Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
еще и фемка лайк поставила
И? Что там написано? Что у них нездоровая реакция на де.рьмо, что льется с твоих уст? Так это правда, реакция нездоровая. По крайней мере, на форуме. И?

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Например? Всё же, будьте добры.
Константин вообще пишет грубо. Почти все!
Но я не отрицаю, что он пишет, в целом, правильные вещи. Только вот обвинять нас в бездействии никак нельзя. И прежде чем обвинять, можно спросить, а что мы уже сделали. А еще, неплохо бы, отвечать на вопросы, которые я задаю на какие-то его выпады и мнения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Константин вообще пишет грубо. Почти все!
Но я не отрицаю, что он пишет, в целом, правильные вещи.
Да, понимаю, вопрос восприятия, в целом. И учитываем, что сложно считать эмоции и посыл через форум, без личного диалога.
Только вот обвинять нас в бездействии никак нельзя. И прежде чем обвинять, можно спросить, а что мы уже сделали.
Понимаете какая штука - мы, к сожалению, складываем мнение только по работе на форуме, по активности и диалогу здесь, не зная, что происходит дома. Соответственно, появляются разные мысли, когда 15-летний ребенок позволяет себе писать такие вещи. За которые в жизни действительно приходится отвечать. И иногда - здоровьем. Это факт.
Вопрос не в Косте, вопрос в Роме, в его реакциях и в отсутствии здравомыслия и некого "стоп-сигнала" внутреннего. Оскорбить можно каждого, а вот признать, что переборщил, извиниться - может не каждый.

А еще, неплохо бы, отвечать на вопросы, которые я задаю на какие-то его выпады и мнения.
Ответит, возможно, пропустил.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
константин отвечает только на то, что ему удобно, как я ему говорил

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Да, понимаю, вопрос восприятия, в целом. И учитываем, что сложно считать эмоции и посыл через форум, без личного диалога.

Понимаете какая штука - мы, к сожалению, складываем мнение только по работе на форуме, по активности и диалогу здесь, не зная, что происходит дома. Соответственно, появляются разные мысли, когда 15-летний ребенок позволяет себе писать такие вещи. За которые в жизни действительно приходится отвечать. И иногда - здоровьем. Это факт.
Вопрос не в Косте, вопрос в Риме, в его реакциях и в отсутствии здравомыслия и некого "стоп-сигнала" внутреннего. Оскорбить можно каждого, а вот признать, что переборщил, извиниться - может не каждый.

Ответит, возможно, пропустил.
Поведение Ромы недопустимое. Это понятно всем, осталось понять Роме.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
за своих деревенских сельских пацанчиков горой 💪 💪 💪
Рома, тут все за правду, за реальность и за истину. Константин все правильно тебе сказал. На такие выпады, как ты тут устроил на форуме, ты слушаешь нелицеприятные слова. А в реальности поедешь в реанимацию или получишь буллинг в коллективе. Потому что говорить надо уметь. И если тебе что-то не нравится, то выскажись об этом в приемлемой форме.

Лягушонка

1-й месяц курса
6 Фев 2026
589
325
Семья
Сын - @Five
а нах я тут сижу, если меня никто ни о чем не спрашивает и я ничего не могу сделать
"Дайте мне должность в КФ, чтобы с моим мнением считались"
короче сноси меня *****
Не дали должность
уже бы давно снесли того кто так пишет, мне предвзятость и особое отношение не нужно
Привет, Рома!
А если снесут с форума, то что это будет для тебя значить?
Типа :"Вот! Я же был прав! Форум никому не помогает, тут одни аутисты, и мне не помог!"
Ты для чего сейчас обесцениваешь свою работу по лечению? Ведь ты же старался, я подглядывала за процессом. Сейчас что произошло?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
мне кажется вы вообще тему не читали тогда
Мне кажется, надо на вопросы отвечать, а не куски вырывать. Ты же их пропускаешь намеренно. И ищешь, за что зацепиться, создавая иллюзию ответов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху