Антон,охранники в этом заведении тоже наркоманы.Наркоманы-старожилы.Уже почти излечившиеся.Заметно?И занимаются воспитанием новоприбывших наркоманов....Вот таким оригинальным образом.Охраняют тобишь их и перевоспитывают...Absentin написал(а):Лица, что у наркоманов, что у лиц, охраняющих наркоманов одинаковы...
я тоже считаю, что лучше хоть что то делать с нарками, чем гнать на того же Ройзмана, попробуйте поработать в каком нибудь центре, ох и поменяется у вас отношение на счёт учреждения прав наркомана....Рыжик написал(а):Так сажай,делай хоть что то,а не осуждай работу других.
света572 написал(а):И я тоже...Вот и сражаюсь тут в гордом одиночествеОлег В написал(а):Света! я за справедливость а не за безпредел!! :???:
такое впечатление что ты больше за действующих нежели за бывших.... все бывшие нарки должны работать, хорошо охранять бесплатно, а с каких делов то???Absentin написал(а):Если это считается работой)) Бывшие нарки охраняют действующих за деньги родственников.
:!:Darinka написал(а):Уровень цивилизованности любого общества определяется отношением к старикам, детям и больным людям...
метадоновая программа гуманность??? да, время покажет и посмотришь на кладбище будет больше наших.Darinka написал(а):У них есть Ройзман, у нас метадоновая программа и только время покажет что эффективней, гуманность или насилие...
Ну да...Чего это мы?Darinka написал(а):Ты не в одиночестве... просто получается так, что мы со своим уставом в чужой монастырь лезем...
как можно наркоманов ставить в один ряд с детьми и стариками?света572 написал(а):Darinka писал(а):
Уровень цивилизованности любого общества определяется отношением к старикам, детям и больным людям...
Mapия* написал(а):метадоновая программа гуманность???
Mapия* написал(а):как можно наркоманов ставить в один ряд с детьми и стариками?
не загоняют))) а наркомана туда загонять и не надо, он сам ломится, хотя показаний никаких эдаких нету, пришёл нарк, показал руки и сразу получил метадон.Это реальная и не единственная история.Darinka написал(а):Объясню. Если поставленный диагноз по разным причинам не поддается лечению, пациент имеет право на максимально комфортную для него смерть и на минимум мучений в оставшийся срок... Можете забросать меня помидорами, но я за возможность улучшения качества жизни, какой бы она ни была, независимо от того, кому принадлежит... И в программу эту, силой никого не загоняют!!!
вот потому я 7 лет и бросить не могла, потому что мне и маме это вдолбили в наркоклиниках и дурках, а как приехала в центр реаб, там у меня пелена и спала и прикинь зависимость полечилась без лекарств, правда с большими усилиями с моей стороны.Но вы так не хотите, вы боитесь реальности, вам комфорт нужен и права наркомана пожалуйста.Darinka написал(а):Потому что это больные люди... Физически, психически и т.д.