Что хотите сказать? Чтоб КФ терпела эмоции Ромы? Вы серьёзно?Именно!
Это было бы хорошо понять всем.
Здравствуйте, уважаемый.Всем доброго утра!
Уважаемые, предлагаю обсуждение по тому, что было написано ранее прекратить. Все дальнейшее обсуждение с копированием фраз из предыдущих постов не приведет к желаемому результату
Благодарю
Я хочу сказать, что агрессия это проявление эмоционального неблагополучия. Депрессии. Лечение назначено. Но оно не помогает в секунду. На это надо время, не менее полугода.Что хотите сказать? Чтоб КФ терпела эмоции Ромы? Вы серьёзно?
80 % все помнят))
Зайду вечером. Опаздываю на работу
всем напомнюНа этом прошу всех КФ не писать в этой ветке пока, пусть Рома работает по статьям.
Рома обедал, сейчас ушел гулять с собаками. Будет позже.Рома, что там со статьями? Трудишься?
gЯ вам как мать двух взрослых, образованых, успешных детей говорю, что бы подростка в пубертате держать в эмоциональных рамках - необходим ремень на задницу. Это старый дедовские метод не заменит ни один психолог.
Вашему, желательно, ремень с бляхой. Не сарказм.
Добрый день, Ирина. Рома такой же зависимый, как и все другие, кто здесь проходит лечение. Вы читали статьи и знаете, что с наркоманом (будем называть вещи своими именами) не работают лояльные методы. Здесь никто не желает Роме плохого, хоть вы и видите скрытую агрессию. Вы её видите, потому что так воспринимаете. Лояльность это потакание болезни. Сейчас анозогнозия у Ромы в самом своём расцвете. Как оказалось, он приехал в РЦ не лечиться ,а надеть маску с целью быстрее оттуда сбежать. Понятное дело, что ему ещё 15 лет и, как мы видим, до него сложно достучаться. Правильную информацию поместить в голову наркомана можно тогда, когда его обдаёшь холодным душем без лояльности и ему становится больно от самого себя. Тогда анозогнозия начинает рушиться. Анозогнозия — это и есть психозащита. Рома же не поменял мышление: если бы это случилось, он говорил бы иначе. Вы, кстати, ему тест и на новые наркотики делали — по типу мефедрона и т. д.?Доброе утро! Рома программу закончить хочет. У него был перерыв, рекомендованный психологом. Он подросток, который имеет эмоциональные проблемы. Поэтому агрессивные выпады в его сторону ему не помогают, а делают хуже. Поэтому прошу конструктива, отсутствия скрытой агрессии и при желании помочь-спокойных объяснений, что не так. Логичные доводы дойдут быстрее, чем эмоциональные выпады в его сторону.
С эмоциональными проблемами работаем. Подключены все специалисты.
По сути он писал, что ему испоганили всю жизнь ребята, которые не давали ему торчать. И как думаете хочет он лечиться дальше? Его поступки говорят об обратном. Родители часто не видят сути из-за пелены на глазах. У родственников тоже часто анозогнозия .Рома программу закончить хочет.
Привет, Рома , сколько срывов у тебя ? Не тебе про анозу писать , тесты делали крутые , мдма было там короче все было. Я тебе прямолинейно скажу, что тебя в центре хуесосят по страшному , видимо не зря. Я еще раз скажу, что не обсуждаем уже прошлые диалогиДобрый день, Ирина. Рома такой же зависимый, как и все другие, кто здесь проходит лечение. Вы читали статьи и знаете, что с наркоманом (будем называть вещи своими именами) не работают лояльные методы. Здесь никто не желает Роме плохого, хоть вы и видите скрытую агрессию. Вы её видите, потому что так воспринимаете. Лояльность это потакание болезни. Сейчас анозогнозия у Ромы в самом своём расцвете. Как оказалось, он приехал в РЦ не лечиться ,а надеть маску с целью быстрее оттуда сбежать. Понятное дело, что ему ещё 15 лет и, как мы видим, до него сложно достучаться. Правильную информацию поместить в голову наркомана можно тогда, когда его обдаёшь холодным душем без лояльности и ему становится больно от самого себя. Тогда анозогнозия начинает рушиться. Анозогнозия — это и есть психозащита. Рома же не поменял мышление: если бы это случилось, он говорил бы иначе. Вы, кстати, ему тест и на новые наркотики делали — по типу мефедрона и т. д.?
По сути он писал, что ему испоганили всю жизнь ребята, которые не давали ему торчать. И как думаете хочет он лечиться дальше? Его поступки говорят об обратном. Родители часто не видят сути из-за пелены на глазах. У родственников тоже часто анозогнозия .
интересно еще где я маску надевал, на протяжении всей программы писал что хрень полная, Саша подтвердита надеть маску
*** , скажи мне кто-то годик назад, что мне будет писатьон говорил бы иначе
Привет, Смешарик.То, что ты переходишь на личности и пытаешься меня задеть моим прошлым это и есть признак анозогнозии. Ты защищаешь свою болезнь, и я тебя понимаю, сам это прошел. Твой негатив - это просто шум, который на мою трезвость никак не влияет. Я пишу не для того, чтобы спорить, а чтобы ты увидел зеркало. Когда надоест кормить свою анозу .пиши!Привет, Рома , сколько срывов у тебя ? Не тебе про анозу писать , тесты делали крутые , мдма было там короче все было. Я тебе прямолинейно скажу, что тебя в центре хуесосят по страшному , видимо не зря. Я еще раз скажу, что не обсуждаем уже прошлые диалоги
ты не хозяин себе!! высшее сознание!! манипуляции!!! открытый мозг!!!!!! бытие!!! анозогнозия!!! энцефалопатия!!! пустота!!Привет, Смешарик.То, что ты переходишь на личности и пытаешься меня задеть моим прошлым это и есть признак анозогнозии. Ты защищаешь свою болезнь, и я тебя понимаю, сам это прошел. Твой негатив - это просто шум, который на мою трезвость никак не влияет. Я пишу не для того, чтобы спорить, а чтобы ты увидел зеркало. Когда надоест кормить свою анозу .пиши!
И на последок.я тут на днях читал книгу и там было такое понятие «открытый мозг». Это человек, который убрал все фильтры и транслирует в эфир чужие слова и манипуляции, считая их своими.
Глядя на твою агрессию, я вижу именно такой «открытый мозг». Твоя аноза сейчас вбивает в тебя эти слова, чтобы ты защищался. Пока ты работаешь её рупором - ты не хозяин себе.