Ростислав
Посетитель
- Реакции
- 204
- Семья
- сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
- Бросил
- 18.11.2022
Это вы про чистый день ? Только в СИЗО был трезвым ?)
Это вы про чистый день ? Только в СИЗО был трезвым ?)
А что ты вообще делал ,набухавшись ? Как вёл себя ?Нет....
И на воле, только их мало.
Утро доброе для начала)А что ты вообще делал ,набухавшись ? Как вёл себя ?
Буянил?
Напиши более подробноУрок 2
Задание 2 (сказки)
сказка 1 зощенко-золотые слова.
Главные герои:
Маленький и озорной мальчик митя: Я считаю что он был не прав так как пошел на поводу у своей сестренки Леле, а так же в том что начал всячески озорничать в присутствии взрослых. Главным героем я его считаю потому что от его имени ведется рассказ.
Второстепенные герои:
Сестра Мити- Леля:
Девочка хитрая , озорная и чуточку невежливая.Этот вывод я построил натом что когда она увидила что братец утопил масло в чае гостя ничего не сказала чтобы посмотреть что будет, а не из за запрета отца. Считаю что она поступила не правильно начав " жрать " все со стола так как это было не культурно и не красиво по отношению к гостям.
Отец мити и лели: Мужик добрый и мудрый. Я так считаю потому что после того как его чадо испортили трапезу 2й раз, не начал их дубасить по уходу гостей а четко и доступно обьяснил что так и так поступили они не правильно, что нужно так и так.
Бабушка мити и лели:
Фигура малозначительная в этом рассказе так как по ходу сценария мало говорит и мало задействована в картине.
НАчальник отца:
Мужик суровый и хорошего воспитания.
Этот вывод мне дало его умение сдерживать себя в гневе и не высказывать " отпрыскам своего друга" что он о них думает. Его поведение в гостях я считаю правильным : сдержанным и терпеливым.
Мораль:
Если тебя пригласили в гости или пришли к тебе то нужно быть вести себя разумно и вежливо.
Доброе ) оу , то есть алкаш-мечтатель этакий .Утро доброе для начала)
Нет не буянил, я уединялся и уходил в грусть.
Нравилось мне это чувство...
Доброе ) оу , то есть алкаш-мечтатель этакий .
Какое чувство нравилось ? Грусти или алкогольного опьянения ?
Как звучит задание ?Примера к сказке зощенко - золотые слова у меня нет
А как так получалось , что по пьяни ударил чужую машину , сопротивлялся при задержании , угрожал людям ? Это не буянил ? А был в тихой грусти?Утро доброе для начала)
Нет не буянил, я уединялся и уходил в грусть.
Нравилось мне это чувство...
Прокомментируй ! А то сидит такой , весь романтик ,только бухал и в окно смотрел с грустью !А как так получалось , что по пьяни ударил чужую машину , сопротивлялся при задержании , угрожал людям ? Это не буянил ? А был в тихой грусти?
Давай говорить правду , хотя бы перед самим собой.
Нет я брал пару бутылок и шел одну из них где то выпить, далее я включал музыку в наушниках и шел гулять выпивая одну за одной бутылки пива или джинтоника.Прокомментируй ! А то сидит такой , весь романтик ,только бухал и в окно смотрел с грустью !
Про каждый случай рассказывай.
И потом не говорите что я хвастаюсь.Нет я брал пару бутылок и шел одну из них где то выпить, далее я включал музыку в наушниках и шел гулять выпивая одну за одной бутылки пива или джинтоника.