Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас до сегодняшнего вечера ничего не происходило. Все было мирно и дружно.
я так понимаю, Рома хотел указать на какие-то моменты в чужой ветке, но получилось неудачно и все пошло не так.
Неудачные комменты в ветках вызвали много эмоций и желание больше не работать на форуме. Если бы его заблочили, то можно ничего и не делать. Я пришла к такому выводу, но, возможно, что и ошибаюсь и его просто колбасит.
Ты же взрослый состоявшийся мужик! А чего вдруг в детишки опять себя записал? И почему решил что я на тебя выделываюсь? Роман, я слов на ветер не бросаю! И за слова свои отвечаю! Если тебя штормит-обозначь, а то твой понос не понимаю как воспринимать, вроде в центре лапочкой прикидывался, а тут за 3000км уже орёл целый! Папу вон даже любишь
У нас до сегодняшнего вечера ничего не происходило. Все было мирно и дружно.
я так понимаю, Рома хотел указать на какие-то моменты в чужой ветке, но получилось неудачно и все пошло не так.
Речь не контролит по тому что! Не думает кому и что пишет! Девушка только к лечению приступила, он ее сленгом посыпать начал! Или это его нормальное общение считается?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.