Ройзман...мнения,рассуждения.........

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
sp написал(а):
Можно разработать специальную ЗТ для стимуляторных наркоманов :D.
Тебя за такие идеи Алексей анафеме предаст :D :D

Примерно год назад мы сидели на квартире, употребляли наркотики и под кайфом обсуждали реализацию этой идеи... После этого я сформулировал требования к стимуляторам годным для этих целей и приступил к экспериментам.

Итоги не буду оглашать публично на форумах, а то кто-нибудь использует не по назначению.

аксакал

Как успехи..почему монография еще не издана?

sp

Посетитель
Реакции
8
Я считаю что это тупиковое направление. Облегчение только пока юзаешь вещества, тот же торч, но без эйфории.

Гораздо переспективнее сняться со стимуляторов на антидепрессантах -- по крайней мере есть шансы решить эту проблему окончательно, так чтобы она не возвращалась и после отмены всех препаратов. Могу написать гайд и расписать там все комбинации препаратов для снятия всех абстинентных эффектов, только кому это надо.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Absentin написал(а):
Да мне просто жаль их.
тебе их жаль, потому что ты себя больше к действующим причисляешь, нежели к бывшим.А ответственность каждый должен нести за себя и думать головой прежде чем травиться.

Бред... Эпопея с Ройзманом длится очень давно. Апогей осень 2010 года. Меня эта тема интересовала еще тогда, с точки зрения квалификации его действий и законности приговора. В те времена, я еще не употреблял, но суждения были идентичными.

аксакал

Нее, я уже спал Алексей..не догнал смысл..думал он за фармацевтику)))

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
http://ecb-eburg.livejournal.com/
на любого человека в нашей стране можно нарыть компромат и обосрать так,что хер отмоешся....даже на нашего призидента......пилять который не живет с жиной а поебывается с кабаевой..............(как люди говорят и как в инете пишут)

а если за компромат и статейки еще и бабло дают,то ваще на ура дело пойдет...........

&&&ИВА****

Darinka написал(а):
Mapия* написал(а):
метадоновая программа гуманность???

Объясню. Если поставленный диагноз по разным причинам не поддается лечению, пациент имеет право на максимально комфортную для него смерть и на минимум мучений в оставшийся срок... Можете забросать меня помидорами, но я за возможность улучшения качества жизни, какой бы она ни была, независимо от того, кому принадлежит... И в программу эту, силой никого не загоняют!!!
а как диагноз наркомания может не поддаваться лечению?????????? чет не пойму........... наркоман имеет ПРАВО НА МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНУЮ ДЛЯ НЕГО СМЕРТЬ И МИНИМУМ МУЧЕНИЙ.............. это ты пишешь,почитай себя.......... я хринею,чесслово!!!! в программу силой не загоняют конечно ж,какой нарк откажется без муток поправится.....я уже вижу как все нарки моего района стоят в очереди на поправку,а потом идут заниматься своими "делами"............... я прям вижу это,если не дай бог у нас введут эту программу...........

&&&ИВА****

Государство должно как то беречь свой народ. И кто-то должен нести ответственность за такое количество дряни в России. По видео посмотреть, с их уровнем жизни, отсутствием работы и обилием наркотиков сложившаяся ситуация закономерность. И никакой Ройзман с его бараками здесь не поможет.
это обсалютно другая тема и другой разговор........... конечно ж государство должно это делать,но.....раз не делает,так хоть так,хоть Ройзман и его команда,ХОТЬ ЧТО ТО НО ДЕЛАЮТ,в отличии от власти!

аксакал

У нас и пропиарить за лавэ любого можно..у этого парня пиара неизмеримо больше, а тут всего два не очень убедительных сайтов..Меня то больше беспокоит наше отношение к наркоманам..идея - наркоман - ублюдок тащущий все у матери-инвалида..из дома..Грабящий бабушку возле почты, пенсию только получившую..Но таких все меньше и меньше..быстровые отличаются немного.,а может много..Что делать Ройзману при затухании этой проблемы..В политику..Прямо говорю что еврей и бывший альфонс..не вызывает у меня никакого доверия..

&&&ИВА****

Darinka написал(а):
Mapия* написал(а):
Но вы так не хотите, вы боитесь реальности, вам комфорт нужен и права наркомана пожалуйста.

