Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 2:

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.​

Все мы люди и как у людей привыкание у нас происходят одинаково. Привыкаем мы быстро а отвыкаем помедленнее.
Организ приходит в порядок уже через 2месяца, а полное рефликторное отвыкание через 3месяца .Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии.
Аногонозия это клинический феномен, заключающийся в отрицании, игнорировании или недооценке пациентом своего заболевания. При данном расстройстве больные не признают наличие проблем со здоровьем, отказываются от лечения, не осознают последствий такого поведения. Когда она уйдет и пациент поймет что он болен ТОЛЬКО ТОГДА возможно лечение пациента, а до этого временени лечить его беспобесполезно.

ВЫВОД: чтобы начать лечится нужно отсутствие оногонозии чтобы пациент понимал, что он болен и ему нужно лечиться.
Тем самым сам предпринимал попытки излечиться...

ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР: в нарко диспансере меня лечили на момент поступления, и не ждали когда пройдет тяга к наркотикам, а какие мне там задания если у меня все мысли о наркотиках?
Поэтому их метод не сработал и я не излечился от зависимости.
Доброе утро . Расскажи мне ,каким образом изложение пишешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
1)@Ростислав , что такое анозогнозия своими словами , как ты понял ?
2)Какое именно было лечение в диспансере ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
1)@Ростислав , что такое анозогнозия своими словами , как ты понял ?
2)Какое именно было лечение в диспансере ?
ЁлкаКсю 1.аногонозия это когда человек не признает того факта что он больной и не хочет лечиться.
2 в диспансере сначало таблетками глушили а потом работал психолог.
Тоесть медикаментозное как ты вчера написала.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 3-Поведение наркомана в 3-х месячном плену.

Нередко родители наркоманов закрывают их дома и начинают лечить. Но когда это происходит то они сталкиваются с проблемами 'характером' наркомана. Норкаман может на один день говорить одно а на другой другое. Также наркоманы народ нервный, и они на изоляции всячески начинают пробивать себе "путь " на волю. Это происходит такими образами: вариант 1. начинают 'буйную' войну против стража изоляционного режима. Тоесть чуть ли не в драку лезет.
Вариант 2 начинает пытаться убедить что он все знает и побольше того что написанно на форумах. Если родители этому не подготовленны (благодаря матчасти) то война это будет быстро проиграна в наилучшую сторону для больного.
Вариант 3 также наркоман попробует убедить родителей что эти РЦ и сайты обычные комерсанты которые разводят на деньги и толком ни какой сути не приносят.
Вариант 4 если все вышее не помогает норкаману то он начинает орать как ебнутый что он порежется и спрыгнет с окна чтобы умереть. В таком случае надо вызывать дурку...

Вывод: наркоман штука хитрая и готова идти на всякие ловкие приемы чтобы поскорее выйти из под заключения и продолжать употреблять.

Пример : когда меня закрывали на госдиспансере я говорил что здоров и мне не надо лечиться что эти 12 шагов бред который неизвестно от куда взяли , и что он не помогает.
Ну в конечном итоге убегал от туда.
Это я к тому что все что написано в этой статье многим похоже на меня.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 3-Поведение наркомана в 3-х месячном плену.

Нередко родители наркоманов закрывают их дома и начинают лечить. Но когда это происходит то они сталкиваются с проблемами 'характером' наркомана. Норкаман может на один день говорить одно а на другой другое. Также наркоманы народ нервный, и они на изоляции всячески начинают пробивать себе "путь " на волю. Это происходит такими образами: вариант 1. начинают 'буйную' войну против стража изоляционного режима. Тоесть чуть ли не в драку лезет.
Вариант 2 начинает пытаться убедить что он все знает и побольше того что написанно на форумах. Если родители этому не подготовленны (благодаря матчасти) то война это будет быстро проиграна в наилучшую сторону для больного.
Вариант 3 также наркоман попробует убедить родителей что эти РЦ и сайты обычные комерсанты которые разводят на деньги и толком ни какой сути не приносят.
Вариант 4 если все вышее не помогает норкаману то он начинает орать как ебнутый что он порежется и спрыгнет с окна чтобы умереть. В таком случае надо вызывать дурку...

Вывод: наркоман штука хитрая и готова идти на всякие ловкие приемы чтобы поскорее выйти из под заключения и продолжать употреблять.

Пример : когда меня закрывали на госдиспансере я говорил что здоров и мне не надо лечиться что эти 12 шагов бред который неизвестно от куда взяли , и что он не помогает.
Ну в конечном итоге убегал от туда.
Это я к тому что все что написано в этой статье многим похоже на меня.
Что говорили тебе в ответ ?
Каким образом убегал ?
ДубиНата , дайте комментарий .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Говорили так во время лечения ?
А решетки и замки ?
Как мама отреагировала на побег?
Мама вообще не знала что я в наркодиспансере.
Терминами пишу потому что так легче....
Я читаю и пока мысль более или менее приблезительна к тому что я прочитал я ее вношу как можно подробнее.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
На обед мы спускались с 4 на первый этож, через проходную дверь котороя открыта с 8 до 22 вроде бы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Мама вообще не знала что я в наркодиспансере.
Терминами пишу потому что так легче....
Я читаю и пока мысль более или менее приблезительна к тому что я прочитал я ее вношу как можно подробнее.
Так . А тогда расскажи эту историю от момента попадания .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Так . А тогда расскажи эту историю от момента попадания .
Я попал в наркодиспансер, проходил те задания которые давали и совместно с этим я высматривал пути отхода. Я увидел что мы ходим в столовую через коредор который ведет на улицу и как получилась возможность я оторвался от других на лестнеце и за место того чтобы уйти в дверь столовой в дверь выхода.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Что говорили тебе в ответ ?
Каким образом убегал ?
ДубиНата , дайте комментарий .
Он пропустил важный момент в жизни , когда " добился "того что его органы опеки отправили в детский дом . Постоянно убегал из дома и его приходилось держать под замком.Про травлю семьи это , все так+ он усыновлённый и я опреори была мать плохая , не родная .
Но наркоманом не был в тот момент( 11 лет) или не признается до сих пор.
Возможно тогда была болезнь психическая ?

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Говорили так во время лечения ?
А решетки и замки ?
Как мама отреагировала на побег?
Наркодиспансер он попал из детского дома.
Я узнала , когда он находился там. Если правильно помню был там несколько раз.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Сверху