Ростислав. Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Да конечно , втянется со временем, пока он больше скептик , поэтому не старается вникнуть на все 💯.
Да неее) Ему проще отвечать понятным людям с милой аватаркой, чем непонятному типу с тремя крысами, конечно же))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Да неее) Ему проще отвечать понятным людям с милой аватаркой, чем непонятному типу с тремя крысами, конечно же))
Трёхглавая Крыса в короне вполне себе мило выглядит)

Пр факту - очконул от сложных вопросов с большим количеством слов и терминов.

ДубиНата ,вам есть ,что по сегодняшнему дню добавить ? Вы читали,что писал сегодня Ростислав ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
ДубиНата , Ростислав четко понимает суть терапии ? Если нет-вам нужно ему объяснить . Именно вам , так как пока он ведёт себя ,как школьник, во всех смыслах этого слова , ещё и права пытается свои качать ,кому писать в его тебе ,а кому - нет . Так не будет .
Так же ,выше писали про мерзкие поступки под алкоголем , Ростислав ушёл от ответа ,чтоб так и остаться на для вида «пьяным романтиком» ,который грустит .
Он алкаш и наркоман ,который творил трэш .и это надо до него донести во всех красках .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
ДубиНата , Ростислав четко понимает суть терапии ? Если нет-вам нужно ему объяснить . Именно вам , так как пока он ведёт себя ,как школьник, во всех смыслах этого слова , ещё и права пытается свои качать ,кому писать в его тебе ,а кому - нет . Так не будет .
Так же ,выше писали про мерзкие поступки под алкоголем , Ростислав ушёл от ответа ,чтоб так и остаться на для вида «пьяным романтиком» ,который грустит .
Он алкаш и наркоман ,который творил трэш .и это надо до него донести во всех красках .
Утро доброе!Я не ушел от ответа а просто забыл написать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
8:30 подьем
8:30_8:45 мыльнорыльные процедуры.
8:45-9:30 завтрак.
9:30- 15:00 уроки.
15:00-16:00 обэд.
16:00-20:00уроки
20:00-21:00 ужин.
21:00- 23: 00 уроки.
23:00-отбой.
Вот планируемый распорядок дня!

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Мерзкие поступки под алкашкой у меня было 2- ограбил магазин и пытался вскрыться. В основном я безобидный и не помню...
ЁлкаКсю пойдет?
Я ответил на ваш вапрос?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Мерзкие поступки под алкашкой у меня было 2- ограбил магазин и пытался вскрыться. В основном я безобидный и не помню...
ЁлкаКсю пойдет?
Я ответил на ваш вапрос?
Ростик, давай договоримся. Если будет не устраивать , напишем .
Расскажи,почему пытался умереть ?

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Здравствуйте.
Разговариваю с ним каждый день, но видимо мои слова для него пукстой звук. Не воспринимает информацию на слух.
Попробую написать, очень надеюсь так будет понятнее
Ростислав ты болен и болен серьезной болезнью . "Постельный режим " ограничение свободы в тюрьме, тебе не помогут вылечиться. Как ты в этом уже убедился .
Единственный вариант осознать , понять свою болезнь.
Вычистить весь гной, выдавить всю грязь из себя. Иначе все так и будет продолжаться. Снова и снова .
Мечты о хорошей работе и нормальной жизни , семья детишки , это все в пустую .
Сейчас у тебя внутри дуршлаг через которое все выливается. В одной статье мне понравилось как пример - зависимости это пиявки высасывающий весь сок и ресурс из человека.
Так вот представь себя таким сосудом
С огромными дырками , с пиявками , и может тогда поймёшь .
Ничего не будет пока все это не устранишь .
Залатаешь дыры и начнёшь наполняться ,будут силы убирешь пиявки.
Как все это сделать?
Читать и осознавать .
Не на отвали , не формально , а действительно вдумчиво.
Люди , которые задают "не удобные вопросы ", им спасибо , это помощники в твоем лечении.
Не обманывай себя или не позволяй своему разуму это делать.
Чудо не произойдёт в один день или месяц.
Только маленькими шажками , раздумывая и делая свои выводы ты выполнишь эту работу. Залатаешь дыры и уберешь пиявки .
Никто это не в силах сделать, кроме тебя.
Врачи , кодировки , гипноз это все покажет где у тебя слабое место и налепят подорожник .
Но твою грязь никто не вычистит
Я готова тебе помогать , но заполнять человека с дырами и пиявками не буду, так как понимаю это все в пустую.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Ростик, давай договоримся. Если будет не устраивать , напишем .
Расскажи,почему пытался умереть ?
Потому что я уже устал от того что происходит: тюрьмы,постаянные пьянки,постоянная нехватка денег,никакой жизни,вечные проблемы с работой,потери личных вещей и тому прочее...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Здравствуйте.
Разговариваю с ним каждый день, но видимо мои слова для него пукстой звук. Не воспринимает информацию на слух.
Попробую написать, очень надеюсь так будет понятнее
Ростислав ты болен и болен серьезной болезнью . "Постельный режим " ограничение свободы в тюрьме, тебе не помогут вылечиться. Как ты в этом уже убедился .
Единственный вариант осознать , понять свою болезнь.
Вычистить весь гной, выдавить всю грязь из себя. Иначе все так и будет продолжаться. Снова и снова .
Мечты о хорошей работе и нормальной жизни , семья детишки , это все в пустую .
Сейчас у тебя внутри дуршлаг через которое все выливается. В одной статье мне понравилось как пример - зависимости это пиявки высасывающий весь сок и ресурс из человека.
Так вот представь себя таким сосудом
С огромными дырками , с пиявками , и может тогда поймёшь .
Ничего не будет пока все это не устранишь .
Залатаешь дыры и начнёшь наполняться ,будут силы убирешь пиявки.
Как все это сделать?
Читать и осознавать .
Не на отвали , не формально , а действительно вдумчиво.
Люди , которые задают "не удобные вопросы ", им спасибо , это помощники в твоем лечении.
Не обманывай себя или не позволяй своему разуму это делать.
Чудо не произойдёт в один день или месяц.
Только маленькими шажками , раздумывая и делая свои выводы ты выполнишь эту работу. Залатаешь дыры и уберешь пиявки .
Никто это не в силах сделать, кроме тебя.
Врачи , кодировки , гипноз это все покажет где у тебя слабое место и налепят подорожник .
Но твою грязь никто не вычистит
Я готова тебе помогать , но заполнять человека с дырами и пиявками не буду, так как понимаю это все в пустую.
Это все я слышу,так как это говориться каждый день и по несколько раз...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
ДубиНата , доброе утро ! Конечно всё пишите на форум ,представьте ,что это единственный инструмент общения . Мы не знаем ,что происходит «за монитором» . Тут сможем скорректировать общение .

