Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
але долбаеб, ты сам то понимаешь че говоришь вообще?Ты пишешь 15 летнему типу в свои 40-50 , что его на улице отхуярят и что у него родители слились, ты че вообще даун? Тебе бы сходить провериться конченный, аутист ***** ебучий
але долбаеб, ты сам то понимаешь че говоришь вообще?Ты пишешь 15 летнему типу в свои 40-50 , что его на улице отхуярят и что у него родители слились, ты че вообще даун? Тебе бы сходить провериться конченный, аутист ***** ебучий
Ну во первых-я тебе не ровня чтоб на всякий высер бежать отвечать! Во вторых 15 летний ( даже не пацан уже в моих глазах) резво возрастом и ментами прикрывается, при этом абсолютно не следя за качеством речи! По этому улица тебя воспитает, родители не смогли, раз такое себе позволяешь! Если ты ждёшь прямых угроз от меня-то их не будет))) все со временем впитаешь, продолжишь общаться с людьми в том же стиле и жизнь обязательно твой язык на локоть намотает! Родители слились-это на твоём сленге-перестали принимать участие в твоей «здоровой» жизни! И это был вопрос! А вот чего ты его вывернул-это нужно у тебя спросить!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.