Ройзман...мнения,рассуждения.........

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
Света! я за справедливость а не за безпредел!! :???:
И я тоже...Вот и сражаюсь тут в гордом одиночестве :D

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
света572. а ты знаешь, что как то телеку я видела того, кого хотели осудить, только давно было, не знаю фио того парня, молодой вообщем,так он озвучил, что главной причиной, того, что его хотя закрыть, является обнаружение городом без наркотиков того факта, что мусора торговали вовсю наркотой в их городе.
Вряд ли это так, общеизвестный факт, что организация "Город без наркотиков" совместно с правоохранительными органами проводила операции по борьбе наркоторговцами. сотрудничество было взаимовыгодным.

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Света! я за справедливость а не за безпредел!! :???:
Олег...повторюсь,беспридел,это когда ВЛАСТЬ,бесприделит............когда бесприделят ГНКовцы..... та оперативница которая меня хавала 2 раз,через 3 года села за распространение............. а она присягу давала,служить народу,а они что делали? отжимали героин и через своих нарков распростроняли......... и срок ей херню дали...как же своих они берегут,вдруг здоровье в МЛС потеряет..тьфу...........менты забивают насмерть,просто пьяного,да посмотри телек,чуть ли не каждый день инфа об этих случаях.....а вы от бывших нарков хотите,что б они чмошникам сопли подтирали.....накосячил,получи подачу!

аксакал

Опять же вопрос, что мешает Фонду нанимать психологов..при сохранении даже своих варварских методов..усложнять методику работы основываясь на передовые образцы..Деньги у них есть..Уралмаш никто не отменял..Странно это все..

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
Mapия* написал(а):
света572. а ты знаешь, что как то телеку я видела того, кого хотели осудить, только давно было, не знаю фио того парня, молодой вообщем,так он озвучил, что главной причиной, того, что его хотя закрыть, является обнаружение городом без наркотиков того факта, что мусора торговали вовсю наркотой в их городе.
Вряд ли это так, общеизвестный факт, что организация "Город без наркотиков" совместно с правоохранительными органами проводила операции по борьбе наркоторговцами. сотрудничество было взаимовыгодным.
да не смеши ты.............они конечно проводили............. хавая не свои точки............ и в Екабе менты уже боятся свои точки ставить,благодаря ГБН............. Света писала о другом городе где реб центр,вот там наверняка не боятся,ГБН там не так активно работает..............

Сегодня на работе увидела листовку ГБН....посади наркоторговца,охринела,висит на стенде информации для работников депо метрополитена.............

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Опять же вопрос, что мешает Фонду нанимать психологов..при сохранении даже своих варварских методов..усложнять методику работы основываясь на передовые образцы..Деньги у них есть..Уралмаш никто не отменял..Странно это все..
Дим.месяц у них сейчас стоит 8 тыс.............. а стоил 5 тыс............. на что нанимать?????????? они порой из своего кармана комунальные платежи оплачивают.....или скидываются.....помощи просят........ что такое 8 тыс в мес????????????

Absentin

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):

Все банально зарабатывают на наркоманах. Кто-то продает им наркотики, кто-то ловит их о отпускает за деньги. Ройзман забрал оставшуюся нишу, "лечить их", избрав для этого самый простой способ, закрывая их в свои центры. Деньги правят миром. И в благие его цели я не верю.

аксакал

Думаю основные финансы от братвы Уралмашевской..без этой поддержки..их перебили бы уже давно..менты с барыгами в союзе трогательном

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Олег...повторюсь,беспридел,это когда ВЛАСТЬ,бесприделит............когда бесприделят ГНКовцы..
Да понимаю я всё! И весь поклёп в сторону Ройзмана знаю от кого исходит! Не лезу в ваш спор по причине бессмысленности обсуждать очевидные вещи!! Я нервную систему берегу!! :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Они не считают что наркоманам нужен психолог...Поскольку наркоман-просто скотина и преступник.Он ведь не человек...Год держут и гудбай!Принцип тюрьмы...
Между прочим даже в тюрьмах для пожизненно заключенных есть психологи.Контингент в этих тюрьмах сами понимаете какой...

