Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Где неуважение это первое, второе, мне без разницы, 8 типу или 40, если он идиот , то он идиот
Мериться умом надо на Олимпиадах. А уважение к собеседнику должно быть всегда.
Делай уроки.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
29 урок
Про барыг торгующих наркотиками
К барыгам относятся с презрением , кроме самих наркоманов, они к ним подсасываются, т.к им нужна доза

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В интернете можно купить наркотики закладкой. Заходить на сайт нельзя , т.к там вас сдадут (по любасу) за 1$ (хахавхавхавхавх)

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыга - человек, который продает ПАВ. В тюрьме к ним относятся с презрением

Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы придумывают уйму способов, чтобы купить наркотики.Они занимают в долг, закладывают имущество , воруют, сами варят и т.д

Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Эфедринщики любят паяться, они могут сутками сидеть за аппаратами , т.к это и приятное занятие и еще можно заработать деньги. Эфедринщики проигрывают всё

Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетамин на зоне называют пид.р-вода

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Из-за таких как Андрей Щадило, люди становятся наркоманами, т.к они берут с таких пример

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголик чувствует себя центром вселенной. Он расстается с друзьями и теряет интересы.Они безответственно относится к работе. Алкоголики терроризируют жён, делают своих детей несчастными

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Бред ревности может развиваться даже на первой стадии.Главный маячок бреда ревности - убежденность, в том что муж или жена - существо ветреное и готовое на разврат

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкоголики рано или поздно начинают хвалиться, что алкоголик - его амплуа.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, хочется вам напомнить, что у нас самостоятельная семья, не умственно отсталых, у каждого родителя свои методы воспитания, у вас рукоприкладство на ребенка, а у моих спокойные беседы. Воспитание каждый родитель выстраивает индивидуально, не надо никому втюхивать свои советы. Так же кстати в семейном кодексе про рукоприкладство тоже пункт есть), если физ. наказание приведет к психическим/физическим травмам, то это может привести к административке или уголовке. Я считаю, что вместо пиздюлей ребенку надо дать возможность самостоятельно принимать решение , тем более если там не ребенок, а 16 летней парень уже. Так же хотел за уважение поговорить, вы вот тут много про него писали, хотя сами им не блещете особо. Важно уважать методы воспитания других родителей, т.к КАЖДЫЙ родитель имеет право на свободный и самостоятельный выбор воспитания , да, другие родители могут выразить свое мнение, но не как вы, со своим "необходимо".Нужно ДЕЛИТЬСЯ своим мнением, а НЕ НАВЯЗЫВАТЬ его другим. Так же физ наказания полностью доверие стирают между родителями и ребенком. Так же про их поведение в будущем, физ. наказания входят для них в "норму" , потом они будут своих детей пиздить, т.к они не будут воспринимать словесное решение конфликтов/проблем как действенное.
Грош цена твоему воспитанию, если ты смеешь вмешиваться в разговор взрослых людей!
Следи за речью, когда разговариваешь со старшими.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я хочу сказать, что агрессия это проявление эмоционального неблагополучия. Депрессии. Лечение назначено. Но оно не помогает в секунду. На это надо время, не менее полугода.
Ваш мальчик очень хорошо подкова в знаниях о эмоциональном неблагополучии, депрессии в законах о защите и всё такое... Это не есть хорошо. Потому что манипулировать вами ему удобно.
Ладно. Надеюсь, что всё хорошо будет.
Всего доброго!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Смешарик
Не думаю, Ром, что приведенный выше вопрос вызвал у тебя какие либо затруднения.
Ты достаточно умный и сообразительный парень..здесь, скорее всего, другие причины..
Тогда немного подкорректируем вопрос-какие черты характера твоего Папы, твоей Мамы, твоего воспитателя Александры тебе наиболее импонируют-с ними ты как-то выстраиваешь диалог.. избирательно.?

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ваш мальчик очень хорошо подкова в знаниях о эмоциональном неблагополучии, депрессии в законах о защите и всё такое... Это не есть хорошо. Потому что манипулировать вами ему удобно.
Ладно. Надеюсь, что всё хорошо будет.
Всего доброго!
Он излишне подкован почти во всех областях. Горе от ума. Мы тоже надеемся. Спасибо!

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Смешарик
Не думаю, Ром, что приведенный выше вопрос вызвал у тебя какие либо затруднения.
Ты достаточно умный и сообразительный парень..здесь, скорее всего, другие причины..
Тогда немного подкорректируем вопрос-какие черты характера твоего Папы, твоей Мамы, твоего воспитателя Александры тебе наиболее импонируют-с ними ты как-то выстраиваешь диалог.. избирательно.?
*** чувак, я тебе еще раз говорю, ветка закрыта

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
*** чувак, я тебе еще раз говорю, ветка закрыта
Спасибо, Дорогой, за консструктивную беседу.
Видишь, как все становится на свои места.
Мы с тобой прекрасно друг друга понимаем.. тем более, что у тебя такие весомые аргументы..

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
откуда инфа вообще что я 7 мес в ребе был.. вы все с головы все берете, я еще раз повторю, ВЕТКА ЗАКРЫТА , я в ребе был ровно 6 месяцев, в трезвости уже 7 мес и 2 недели

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,059
255
откуда инфа вообще что я 7 мес в ребе был.. вы все с головы все берете, я еще раз повторю, ВЕТКА ЗАКРЫТА , я в ребе был ровно 6 месяцев, в трезвости уже 7 мес и 2 недели
Никакой трезвости я тут не вижу, так себя ведут торчки в употреблении, беспредел и хамство, что- то « нюхаешь» по углам и выделываешься! Жаль, что нет на тебя человека с « рычагами»..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Шуруй в уроки. Доделывай там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху