Ройзман...мнения,рассуждения.........

sp

Посетитель
Реакции
8
Там на него смотрят как на фрика: приёмную открыл и принимает всех подряд по любым вопросам, также как у себя в фонде. Так не принято. Матёрые аппаратные интриганы его сожрут, если конечно за него никто не вступится.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Прочитала в этой теме многие мнения и суждения, кто-то ЗА, кто-то ПРОтив. Моё мнение таково, что работу человека надо судить по результатам. Не по разговорам и обещаниям, а именно результатам. Результаты есть - ЕСТЬ. Если нашему государству глубоко на нас и наших детей насрать, хоть кто-то вступил в борьбу со смертью. Хорошо на форуме бла-бла-бла, а кто из вас хоть что-то сделал. Пусть кинет камень тот, кто сам без греха. Есть таковые, нет?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да-да! Как он сам себя пиарит 85% излечившихся..Робин Гуд конечно!)..Рыцарь без страха и упрека).Наркоманов спасает, Саргу защитил..В свое время в 1917-24 такие пламенные ребята, кучерявые, длинноносые баржами русских офицеров топили..За народ простой, за счастье пролетариата!)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Знаете, когда у него сын умер от наркотиков, у Ройзмана сил и ума хватило хоть как-то противостоять системе нашего государства.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Если вам нравится система им построенная..Вот имена реальных людей, без которых его бы не было в Медийном пространстве и не знали бы Вы фамилии такой..-Эдуард Россель, Константин Цыганов, Александр Хабаров, Сергей Воробьев и пр. ..ОПГ УРАЛМАШ.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да то, что он из уголовного мира я знаю наверное лет 15. Но вы поймите одно, беда одна, что у простых смертных, что у властьимущих или уголовных авторитетов. Если даже в том мире он не смог спасти своего сына, что уже говорить про нас. Главное, что руки не опустил и не смирился.
Первопроходцы часто просто не знают, что делать, действуют по наитию, по методу проб и ошибок. На то они первооткрыватели. Главное, что они есть и о них говорят.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Как обьяснить? Много вы знаете Реб.центров на вскидку при Православной церкви..Нет? А их ведь много реально..И методы у них иные, без садистских игр, Ройзманом придуманных..Разница между ними в том что те себя не Пиарят, а добро творят тихо, без построения карьеры и заробатывания авторитета своеобразного и денег..Вот таким тихим Пастырям я больше доверяю, хотя к церкви никакой не принадлежу..

Cat

Посетитель
Реакции
16
В чём-то с Вами соглашусь, а в чем-то и нет. Некоторым реально нужна жёсткая рука, чтобы мозги встали на место, а это только у Ройзмана. Кому нужно чисто духовное прозрение - это в христианские центры. Но в большинстве своём желательно и то и другое в одном флаконе.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Жестскость да! Жестокость даже! Только унижать нельзя, нельзя глумится..А Город, и всякие Преображения России на этом построены..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот с этим я полностью согласна, глумится нельзя. Интересны сами мнения, находившихся в этих центрах. Что они думают по этому поводу? А так по статистике, большинство: наркоманов, за людей не считают. Они думают, что это отработанный материал от которого надо избавляться. И самое главное, что их не переубедить, пока сами не столкнутся с этой бедой. Здоровое общество просто не желает жить вместе с изгоями.

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Женский реабилитационный центр Ройзмана...(видео правда 2012г. не знаю как сейчас...)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KoADbTK-nrE[/youtube]

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Хорошие девчонки. Блин, прямо прониклась этим видео. Дай Бог, чтобы среди них оказались те, кто бросил и ведет нормальную жизнь.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Я начинала изучать вообще тему про наркотики с Ройзмана.Очень уважаю.Было и коряво и прошлое неоччистое, но скольким людям помог.И не сдается.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ох незнаю...я считаю,что людей,бросивших наркотики,очень мало впринципе.и то,что нашлось только 8 девочек из 40,это совершенно не удивительно( были они в центре весь срок или нет...
благодарность и я могу на настоящий момент выразить.а вот не сторчаться потом-дорогого стоит

Ирония

Посетитель
Реакции
0
моя подруга была там год почти - в 2012 году, когда их там разогнали и она домой чудом добралась
умерла через несколько месяцев от передоза...
рассказывала как их там били и привязывали. но она сама в итоге там поверила что по другому нельзя... только итог такой - все с кем она там была заторчали кроме одной девочки.
после карантина ( месяц на койке в наручниках на каше и воде) она вышла и их гоняли работать - всякие грядки полоть и прочее.
денег с родственников брали только типа на содержание. кормили после карантина нормально - но там надзиратели уроды - они девок насиловали , ну или заставляли угрозами...
она много чего рассказала вообще когда вернулась.. но самое главное что она сказала - ее там не научили ничему вообще. и сразу же поехала мутить...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
человек,который не хочет учиться.не научится ничему.

я видосы смотрела,не похоже что девки какие то с синяками и прочим .и вообще,разглядывала...не заметно что кто то шугается или что.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Ну так синяки можно и не оставлять.
Там реально становятся садистами. Потом бывшие пациенты так же издеваются над другими.
И там нет такого понятия как медицинская помощь. ...а далеко не всем можно ломаться на сухую.
Короче я считаю что все у них там не так как надо

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
всем надо ломаться на сухую.
кроме алкашей.
умереть от ломок ты не сможешь.а вот с похмелья-легко.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Не от ломок можно умереть, могут почки отказать, инфаркт легко может быть. Да много чего.для вичевых это вообще смерти подобно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ниче не откажет))
откажет,только в случае передоза))