Ростислав. Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,882

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 10- наркомания это болезнь?

Наркоманы не осознают что они больны. Это к ним приходит (если приходит) очень поздно,когда уже с этим ничего не поделать.
Это они понимают тогда когда уже хотят слесть с этого но не могут.
Больны они тем что все(относительно болезни) отрицают. Более подтатливые личности наркомании те которые с "короной" на голове. Так как до последнего уверенны что смогут бросить употреблять. Возращаются они в употребление из за любого стресса.

Вывод:
ПОка наркоман себя обманывает что он бросит, он не когда не вылечиться.

Пример:
Я тоже пока употреблял был до конца уверен что брошу,но когда я попытался это сделать у меня не получилось.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,888
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 9- О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма.

Все что я понял из этой статьи: что есть много случаев когда наркоман слез с наркотика благодаря алкоголю, и на оборот. И самое главное они этого не понимают( что ничего они не слезли не стого не сдругого ) а не понимают потому что опять же огонозия. В конце концов корневая проблема не исчезает.

Вывод: вот почему когда бросаешь наркотики нельзя пить и наоборот. Потому что меняется одна зависимость на другую.

пример: я сейчас борюсь с алкоголем потому что не знал этого и поменял одну проблему на другую.
Вывод не подходит . Что значит «вот почему»?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,882

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,888
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 10- наркомания это болезнь?

Наркоманы не осознают что они больны. Это к ним приходит (если приходит) очень поздно,когда уже с этим ничего не поделать.
Это они понимают тогда когда уже хотят слесть с этого но не могут.
Больны они тем что все(относительно болезни) отрицают. Более подтатливые личности наркомании те которые с "короной" на голове. Так как до последнего уверенны что смогут бросить употреблять. Возращаются они в употребление из за любого стресса.

Вывод:
ПОка наркоман себя обманывает что он бросит, он не когда не вылечиться.

Пример:
Я тоже пока употреблял был до конца уверен что брошу,но когда я попытался это сделать у меня не получилось.
Что мешает наркоману осознать ,что он болен ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,888

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 11-Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить?

Суть болезни заключается в корне тем что ее пропагандируют почти везде а молодеже хочется попробовать или просто выглядеть крутыми перед глазами сверстников. Зависимость от наркотиков появляется сразу а не постепенно.
Мозг получает удовольствие а потом вспоминает его (как это было,где это было,в чем это было) и иза этого появляется рефлекторное воспоминание. Лечить ее нужно (как сказанно в этой статье) для начала тем что если наркота поймали в кайфе-весь его сломать. Тоесть скандалить,создавать всякие неприятные ситуации и тому прочее, ну и построже с ним быть почти как при дресировке.

Вывод:
Суть болезни заключается в том: что когда мозг перестает получать кайф он начинает прокручивать моменты когда было хорошо(под наркотой) и из за этого он начинает получать эндерфин а без него картезон. Поэтому наркоман часто думает о наркотиках и срывается. Зависимость не постепенная ,а моментальная с первого раза.

Пример:
Когда у меня стрес мой мозг толкает меня на употребление в память о лучших временах когда я употреблял.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Зизифора прими 11 изложение и я тебе отчет скину

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
2урок- 11 изложений готово, задания в процессе.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,888

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,888
Зизифора прими 11 изложение и я тебе отчет скину
Лизе ты пишешь отчёт о выполненной работе за день , она не принимает изложения . Просто пишешь ,что сделал за день ,отмечая ее .
Напоминаю последний раз.

За день нужно делать целый урок . Почему так растянул ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,888
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 11-Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить?

Суть болезни заключается в корне тем что ее пропагандируют почти везде а молодеже хочется попробовать или просто выглядеть крутыми перед глазами сверстников. Зависимость от наркотиков появляется сразу а не постепенно.
Мозг получает удовольствие а потом вспоминает его (как это было,где это было,в чем это было) и иза этого появляется рефлекторное воспоминание. Лечить ее нужно (как сказанно в этой статье) для начала тем что если наркота поймали в кайфе-весь его сломать. Тоесть скандалить,создавать всякие неприятные ситуации и тому прочее, ну и построже с ним быть почти как при дресировке.

Вывод:
Суть болезни заключается в том: что когда мозг перестает получать кайф он начинает прокручивать моменты когда было хорошо(под наркотой) и из за этого он начинает получать эндерфин а без него картезон. Поэтому наркоман часто думает о наркотиках и срывается. Зависимость не постепенная ,а моментальная с первого раза.

Пример:
Когда у меня стрес мой мозг толкает меня на употребление в память о лучших временах когда я употреблял.
Расскажи ,что за «лучшие времена»?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Лизе ты пишешь отчёт о выполненной работе за день , она не принимает изложения . Просто пишешь ,что сделал за день ,отмечая ее .
Напоминаю последний раз.

За день нужно делать целый урок . Почему так растянул ?
Потому что тупой!

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции