- 15 Янв 2022
- 51,070
- 39,483
И? Что там написано? Что у них нездоровая реакция на де.рьмо, что льется с твоих уст? Так это правда, реакция нездоровая. По крайней мере, на форуме. И?еще и фемка лайк поставила
И? Что там написано? Что у них нездоровая реакция на де.рьмо, что льется с твоих уст? Так это правда, реакция нездоровая. По крайней мере, на форуме. И?еще и фемка лайк поставила
И заметь, вопрос задан НЕ тебееще и фемка лайк поставила
Константин вообще пишет грубо. Почти все!Например? Всё же, будьте добры.
Да, понимаю, вопрос восприятия, в целом. И учитываем, что сложно считать эмоции и посыл через форум, без личного диалога.Константин вообще пишет грубо. Почти все!
Но я не отрицаю, что он пишет, в целом, правильные вещи.
Понимаете какая штука - мы, к сожалению, складываем мнение только по работе на форуме, по активности и диалогу здесь, не зная, что происходит дома. Соответственно, появляются разные мысли, когда 15-летний ребенок позволяет себе писать такие вещи. За которые в жизни действительно приходится отвечать. И иногда - здоровьем. Это факт.Только вот обвинять нас в бездействии никак нельзя. И прежде чем обвинять, можно спросить, а что мы уже сделали.
Ответит, возможно, пропустил.А еще, неплохо бы, отвечать на вопросы, которые я задаю на какие-то его выпады и мнения.
услышал
Поведение Ромы недопустимое. Это понятно всем, осталось понять Роме.Да, понимаю, вопрос восприятия, в целом. И учитываем, что сложно считать эмоции и посыл через форум, без личного диалога.
Понимаете какая штука - мы, к сожалению, складываем мнение только по работе на форуме, по активности и диалогу здесь, не зная, что происходит дома. Соответственно, появляются разные мысли, когда 15-летний ребенок позволяет себе писать такие вещи. За которые в жизни действительно приходится отвечать. И иногда - здоровьем. Это факт.
Вопрос не в Косте, вопрос в Риме, в его реакциях и в отсутствии здравомыслия и некого "стоп-сигнала" внутреннего. Оскорбить можно каждого, а вот признать, что переборщил, извиниться - может не каждый.
Ответит, возможно, пропустил.
Описка. Не цепляйсяуслышал
Прекрати, ты ведь взрослый! Вот и веди себя как взрослый.услышал
Ты делаешь так, Рома. Ты. Говори за себя!константин отвечает только на то, что ему удобно, как я ему говорил
за своих деревенских сельских пацанчиков горойВопрос не в Косте
Я просто живу чуть больше. И вижу чуть глубже. Допускаешь?за своих деревенских сельских пацанчиков горой![]()
![]()
Ответит, когда придёт на форум. Ты со вчерашнего дня между прочим на вопросы не ответил.константин отвечает только на то, что ему удобно, как я ему говорил
Рома, тут все за правду, за реальность и за истину. Константин все правильно тебе сказал. На такие выпады, как ты тут устроил на форуме, ты слушаешь нелицеприятные слова. А в реальности поедешь в реанимацию или получишь буллинг в коллективе. Потому что говорить надо уметь. И если тебе что-то не нравится, то выскажись об этом в приемлемой форме.за своих деревенских сельских пацанчиков горой![]()
![]()
Так же как и ты!константин отвечает только на то, что ему удобно, как я ему говорил
а че он кф тогда а не палатчикТак же как и ты!
"Дайте мне должность в КФ, чтобы с моим мнением считались"а нах я тут сижу, если меня никто ни о чем не спрашивает и я ничего не могу сделать
Не дали должностькороче сноси меня *****
Привет, Рома!уже бы давно снесли того кто так пишет, мне предвзятость и особое отношение не нужно
я может быть не так понял, но вы реально думаете, что мне КФ надо?"Дайте мне должность в КФ, чтобы с моим мнением считались"
Мне кажется, надо на вопросы отвечать, а не куски вырывать. Ты же их пропускаешь намеренно. И ищешь, за что зацепиться, создавая иллюзию ответов.мне кажется вы вообще тему не читали тогда