Ройзман...мнения,рассуждения.........

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Вообщем..видимо дело не в Этом Герое романа.., а в разных подходах к видению избавления от этого недуга Репрессивный, который поддерживают Ира,Алексей,Мария,Вика(Олег видимо,только он не впрягается),Лера СП...и гуманистическо-европейский, которые поддерживают такие прогрессивные красавчики..как Антон,Света,Даша.и некий Аксакал)))).
Совершенно верно!!!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Я приверженец законодательных инициатив в области борьбы с наркотрафиком.
Что касается лечения, то каждый должен заниматься своим делом. Лечение должно осуществляться в специализированных центрах, работающего на основании выданного Министерством здравоохранения свидетельства, и работать там должны профессионалы, за хорошие деньги. И необходимо запрещать появление всякого рода Мессий. Ведь по сути, все это до первой трагедии. Налогов они не платят. Центры находятся в разрушенных помещениях, все под решетками. Вот запомните мои слова, рано или поздно, какой нибудь подобный центр банальнейшим образом сгорит. Из-за сигареты, или проводки. Никто не выберется, десятки людей погибнут. И ответственным не будет никого. Начнутся аресты, и закрытие этих центров. Вот мой прогноз.

аксакал

Freedom написал(а):
аксакал написал(а):
Вообщем..видимо дело не в Этом Герое романа.., а в разных подходах к видению избавления от этого недуга Репрессивный, который поддерживают Ира,Алексей,Мария,Вика(Олег видимо,только он не впрягается),Лера СП...и гуманистическо-европейский, которые поддерживают такие прогрессивные красавчики..как Антон,Света,Даша.и некий Аксакал)))).
какой помог метод такой и поддерживаем :mrgreen: .. Дима,я Ника r76i
Прости..никогда имен не запоминаю..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
нас больше)))))))))))))) теперь по порядку.....
Антон- прокурорская закалка не отпускает)))))))))))
Света- не совем в теме и не совсем понимает
Даша- гордость не дает признать,что мы правы)))))
Аксакал- ну этот перец,просто что б поспорить)))))))))))

&&&ИВА****

Я приверженец законодательных инициатив в области борьбы с наркотрафиком
госпыдя,да что за день такой,устала ржать я ужо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: грю ж прокурорская закалка отпустить парнягу не может ни как :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ирин, ну ты отжигаешь))) не в закалке дело, осталась бы она сейчас, я бы выдавал, что то в стиле: "наркоман - должен сидеть в тюрьме без право на удо". Тут, скорее гуманитарное, правовое образование, и память о либеральных преподавателях, спорах об идеальном государстве, демократии, правовом обществе и личности. То есть память о лучших студенческих годах.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Freedom написал(а):
аксакал написал(а):
какой помог метод такой и поддерживаем :mrgreen: .. Дима,я Ника r76i
Прости..никогда имен не запоминаю..
а я лица)),цифры запоминаю,название улиц,имена.. а лица.. от наркоты видимо наследство ))

аксакал

Чисто масонский подход..разделить стройную и идеологически выверенную идеологию оппонента на мотивы отдельных личностей этой группы..но мы как сплоченный коллектив, спаяный идеей..не поддадимся и сохраним веру в идею нашу))За нами правда!!!

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Как ты всю оппозицию по полочкам разложила...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Как ты всю оппозицию по полочкам разложила...

Надо отдать ей должное))

аксакал

Алексей UA написал(а):
Absentin написал(а):
SP мне кажется ближе к нам))
я даже знаю почему.
Вот так и хочется сказать, что не говорите о том, чего не знаете. Гуманные методы о которых вы говорите, в могилу ведут, точка. Я понимаю, что вам хочется, что бы все были здоровы и счастливы, но не будет этого от метадона и что вы там еще предлагаете. Вы сейчас говорите об избавлении тех кто на форуме, а я глобально смотрю, в масштабах страны. У меня работа такая, я разбираюсь. Я не оправдываю Ройзмана, но думаю если поставить рядом того, кто прошел через " методику" Ройзмана и того, кто метадон по утрам получает, думаю мы их не спутаем.
Конечно, Алексей, тот охранник на фотке прям красавец, белокурая бестия прям..Сверхчеловек))

sp

Посетитель
Реакции
8
Absentin написал(а):
SP мне кажется ближе к нам))

После реалий наркоманского быта с психозами и драками, не остаётся места для абстрактного гуманизма, всё становится очень конкретно: типа вот к этим людям можно относиться гуманно, а вот эти -- невменяемые, по-хорошему не понимают, опасны для себя и окружающих, к ним целесообразно применить силу для минимизации вреда.

sp

Посетитель
Реакции
8
Absentin написал(а):
Я приверженец законодательных инициатив в области борьбы с наркотрафиком.
Что касается лечения, то каждый должен заниматься своим делом. Лечение должно осуществляться в специализированных центрах, работающего на основании выданного Министерством здравоохранения свидетельства, и работать там должны профессионалы, за хорошие деньги. И необходимо запрещать появление всякого рода Мессий.

Запретить у нас -- это всегда пожалуйста. А вот огранизовать вместо этого что-то эффективное, тем более за бюджетные деньги -- даже не надейтесь. Высокооплачиваемых профессионалов на всех нарков не хватит. Обычная ситуация: сами не делают и другим не дают.

Если бы специализированные службы справлялись -- таким как Ройзман было бы нечего делать.

Как ты думаешь, почему я не пошёл к наркологам и не пошёл в ребцентр, а вместо этого занимался самолечением?

&&&ИВА****

тот охранник на фотке прям красавец, белокурая бестия прям..Сверхчеловек))
отпечаток употребления и через 10 лет не пропадет..........это не увидит обыватель,но это увидит тот кто был в теме((((((((((((

&&&ИВА****

[youtube][/youtube]
аксакал написал(а):
Что доказано..что Варвары мы?
Дим у меня впечатление,что ты споришь,просто ............ позырить)))))))))))))))) на реакцию.............. ты гуманист????????? ты тоже считаешь,что слюньку нарку подтереть надобно и по головке погладить когда он ломиться начнет?????????????ломится в мутку..........

Absentin

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
[youtube][/youtube]
аксакал написал(а):
Дим у меня впечатление,что ты споришь,просто ............ позырить)))))))))))))))) на реакцию.............. ты гуманист????????? ты тоже считаешь,что слюньку нарку подтереть надобно и по головке погладить когда он ломиться начнет?????????????ломится в мутку..........

Тут речь то совсем не об этом, я тоже не за погладить по голове. Ройзман - шарлатан с псевдометодами.

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
[youtube][/youtube]
аксакал написал(а):

Тут речь то совсем не об этом, я тоже не за погладить по голове. Ройзман - шарлатан с псевдометодами.
это вы так порешали???????????

аксакал

Ир, смотри..по мне менты, чиновники, наркологи, Ройзманы..- это какая-то чудовищная круговерть..Паразитов..микробов..Я болею за души этих людей..когда их превращают Дебилы в Дегенератов я не испытываю удовольствия..Воли нет у элиты.., а без этого..то о чем пишем..очередное изничтожение Швондерами - Шариковых...мерзко это все в купе..мое личное мнение..

Сверху