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
ЁлкаКсю пойдет?
Я ответил на ваш вапрос?
Это не мерзкие поступки , как ты себя оправдываешь, это преступления .
Порассуждаем :что чувствовала продавец , когда ты в магазине угрожал мифическим ножом ? Не поверила ? Так дала бы пинка и выкинула из магазина алкаша?
Так вот она испугалась и возможно до сих пор просыпается от этого кошмара .
Это мерзкий поступок? Сегодня ты угрожаешь, а завтра ты это сделаешь? Что помешает ?
Добрый или сам себя остановить сможешь? Ведь в коматозном состоянии и себя не контролируешь .
Не ври себе и признайся это грань , ты угроза для людей.
То самое животное, которых ты сейчас презираешь

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Потому что я уже устал от того что происходит: тюрьмы,постаянные пьянки,постоянная нехватка денег,никакой жизни,вечные проблемы с работой,потери личных вещей и тому прочее...
Как ты это видишь можно исправить?
Силой мысли - я не пью алкоголь и бросил употреблять наркотики?
Потеря вещей тебя тревожит.
Ты жизнь теряешь , тратишь на всякую хрень.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
Изложение 5-Как человек превращается в алкоголика?

Человек превращается в алкоголика тогда когда ему уже не надо ничего кроме выпивки,когда ему безразлично на общественное принцыпы по отношению к алкоголю,когда ему будет без разницы на то что у него есть обязательные дела и ему никак нельзя "ударятся" в алкоголь,когда его мало волнует тот факт что у него семья,работа и тому прочее... Тогда он действительно превращается в алкоголика. Чаще алкоголизму подверженны люди с алкогольной гинетикой.
Вывод:
Алкоголиком становиться тот человек который сильно покалечен в моральном плане, и псизологическом плане.
Пример этому моя личность...
Когда я пил мне без разницы было что подумают другие, какие морали я нарушил и что в том что я алкаш нет ничего плохого. Поэтому я пил и не обрашал внимание что я теряю уважение,доверие и тому прочее.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Ты понимаешь ,откуда «растут ноги» этих проблем ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Это все я слышу,так как это говориться каждый день и по несколько раз...
Так до тебя не доходит . В один из дней мама скажет,когда ей это надоест : иди на хер , пей и помирай . Оно тебе надо ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Это не мерзкие поступки , как ты себя оправдываешь, это преступления .
Порассуждаем :что чувствовала продавец , когда ты в магазине угрожал мифическим ножом ? Не поверила ? Так дала бы пинка и выкинула из магазина алкаша?
Так вот она испугалась и возможно до сих пор просыпается от этого кошмара .
Это отвратительно. Наверняка , психологическая травма. А ведь она тоже чья-то мама ,Ростислав .
Это мерзкий поступок? Сегодня ты угрожаешь, а завтра ты это сделаешь? Что помешает ?
Ничего не помешает . И я вам больше скажу ,он на утро может и не вспомнить о том ,что зарезал за бутылку водки .
Добрый или сам себя остановить сможешь? Ведь в коматозном состоянии и себя не контролируешь .
Не ври себе и признайся это грань , ты угроза для людей.
То самое животное, которых ты сейчас презираешь
Отбитые отморозки . Так таких называют . А пытается создать себе образ безобидного одуванчика . Ты себе то не ври ,Ростислав

Сверху