Ройзман...мнения,рассуждения.........

&&&ИВА****

Вообщем мне тоже уже поднадоело спорить........... каждый останется при своем мнении.......... меня ни кто не переубедит........... эх ребятки......... слава богу что вы не были на зоне,что вас не окружало 1500 вот таких,каждый со своей историей,у каждого свои косяки........что вы не читали писем от детей с детдома,пишущих своей матери,которая выйдя с колонии не удосуживалась доехать навестить свое дитя,а ехала колоться и через короткое время......и снова здравствуйте.........за 5 лет их столько прошло перед глазами туда сюда, украл,укололся в тюрьму и так по кругу,срока смешные,трезветь не успевали...........ладно,все....я закончила.............

Absentin

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Absentin написал(а):
Тут речь то совсем не об этом, я тоже не за погладить по голове. Ройзман - шарлатан с псевдометодами.
это вы так порешали???????????

Это всего лишь я так думаю. Знаю, что и многие другие. Наверно, уже пора заканчивать данное обсуждение. Лишь время всех рассудит. Надеюсь, через годы "Ройзмановские лагеря" войдут в историю. На смену им придут специализированные реабилитационные центры, с качественным уровнем лечения. Но их будет немного, так как жесткие меры нового руководства нашей страны, сменившего режим "Единороссов" ( см. Учебник по истории России на стр. 121 ) позволили значительно сократить уровень наркомании в стране. И тенденция по снижению наркозавимых среди населения продолжает иметь место быть.
Евгению Вадимовичу не спалось. Срок его пребывания в ИК-7 Республике Карелии за совершение ряда мошенничеств подходил к концу. Осталось каких то несколько дней и он сможет вернуться в родной Екатеринбург. В его голове зрели новые грандиозные планы, но он старался отгонять подобные мысли. Поскорее бы домой...

аксакал

Алексей,Jaluap, а как немцы турков лечат? Французы арабов?..Мы над своими издеваемся..Жуть..Мрак..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
нас больше)))))))))))))) теперь по порядку.....
Антон- прокурорская закалка не отпускает)))))))))))
Света- не совем в теме и не совсем понимает
Даша- гордость не дает признать,что мы правы)))))
Аксакал- ну этот перец,просто что б поспорить)))))))))))

Неправда, не гордость а гуманность!!! Я же говорила только время покажет, что дает более высокий результат, и смысла спорить до хрипоты пока нет! Я полностью согласна с SP, альтернативы никакой разумной нет, вот и рады все что хоть кто-то проблемой занялся! Обидно конечно, что больных людей и за людей не считают, ну да ладно...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
&&&ИВА**** писал(а):
нас больше)))))))))))))) теперь по порядку.....
Антон- прокурорская закалка не отпускает)))))))))))
Света- не совем в теме и не совсем понимает
Даша- гордость не дает признать,что мы правы)))))
Аксакал- ну этот перец,просто что б поспорить)))))))))))
и ещё потому, что у нас разный опыт выздоровления и понятия о трезвости. Это моё личное мнение, никому ничего доказывать не буду. Надоело!!! каждый имеет право жить как он хочет!!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
.Меня то больше беспокоит наше отношение к наркоманам..идея - наркоман - ублюдок тащущий все у матери-инвалида..из дома..Грабящий бабушку возле почты, пенсию только получившую..Но таких все меньше и меньше..быстровые отличаются немного.,а может много..Что делать Ройзману при затухании этой проблемы..

Вот именно! Малышня и та уже совсем другая...О том и речь... Ира старичков еще помнит, а нынче бздливые все... В чужую дачу никто не полезет, проще херней дешевой в сопли уделаться ( ну это исключительно мои наблюдения) и такому контингенту в последствии не Ройзман нужен, а отряд психиатров с наркологами...

Mapия* написал(а):
и ещё потому, что у нас разный опыт выздоровления и понятия о трезвости.

Вот здесь я с тобой на 100% согласна. Каждый то со своей колокольни судит, как ни крути!

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
тот охранник на фотке прям красавец, белокурая бестия прям..Сверхчеловек))
отпечаток употребления и через 10 лет не пропадет..........это не увидит обыватель,но это увидит тот кто был в теме((((((((((((
Подожди, ну у тебя же пропал..по тебе видно только красоту и ум..,а там Имбицил идейный..не сходится как то..

&&&ИВА****

Подожди, ну у тебя же пропал..по тебе видно только красоту и ум..,а там Имбицил идейный..не сходится как то..
Дим,ни чего у меня не пропало........ кто в теме тот поймет по мне что я употребляла,однозначно поймет...........как и я увижу героинового..я быстрого не пойму и не увижу,а медленного на раз два..............

