Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Я попал в наркодиспансер, проходил те задания которые давали и совместно с этим я высматривал пути отхода. Я увидел что мы ходим в столовую через коредор который ведет на улицу и как получилась возможность я оторвался от других на лестнеце и за место того чтобы уйти в дверь столовой в дверь выхода.
А попал туда как ?
Какой диагноз установили ?
Почему решил бежать ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 4- Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики.

Наркоман срывается потому что пытается перебить свою тягу другими видами наркотика такими как травка и алкоголь. Но они этим себя только дразнят так как этот способ не снижает тягу к употреблению а только усиливает. Это всего лишь самообман о котором наркоман и не подозревает.
Также наркоман срывается по тому что не разорвал свои дела с соупотребителями, так как других друзей у него нет, эта ниточка знакомст приведет его обратно к употреблению. Так же к срыву приводит норкоманская музыка наркомана. Как воспоминания о прошлом.

Вывод : когда начинаешь бросать наркотики нельзя возращаться к " прошлой жизни" к тому что тебе напоминает об употреблении: музыке, друзьям, замене тяжелого наркотика болле легким.

Пример когда я освободился из тюрьмы то я возращался к своему прошлому. Музыке,воспоминаниям, знакомым, и по этому я возращался в употребление.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Он пропустил важный момент в жизни , когда " добился "того что его органы опеки отправили в детский дом . Постоянно убегал из дома и его приходилось держать под замком.Про травлю семьи это , все так+ он усыновлённый и я опреори была мать плохая , не родная .
Но наркоманом не был в тот момент( 11 лет) или не признается до сих пор.
Возможно тогда была болезнь психическая ?
Добрый день. То есть он не от вас сделал из дома ?
а вы , получается его усыновили , ясно .
Почему считаете себя плохой матерью?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Наркодиспансер он попал из детского дома.
Я узнала , когда он находился там. Если правильно помню был там несколько раз.
Расскажите вообще ,как он себя вёл после усыновления ? Каким был ребёнком ,на ваш взгляд ? Какой контакт у вас установился ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 4- Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики.

Наркоман срывается потому что пытается перебить свою тягу другими видами наркотика такими как травка и алкоголь. Но они этим себя только дразнят так как этот способ не снижает тягу к употреблению а только усиливает. Это всего лишь самообман о котором наркоман и не подозревает.
Также наркоман срывается по тому что не разорвал свои дела с соупотребителями, так как других друзей у него нет, эта ниточка знакомст приведет его обратно к употреблению. Так же к срыву приводит норкоманская музыка наркомана. Как воспоминания о прошлом.

Вывод : когда начинаешь бросать наркотики нельзя возращаться к " прошлой жизни" к тому что тебе напоминает об употреблении: музыке, друзьям, замене тяжелого наркотика болле легким.

Пример когда я освободился из тюрьмы то я возращался к своему прошлому. Музыке,воспоминаниям, знакомым, и по этому я возращался в употребление.
Верно .
По выходу из тюрьмы ты сам ничего менять не хотел ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Я не совсем их помню и совсем не хочу вспоминать.
Так в этом и суть. Чтобы это проработать, прожить и отпустить. Иначе так и будешь таскать в себе всю жизнь. И покоя это тебе не даст.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Выкладывай . Нам надо понять причину твоего заболевания ,откуда ноги растут .
Я же написал, что меня старшие в дд насильно накуривали а потом бежать некуда стало вот я и ввязался...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Расскажите вообще ,как он себя вёл после усыновления ? Каким был ребёнком ,на ваш взгляд ? Какой контакт у вас установился ?
Я его усыновила месячным ребёнком.
Хороший естественный контакт был мамы и ребёнка.Для меня он всегда родной сын.
Начал убегать еще с детского сада , перевели в частный , потом школа и начался кошмар в моей жизни.
Убегает, прогуливает уроки , меня ругают , я нервничаю начинаю его ругать- наказывать и такой круг.
Нашел друга и вместе начали бродяжничать ( возможно тогда уже что-то нюхали ) Решила сменить обстановку кардинально, уехать в другой город , где мы с Ростиславом моглм начать жить с нуля.
Т. е дети в классе к нему хорошо относятся и нет друга бродяжничать.
Не помогло , он убегал каждый день , его искала полиция .
Видимо было весело ему.
Запирала в квартире пока на работе.
Последней каплей стало, когда его в очередной раз нашли сотрудники полиции, а он сбежал от нас по дороге

Сверху