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

света572 написал(а):
аксакал написал(а):
Они не считают что наркоманам нужен психолог...Поскольку наркоман-просто скотина и преступник.Он ведь не человек...Год держут и гудбай!Принцип тюрьмы...
Между прочим даже в тюрьмах для пожизненно заключенных есть психологи.Контингент в этих тюрьмах сами понимаете какой...
аааааааааааааааааааааааааааааааааа.СВЕТААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где живешь?????????? ты по сторонам смотришь?????????????ДА!!!!!!!!!!!!! НАРКОМАН ПРЕСТУПНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не знала этого???????????????? он АПРИОРИ ПРЕСТУПНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто кому то "повезло " больше и он не успел сесть...............

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Олег...повторюсь,беспридел,это когда ВЛАСТЬ,бесприделит............когда бесприделят ГНКовцы..
Да понимаю я всё! И весь поклёп в сторону Ройзмана знаю от кого исходит! Не лезу в ваш спор по причине бессмысленности обсуждать очевидные вещи!! Я нервную систему берегу!! :mrgreen:
Все,моя нервенная система тоже уже на пределе................... h. h. h. h.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Очень хотелось бы почитать серьезное исследование по данному факту. Отследить путь "исцелившихся уцелевших", посмотреть статистику, а не набор слов от участников программы. Может быть действительно они молодцы. Но лично мне видится только нарушение прав человека.
Интересно, если я соберу десять наркоманов ( представлюсь специалистом со стажем ), возьму с них расписки об отсутствии ко мне претензий ( а эти все подпишут ), соберу с них бабла ( я же все таки специалист ) и закрою их в подвале на даче. Ну еще наваляю для страха. Оставлю, воды и сухарей. Через месяц заеду. Я их излечил???

&&&ИВА****

Открою тебе тайну,психологи есть и в простых зонах
точно!!!!я даже и не вспомнила об этом :mrgreen: :mrgreen: Прикинь Свет какие психологи в зоне,что я за пять лет пребывания там,сейчас даже не вспомнила бы о нем если б Лера не написала................а я ведь была у него,это положняк по прибытии в зону.................. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

соберу с них бабла
про какое бабло ты все твердишь? я ни как понять не могу...... я писала 8 тыс в месяц............ и на это накорми,комуналку оплати,да и какую ни какую зарплату людям выдай............. ни хера себе нажилиь...ты спроси у Алексея сколько у них месяц стоит......и сравни.........

света572

Посетитель
Реакции
6
Absentin написал(а):
Очень хотелось бы почитать серьезное исследование по данному факту. Отследить путь "исцелившихся уцелевших", посмотреть статистику, а не набор слов от участников программы. Может быть действительно они молодцы. Но лично мне видится только нарушение прав человека.
Вот. :!: По их статистике-40% исцелившихся!А нарушение прав человека налицо.
Интересно, если я соберу десять наркоманов ( представлюсь специалистом со стажем ), возьму с них расписки об отсутствии ко мне претензий ( а эти все подпишут ), соберу с них бабла ( я же все таки специалист ) и закрою их в подвале на даче. Ну еще наваляю для страха. Оставлю, воды и сухарей. Через месяц заеду. Я их излечил???

:mrgreen:

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

По их статистике-40% исцелившихся!А нарушение прав человека налицо.
Ройзман честно говорит,что о многих у него нет инфы............. а с тех ребух что разогнали,кто умер,кто торчит без бозжно............

Absentin

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
соберу с них бабла
про какое бабло ты все твердишь? я ни как понять не могу...... я писала 8 тыс в месяц............ и на это накорми,комуналку оплати,да и какую ни какую зарплату людям выдай............. ни хера себе нажилиь...ты спроси у Алексея сколько у них месяц стоит......и сравни.........

С учетом их масштабов.... по сути аренда одного помещения. Как я понимаю, регионы им еще и на уступки идут и различные пожертвования.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
в гривне 2000. помоему
уже дороже 3000 гр, и то не хватает всё оплатить.

Сверху