Какие проблемы видели наркологи которые тебя лечили и как тебя лечили они?Если бы наркологи которые со мной работали видели корневу причину болезни то я бы мог избежать тех проблем которые я уже прошел и возможно еще пройду...
Сейчас как ты проводишь свой досуг? как отдыхаешь от работы?Пример:
Я жил в спайсовой завтсимости и когда начанал бросать я просто не знал с чего начать так как я привык к тому "движу" мне просто не зачто было ухватиться и я срывался...
Я тоже думаю ,что стремление устроиться на новую работу только лишь для того ,чтобы заработать денег именно на бутылку , а там уже , хоть трава не расти .Неееее....)
Я когда теряю работу у меня первая мысль найти новую работу а не спится.
А вот потом после первой получки можно и выпить этого "зелья безумия"
Сформулируй кратко главную причину .Урок 3
изложение 2- Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины.
Так трудно бросить по некоторым причинам: первое это неправильное панимания причину балезни. Ну и потому что он сам себе врет. Врет себе что ему трудно жить так как нужно много денег,что ему нужна та самая компания а не наркотики, вообщем находит массу причин чтобы вернуться в свою среду обитания. Так же он в большинстве сводит на то что у него депрессия и ему надо отдохнуть(это я из своего опыта)).
Так же родители тоже берут не те проблемы которые являются ложными. Например что сынок ранимый, что он любит погулять и тому прочее.
Вывод:
Наркомания это такая болезнь который скрывает много ложных доводов почему наркоман употребляет, и не всегда ясно какая истинная этому причина если не разбираться.
Пример:
Если бы наркологи которые со мной работали видели корневу причину болезни то я бы мог избежать тех проблем которые я уже прошел и возможно еще пройду...
Давай вывод более грамотно сформулируем исходя из статьи .Урок 2
изложение 3-Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
В первую очередь это потому что наркоман привык к своему"движу" его мозг уже не видит это мир прежнем он долгое время находился в этой "теме" что он уже просто забыл как нужно жить по прежнему.
Так же наркоманы под наркотиком начинают думать что они очень умные и познали смысл жизни. Для того чтобы наркоман задумался о том чтобы слесть с наркотиков то нужно чтобы он получил много нигатива. Тоесть чтобы его друзья его не раз кинули,избивали,чтобы неоднократно попал в тюрьму и то это не факт. После наркотиков нужно востанавливаться,на чиная с развития мозга а затем и тела. Начинать следует с того что востановить репутацию,доверие, заработать денег, вообщем привести жизнь в человеческий облик.
Вывод:
Потому что он жил этим много лет и у большинство наркоманом просто забылось как правильно живется в этом мире.
Пример:
Я жил в спайсовой завтсимости и когда начанал бросать я просто не знал с чего начать так как я привык к тому "движу" мне просто не зачто было ухватиться и я срывался...
Я не помню меня это не интересовало тагда.Какие проблемы видели наркологи которые тебя лечили и как тебя лечили они?
Что за вопросы?!Сейчас как ты проводишь свой досуг? как отдыхаешь от работы?
Лёгкая зарядка по утрам - в помощь .Или бы спортом на плащадке перед домом занимался а то у меня жирок появляется...(
Как именно? В чем моя неграмотность?Давай вывод более грамотно сформулируем исходя из статьи .
Узко мыслишь ,по данному выводу непонятна суть статьи .Как именно? В чем моя неграмотность?
Пфффф зарядка по утрам? Я настроение то поднять сам себе не могу... После нормальной работы я все равно на площадку пойду!Лёгкая зарядка по утрам - в помощь .
А отдыхать от занятий можешь после выполненных уроков посмотреть фильм из списка рекомендованных, в четверг обычно . И дать рецензию . Но только после уроков . Так же ,в воскресенье можешь это сделать . Список видел?
Телик никто и не предлагает , можешь не мечтать .Я телик не смотрю почти мне он не интересен.
А что с настроением ? Алкаш протестует против трезвой жизни?Пфффф зарядка по утрам? Я настроение то поднять сам себе не могу... После нормальной работы я все равно на площадку пойду!
Вывод: им кажется нереальным бросить употреблять потому что они создают себе много причин что это трудно так как они в этом прожили долгое время.Давай вывод более грамотно сформулируем исходя из статьи .
Да мне то и так понятно , главное ,чтоб ты понимал ,о чем пишешь . Тебе вот понятно ?Вывод: им кажется нереальным бросить употреблять потому что они создают себе много причин что это трудно так как они в этом прожили долгое время.
ЁлкаКсю так более понятно?)
Нет, оно у меня всегда такое, нагуливать надо а то мне просто до всего до....А что с настроением ? Алкаш протестует против трезвой жизни?