аксакал

Ну я был в теме, однако мусора ни разу догнать не могли, возмущались даже..фотки пришлю, Лягавый подумаешь..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Ну я был в теме, однако мусора ни разу догнать не могли, возмущались даже..фотки пришлю, Лягавый подумаешь..
а меня год как в метро тормозить мусора перестали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: почему то всегда в метро...... а еще один раз на вокзале,я там такой ор им устроила)))))))) они уже не знали как от меня избавится........ и все из за одной фразы..мент мне говорит........ ща на экспертизу отправлю тебя........... и тут меня понесло.......... я начала орать,что ТРЕБУЮ экспертизу!!!!!!!!!!!!!! и что не уйду пока не сделают)))))))))))))) ели выпихнули меня из пикета)))))))))я когда успокоилась,думаю,во дура,ну проверили документы и чего,а меня так вздрочнуло,что сколько можно то....я че теперь на всю жизнь с клеймом на роже что ли? ну и понесло меня))))))))))

аксакал

Меня, в Ташкенте.(отдыхал там у родных) постоянно в метро останавливали, ибо был всегда под Норфином(там он есть)..Феназипамом,ну и пьяный до кучи..Тысяча Сум..и все..до дома довезут если захочешь))

&&&ИВА****

По СМИ пошла новость: "Госнаркоконтроль считает неэффективным известный екатеринбургский фонд "Город без наркотиков"". Это подхватили все.
Оказывается, дословно прозвучало следующее: "Результат там очень скромный, если он вообще есть. Я имею в виду наличие и длительность ремиссии. Нет там результата, а есть желание пропиарить себя". Озвучил эту, несоответствующую действительности информацию, некто Цветков, ныне - замдиректора ФСКН, а ранее - японский корреспондент, и прочая, прочая, прочая...

То есть, госслужащий берется публично судить о том, о чем не имеет ни малейшего представления! Он не видел наших Реабилитационных центров, не занимался этим никогда, и, полагаю, что в жизни не встречал настоящих наркоманов. Ну не в Администрации Президента же он их насмотрелся?

Заходить в полемику с дилетантом не считаю возможным.

А руководителю ФСКН России, Виктору Петровичу Иванову, я хочу сказать, что именно Фонд, самая серьезная в России общественная организация по борьбе с наркотиками, еще в 1999 году первая заговорила о необходимости создания специализированной структуры по борьбе с наркотиками. И с начала Госнаркоконтроля мы работали бок о бок, участвовали во многих серьезных операциях, поддерживали всеми силами и на всех уровнях. И всегда вставали на защиту вашего ведомства, когда в отношении вас совершалась какая-либо несправедливость, или вас пытались в чем-либо обвинить облыжно.

А когда ваша пресс-служба или замы, не понимая простой мужской мотивации, пытаются объяснить наш четырнадцатилетний труд "желанием пропиарить себя", я могу только пожать плечами и сказать, что наши отчеты о проделанной работе, выложенные в открытый доступ, это не пиар, а дань уважения к гражданам и всем добрым людям, принимавшим участие в этой работе.

А тем своим сотрудникам, которые, не зная предмета, впредь попытаются рассуждать об эффективности народной организации Фонда "Город без наркотиков", пожалуйста напомните, что Фонд, который провел более пяти тысяч успешных операций против наркоторговцев, и спас тысячи жизней, не попросил на это и не потратил ни копейки бюджетных денег. За нашу работу мы не получаем званий, наград, денег, не имеем льгот, выслуги, пенсии. Мы не защищены ничем и работаем уже четырнадцать лет, рискуя своей жизнью и своей свободой. И именно поэтому нас уважают.

sergdiwan

Посетитель
Реакции
0
В РОТ ***** КЕМ ОН БЫЛ, КТО СЕЙЧАС ЕСТЬ С БЛЯДМИ С ЛЮДЬМИ ПО *** ГЛАВНОЕ ЧТО НАРКОТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ И БАРЫГ КРЕПЯТ, НО ТАМ ВЛАСТЬ ДЫРЯВАЯ И СКОРО ЕВГЕН СТАРТАНЁТ

аксакал

Вот на форуме новый Цицерон..не иначе реинкарнация Миколы)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Какая мысль... Глубокая и ёмкая)))

света572

Посетитель
Реакции
6
У sergdiwan первый пост изо всех трёх был такой.....

творю добро каждый божий день

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

аксакал

Пришел мальчик(помню) с ясным незамутненым взглядом из города воспетого поэтами..На форум попросился..кастинг прошел..И вот итог 50-летний не бритый алкоголик, в трижках об-ва Динамо с надпяточником..И это за три дня..имейте совесть форумчане)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Э-э! Дело не в этом! Я так и не поняла: он ЗА или ПРОТИВ?

аксакал

Кстати..на лицо маргинализация и регресс у сторонников Ройзмана..При несомненно достойных визави старой школы, видно что их простые, но ясные решения проблемы борьбы с наркотиками, привлекают в их ряды часто людей случайных.., падких до их пропаганды))Это как раз тот случай..,превалирования качества над количеством))

Сверху