Людей права! А то что ты говоришь безусловно лишний раз доказывает, что помочь можно только тому, кто этого хочет! А если нет желания, то ни наручники ни психологи не помогут! И тогда возникает вполне себе логичный вопрос, а зачем нужен такой себе Ройзман? Если не хочет человек?
для того что б человек задумался и захотел,он должен хоть чутка протрезветь,вот тогда есть шанс что он задумается,а протрезветь,хоть и насильно,вот для этого и нужен Ройзман,а если чел слегка даже протрезвев,все равно в лес смотрит,то уж простите ,тут и бог бессилен,а Ройзман не бог............

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Вот его уже с Богом сравнивают))) Ха ха Скоро наверно возглавит какую-нибудь федеральную программу по борьбе... понастроит лагерей.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Darinka написал(а):
Mapия* написал(а):
метадоновая программа гуманность???

Объясню. Если поставленный диагноз по разным причинам не поддается лечению, пациент имеет право на максимально комфортную для него смерть и на минимум мучений в оставшийся срок... Можете забросать меня помидорами, но я за возможность улучшения качества жизни, какой бы она ни была, независимо от того, кому принадлежит... И в программу эту, силой никого не загоняют!!!
а как диагноз наркомания может не поддаваться лечению?????????? чет не пойму........... наркоман имеет ПРАВО НА МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНУЮ ДЛЯ НЕГО СМЕРТЬ И МИНИМУМ МУЧЕНИЙ.............. это ты пишешь,почитай себя.......... я хринею,чесслово!!!! в программу силой не загоняют конечно ж,какой нарк откажется без муток поправится.....я уже вижу как все нарки моего района стоят в очереди на поправку,а потом идут заниматься своими "делами"............... я прям вижу это,если не дай бог у нас введут эту программу...........
метадоновая программа это туфта,я каждый день наблюдаю очереди наркоманов в аптеке ,(рядом живу), за своей дозой которую государство им предоставляет бесплатно,на наши налоги. Забирают "лекарство",поправляют здоровье и дальше искать дозу,только их не кумарит уже,так на расслабоне,.. Какой на фиг метадон ,не хочешь жить нормально мучайся ;gr Кто из них лечиться "выздорвливать" захочет если их обеспеивают бесплатно тем чем надо? kjy

&&&ИВА****

сегодня в любом ГНД - это сделают врачи БЕСПЛАТНО и без цепей и наручников.
давно я так не смеялась............ржунемогу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у нас в ГНД (бесплатном) барыги тусуются и банчат.........уж какие такие переломки в ГНД))))))))))))))))) ни одного не видела кто б там снял физику....максимум дозу сбивали..вообщем то как и в платной нарколожке.........знаю о чем говорю......6 раз пробывала)))))))))))))

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
Вот его уже с Богом сравнивают))) Ха ха Скоро наверно возглавит какую-нибудь федеральную программу по борьбе... понастроит лагерей.
,тут и бог бессилен,а Ройзман не бог............
/Антош,читай вниматочно!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Я внимательно прочитал, просто подбешивает он меня почему-то ))) наверно, потому что на подсознательном уровне не верб в его бескорыстность. Если ошибаюсь, это здорово. Надо отдать ему должное, безусловно он яркая, харизматическая личность. Но не верю.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Absentin написал(а):
Я внимательно прочитал, просто подбешивает он меня почему-то )))
почему то .не аргумент..обоснуй...........

Я тут уже много об этом писал... Только, не считайте меня антисемитом)) Методы его бесполезны если коротко. И присутствует корыстный интерес.

аксакал

Вообщем..видимо дело не в Этом Герое романа.., а в разных подходах к видению избавления от этого недуга Репрессивный, который поддерживают Ира,Алексей,Мария,Вика(Олег видимо,только он не впрягается),Лера СП...и гуманистическо-европейский, которые поддерживают такие прогрессивные красавчики..как Антон,Света,Даша.и некий Аксакал)))).

Freedom

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Вообщем..видимо дело не в Этом Герое романа.., а в разных подходах к видению избавления от этого недуга Репрессивный, который поддерживают Ира,Алексей,Мария,Вика(Олег видимо,только он не впрягается),Лера СП...и гуманистическо-европейский, которые поддерживают такие прогрессивные красавчики..как Антон,Света,Даша.и некий Аксакал)))).
какой помог метод такой и поддерживаем :mrgreen: .. Дима,я Ника r76i

Absentin

Посетитель
Реакции
0
SP мне кажется ближе к нам))

Сверху