Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoralexv

3-й месяц курса
18 Сен 2025
263
115
Семья
Сын - Смешарик, Супруга - Мама*

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ну епта, вообще не задумывался, что мне нужно прочитать носова чтобы перестать мефедроном колоться
Это работает в комплексе, представь что "Носов это просто нипель от заднего правого колеса" машина поедет без него но ехать будет криво и не быстро. Программа это механизм единый состоящий из кучи деталей, как авто.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
тем, что тут половина спизжена , уже 200 раз это обсуждалось , не нравится что вы по шаблонам отвечаете, предвзятость не нравится, например Леша москва какую-то ахинею постоянно несет, ему только смеющиеся смайлики ставят, только в центре всю родословную проклинают
Что то ты смелый стал и правильный, как с рц подальше уехал! Что находясь там молчал то? Ни про режущихся не сказал, ни про отношения ребиков, даже сейчас без конкретики пишешь! Может поведаешь всю правду, а то получается там одни лицемеры сидят и бабло родительское тратят на гов*но программу, а маменьки с папеньками только бабло отстегивают на фигню! Давай, продолжай, правдоруба не выключай, поведай взгляд реабилитации прошедшего программу в «отстойном» рц! И кстати))))) что ж ты с нерукопожатного подачи в три горла жрал угощения привезённые? Запятнал «честь» свою… эх Романья

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ром ни один человек на земле не потеряет самоуважение, если спросит о том что он не понял или его задело. А наоборот или примет критику или тот кто написал скажет "а извини фигню сморозил" признать свою ошибку вот что поднимает самоуважение.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,661
4,105
Бросил
18.05.2024
тем, что тут половина спизжена , уже 200 раз это обсуждалось , не нравится что вы по шаблонам отвечаете, предвзятость не нравится, например Леша москва какую-то ахинею постоянно несет, ему только смеющиеся смайлики ставят, только в центре всю родословную проклинают
Ну по каким шаблонам Ром? У каждого из нас свой подход к реабилитантам, где ж тут шаблоны то? Ты вот акцент на сплршном негативе делаешь, но так не бывает, что форум плохой и все тут, он многим людям помог, мне например тоже. Я уверена, что причина твоей агрессии не в форуме, форум лишь подушка для битья... Подумай все же, чего ты такой агрессивный ходишь уже не первую неделю? Я помнишь спрашивала уже у тебя пару дней назад, но ты ничего не ответил по существу. Давай Ромка конструктив какой то, тебе ж во благо будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,692
13,787
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что то ты смелый стал и правильный, как с рц подальше уехал! Что находясь там молчал то? Ни про режущихся не сказал, ни про отношения ребиков, даже сейчас без конкретики пишешь! Может поведаешь всю правду, а то получается там одни лицемеры сидят и бабло родительское тратят на гов*но программу, а маменьки с папеньками только бабло отстегивают на фигню! Давай, продолжай, правдоруба не выключай, поведай взгляд реабилитации прошедшего программу в «отстойном» рц! И кстати))))) что ж ты с нерукопожатного подачи в три горла жрал угощения привезённые? Запятнал «честь» свою… эх Романья
Л- лицемерие

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
мне не понравилось что ты написал, объясни зачем ты так написал или поясни*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху