Ройзман...мнения,рассуждения.........

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так это вовсе неплохо! ты вспомни: самый великий человек среди такого отребья проповедовал! А уж команда у него была! Ничего, сумели-таки продвинуть свою идею в массы!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):
Э-э! Дело не в этом! Я так и не поняла: он ЗА или ПРОТИВ?
По моему это как раз не имеет значения! Главное позиция уверенная с серьезной аргументированной базой)))

аксакал написал(а):
видно что их простые, но ясные решения проблемы борьбы с наркотиками, привлекают в их ряды часто людей случайных.., падких до их пропаганды))

Акс! Будешь в нашей партии главным имиджмейкером и политтехнологом по совместительству! yuki :D

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Акс! Будешь в нашей партии главным имиджмейкером и политтехнологом по совместительству! yuki :D
Даша.Я за))))Но Аксакал будет не имиджмейкером и политтехнологом...а скорее предводителем дворянства...как там у Ильфа и Петрова...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
Ну то есть просто Киса(((? Не хочу..
Хорошо-хорошо! Зицпредседатель?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Ну то есть просто Киса(((? Не хочу..

Вот и я о чем! Большому сознанию великие просторы))) А осовремененный комбинатор как раз для него должность!))

sp написал(а):
А кто тогда будет гламурной кисой? :D

Действительно кто? Есть кандидатуры? :D

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Пришел мальчик(помню) с ясным незамутненым взглядом из города воспетого поэтами..На форум попросился..кастинг прошел..И вот итог 50-летний не бритый алкоголик, в трижках об-ва Динамо с надпяточником..И это за три дня..имейте совесть форумчане)))
чей то вы на моего друга накинулись?? :mrgreen: Он за Ройзмана............. и писал он мне,просто не знает как с форумом обращаться............. ребятки добрее надо быть))))))))))))) (хотя если б его не знала тоже вкололась бы)))))))))))))))))) у человека трезвости 60 дней.....он работает над собой по методике Олега....да и пашет еще........... так что некогда ему особо в правильность речи вдаваться...делаем скидку друзья!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
аксакал писал(а):
Пришел мальчик(помню) с ясным незамутненым взглядом из города воспетого поэтами..На форум попросился..кастинг прошел..И вот итог 50-летний не бритый алкоголик, в трижках об-ва Динамо с надпяточником..И это за три дня..имейте совесть форумчане)))

чей то вы на моего друга накинулись?? Он за Ройзмана............. и писал он мне,просто не знает как с форумом обращаться............. ребятки добрее надо быть))))))))))))) (хотя если б его не знала тоже вкололась бы)))))))))))))))))) у человека трезвости 60 дней.....он работает над собой по методике Олега....да и пашет еще........... так что некогда ему особо в правильность речи вдаваться...делаем скидку друзья!
главное, что всё верно написал, коротко и ясно, без прикрас ir76

&&&ИВА****

что всё верно написал, коротко и ясно, без прикрас
у нас с ним схожи мнения.......... у него тоже срока за спиной........ и я верю,что в этот раз у него все получится..........очень хочу в это верить.............

Мария*

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
у нас с ним схожи мнения.......... у него тоже срока за спиной........ и я верю,что в этот раз у него все получится..........очень хочу в это верить...........
пусть получится!!! тем более вы с Олегом помагаете, это много чего будет для него значить.

&&&ИВА****

Mapия* написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
у нас с ним схожи мнения.......... у него тоже срока за спиной........ и я верю,что в этот раз у него все получится..........очень хочу в это верить...........
пусть получится!!! тем более вы с Олегом помагаете, это много чего будет для него значить.
вся надежда на Олега....я то пык мык,ни чего внятного............. я это знаешь в америке,группы поддержки))) ну эти с махалками такими,скачут))))))))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
вся надежда на Олега....я то пык мык,ни чего внятного............. я это знаешь в америке,группы поддержки))) ну эти с махалками такими,скачут))))))))))
так это эмоциональная поддержка, она очень даже важна!!! у меня малая с махалками прыгала в баскетбольной команде, результаты на лицо h.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
ребятки добрее надо быть)))))))))))))

Ир, ну мы же беззлобно, так похихикали себе тихонько, да и все)) не будем больше)) ... Будем верить что прорвется...

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Так по доброму еще с ним))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вот сцука-то... :mrgreen: :mrgreen:
Раньше молились на таких, а сейчас прям убить готова...падлюка какая....
Зря они так душевно с ним.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну хоть так. Воочию его не слышала, как именно он разговаривает. А по тексту очень уж...примитивно что ли, тупо прямолинейно. На самом деле думаю ползала тихо ржали в тряпку, но если кого-то цепануло, то хорошо. По любому лучше чем просто делать вид, что само рассосётся, как обычно бывает.
К слову, у нас в школе с передозом увозили, прям с туалета(((
Московская школа, до кремля 15 минут пёхом, если что...Какой там насвай (((((

&&&ИВА****

Воочию его не слышала, как именно он разговаривает. А по тексту очень уж...примитивно что ли, тупо прямолинейно
тупо и прямоленейно воспринимается гораздо лучше.............. по себе сужу............. как на лекции,то хер бы я слушать и внимать стала,а в форме диалога прямого,как раз для восприятия..............

Сверху