вскрыться. В основном я безобидный и не помню...
ЁлкаКсю пойдет?
Я ответил на ваш вапрос?
Как ты это видишь можно исправить?Потому что я уже устал от того что происходит: тюрьмы,постаянные пьянки,постоянная нехватка денег,никакой жизни,вечные проблемы с работой,потери личных вещей и тому прочее...
Ты понимаешь ,откуда «растут ноги» этих проблем ?Потому что я уже устал от того что происходит: тюрьмы,постаянные пьянки,постоянная нехватка денег,никакой жизни,вечные проблемы с работой,потери личных вещей и тому прочее...
Так до тебя не доходит . В один из дней мама скажет,когда ей это надоест : иди на хер , пей и помирай . Оно тебе надо ?Это все я слышу,так как это говориться каждый день и по несколько раз...
Это отвратительно. Наверняка , психологическая травма. А ведь она тоже чья-то мама ,Ростислав .Это не мерзкие поступки , как ты себя оправдываешь, это преступления .
Порассуждаем :что чувствовала продавец , когда ты в магазине угрожал мифическим ножом ? Не поверила ? Так дала бы пинка и выкинула из магазина алкаша?
Так вот она испугалась и возможно до сих пор просыпается от этого кошмара .
Ничего не помешает . И я вам больше скажу ,он на утро может и не вспомнить о том ,что зарезал за бутылку водки .Это мерзкий поступок? Сегодня ты угрожаешь, а завтра ты это сделаешь? Что помешает ?
Отбитые отморозки . Так таких называют . А пытается создать себе образ безобидного одуванчика . Ты себе то не ври ,РостиславДобрый или сам себя остановить сможешь? Ведь в коматозном состоянии и себя не контролируешь .
Не ври себе и признайся это грань , ты угроза для людей.
То самое животное, которых ты сейчас презираешь