Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Как ты это видишь можно исправить?
Силой мысли - я не пью алкоголь и бросил употреблять наркотики?
Потеря вещей тебя тревожит.
Ты жизнь теряешь , тратишь на всякую хрень.
Вылечиться . Раз и навсегда . Только так .А Для этого надо очень постараться .

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Так до тебя не доходит . В один из дней мама скажет,когда ей это надоест : иди на хер , пей и помирай . Оно тебе надо ?
Я сейчас вижу , что ничего в голове не откладывается.
Сплошные психозащиты, где-то в глубине души он уверен, что нормальный, ему только нам признаться и мы отстанем от него .
Я с дырявым ведром и вы с глупыми вопросами.
Как ему это донести ?
Капать на мозг , так уже вызываю раздражение и закрывается на глухо.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 6-Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Алкоголик не хочет признавать себя алкоголиком из за своей гордыни, потому что он не признает того что во всем виноват именно он сам а не те кто его окружают и те ситуации в которые он поподает. К примеру это именно он не захотел идти на рабту потому что ему не платят хорошо а не по тому что его выгнали. Тоесть гордыня использует обстоятельсва в свое оправдание...
Вывод:
Алкоголикам трудно признаться себе потому что гордыня им говорит что таким быть стыдно,глупым,грязным,невежей который ничего не хочет делать пока не "замаячит" бытылка водки на горизонте.
Пример:
Когда я доходил до такого что меня увольняли с работы я находил себе аправдания что я классный работник и что это я не хочу работать за эти копейки...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Обьяснять что то когда я не понимаю....

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
изложение 7-А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Женский алкоголиз от мужского отличается только тем что женщины спиваются в боее зрелом возрасте а мужчина может уже спиться к 30 годам.Так же алкоголики женщины более трудолюбивые чем мужчины. Мужчину алкоголика в большенстве не интересует секс в отличии женщины, которой легче дать чем отказать и обьяснять что она не такая. Все 2 вида человеков лечится обсолютно одинаково, тоесть кто поумнее того и легче летить,все дело только в моральных принципах.
Вывод:
Алкоголизм женщины и мужчины ничем толком не отличается и лечится по разному в зависимости от моральных взглядов человека.

Пример:
В свои 22 года я уже спился как алкоголик с ,50 летним стажем, а моя мама в свои 50 еще не спилась и до 10 летнего стажа.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
А как так получалось , что по пьяни ударил чужую машину , сопротивлялся при задержании , угрожал людям ? Это не буянил ? А был в тихой грусти?
Давай говорить правду , хотя бы перед самим собой.
это не буянил, а сорвался на машину от гнева и далее пытался избежать наказания

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Когда тебя увольняли с работы ,где была твоя совесть ?

Определение не подходит .

Совесть это чувство и сознание моральной ответственности за свое поведение и поступки перед самим собой, перед окружающими людьми, обществом; нравственные принципы, взгляды, убеждения.
Дома.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Что за вопросы?!
А сейчас по твоему ты развлекаешься? дома просто так сидишь? нет, ты работаешь на форуме, работаешь над собой - это тяжёлый труд, вот я и спрашиваю, как сейчас ты отдыхаешь от своей работы?
Я на работу пока не хожу к сожелению.
Потому что любую работу сейчас ты с большой долей вероятности потеряешь, благодаря зависимости - ты это понимаешь? надо вылечиться - это приоритетно.
Так бы ел тортики и спал.
Лень это не отдых -а состояние ума, не напрягаться. Так нельзя, меняй своё поведение. Придумай себе хобби, подумай чем ты можешь заняться в свободное от уроков время? книги почитать, медитация и т.п.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Я просто не люблю когда кто то неизвестный влазиет в разговоры)
Я только к ЁлкаКсю привык с зизифорой а тут ты как снег на голову.
Ок nikki2503?
Здесь будут писать разные люди, просто отвечай на вопросы и знакомься.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Пусть к другим лезут но не ко мне!
Если у вас есть какие то вопросы по поводу как я прошел эти статьи так вы и спрашивайте.
Ростислав, это открытый форум. Будь добр отвечать на все вопросы. Их могут задавать и тебе, и твоей маме.
ДубиНата чего пациент капризничает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Я сейчас вижу , что ничего в голове не откладывается.
Сплошные психозащиты, где-то в глубине души он уверен, что нормальный, ему только нам признаться и мы отстанем от него .
Я с дырявым ведром и вы с глупыми вопросами.
Как ему это донести ?
Капать на мозг , так уже вызываю раздражение и закрывается на глухо.
Подробным разбором. Каждого поступка, каждой кривой мысли.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Ростислав, это открытый форум. Будь добр отвечать на все вопросы. Их могут задавать и тебе, и твоей маме.
ДубиНата чего пациент капризничает?
Потому что "хитрая и наглая крыса " Ростислав испугался другой крыски на картинки и ее не удобных вопросов.
Корона на голове о том , что он решает , кто будет задавать вопросы , а кто нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Н
Потому что "хитрая и наглая крыса " Ростислав испугался другой крыски на картинки и ее не удобных вопросов.
Корона на голове о том , что он решает , кто будет задавать вопросы , а кто нет.
Ну да , термины и огромное количество слов . И сразу в кусты .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 3
изложение 8-Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Здоровый это человек -вообще не пьющий.
Ведь алкоголики это люди в большинстве своем не всегда понимающие что они больны. Здоровый это человек поменявший свое мышление, человек который относится к алкоголю с отвращением. Главное обходиться без самообмана и понимать от куда растут эти "ноги" болезни....
Вывод:
Человек который время от времени думает об алкоголе не является здоровым. Здоровый человек это тот человек который никогда не пьет: ни на праздники ни просто так. Так же здоровый человек никак не занимается самообманом.
Пример:
У меня есть знакомый и он вообще не пьет вот он человек здоровый!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Урок 3
изложение 8-Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Здоровый это человек -вообще не пьющий.
Ведь алкоголики это люди в большинстве своем не всегда понимающие что они больны. Здоровый это человек поменявший свое мышление, человек который относится к алкоголю с отвращением. Главное обходиться без самообмана и понимать от куда растут эти "ноги" болезни....
Вывод:
Человек который время от времени думает об алкоголе не является здоровым. Здоровый человек это тот человек который никогда не пьет: ни на праздники ни просто так. Так же здоровый человек никак не занимается самообманом.
Пример:
У меня есть знакомый и он вообще не пьет вот он человек здоровый!
А если вот раз в недельку или по праздникам , то можно ? Это же ничего страшного ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
А если вот раз в недельку или по праздникам , то можно ? Это же ничего страшного ?
Нет котегорически!
Здоровый значит от слова ВООБЩЕ!!!
Я же написал что здоровый человек вообще не имеет рефлекса...
Понятно? ЁлкаКсю

Сверху