Ройзман...мнения,рассуждения.........

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Absentin написал(а):
Если это считается работой)) Бывшие нарки охраняют действующих за деньги родственников.
такое впечатление что ты больше за действующих нежели за бывших.... все бывшие нарки должны работать, хорошо охранять бесплатно, а с каких делов то???

Да мне просто жаль их. То, что каждый выбирает свою судьбу, имеет свою голову на плеча да, слышал. Но есть и другие факторы. Государство должно как то беречь свой народ. И кто-то должен нести ответственность за такое количество дряни в России. По видео посмотреть, с их уровнем жизни, отсутствием работы и обилием наркотиков сложившаяся ситуация закономерность. И никакой Ройзман с его бараками здесь не поможет. Это видимость. Они выйдут оттуда и пойдут обратно по своим делам.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Mapия* написал(а):
Но вы так не хотите, вы боитесь реальности, вам комфорт нужен и права наркомана пожалуйста.

Людей права! А то что ты говоришь безусловно лишний раз доказывает, что помочь можно только тому, кто этого хочет! А если нет желания, то ни наручники ни психологи не помогут! И тогда возникает вполне себе логичный вопрос, а зачем нужен такой себе Ройзман? Если не хочет человек?

sp

Посетитель
Реакции
8
Absentin написал(а):
Да мне просто жаль их. То, что каждый выбирает свою судьбу, имеет свою голову на плеча да, слышал. Но есть и другие факторы. Государство должно как то беречь свой народ. И кто-то должен нести ответственность за такое количество дряни в России.

Государство наше считает, что никому ничего не должно, а вот ему все должны по определению.

И вообще впечатление такое, что делается всё возможное чтобы как можно быстрее отгеноцидить лишнее население.

Absentin написал(а):
По видео посмотреть, с их уровнем жизни, отсутствием работы и обилием наркотиков сложившаяся ситуация закономерность. И никакой Ройзман с его бараками здесь не поможет.

Потому что устранять причину никому не выгодно и не нужно.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
а зачем нужен такой себе Ройзман? Если не хочет человек?
для того, чтобы избавить родственников от БОЛЬНЫХ И НЕСЧАСТНЫХ НАРКОВ, которые у старой матери пенсию воруют, шантажируют её, бьют, потому что очень хочется комфорта, а она **** не даёт денег и не понимает его тонкой и больной натуры!!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Mapия* написал(а):
для того, чтобы избавить родственников от БОЛЬНЫХ И НЕСЧАСТНЫХ НАРКОВ, которые у старой матери пенсию воруют, шантажируют её, бьют, потому что очень хочется комфорта, а она **** не даёт денег и не понимает его тонкой и больной натуры!!!

Вот для этого у нас так активно ЗТ и внедряют!
А избавить как? Принудительно? тогда мы снова возвращаемся на исходные, никого нельзя вылечить без его на то желания!
А для наказания есть суды и пенитенциарная служба! И где же тогда то самое право выбора?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Absentin написал(а):
Да мне просто жаль их. То, что каждый выбирает свою судьбу, имеет свою голову на плеча да, слышал. Но есть и другие факторы. Государство должно как то беречь свой народ. И кто-то должен нести ответственность за такое количество дряни в России. По видео посмотреть, с их уровнем жизни, отсутствием работы и обилием наркотиков сложившаяся ситуация закономерность. И никакой Ройзман с его бараками здесь не поможет. Это видимость. Они выйдут оттуда и пойдут обратно по своим делам.
тебе их жаль, потому что ты себя больше к действующим причисляешь, нежели к бывшим.А ответственность каждый должен нести за себя и думать головой прежде чем травиться.

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):

И что, на ЗТ приняв метадон не догоняются уличным?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Догоняются конечно, но не все же поголовно.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
А избавить как? Принудительно? тогда мы снова возвращаемся на исходные, никого нельзя вылечить без его на то желания!
А для наказания есть суды и пенитенциарная служба! И где же тогда то самое право выбора?
ЗТ внедряют для того,чтобы помочь? на самом деле у государства другие цели...Когда человек начинает принимать метадон, он просто пересаживается на другое место всё в том же Титанике...тут на форуме нашла))) а выбор должен быть, либо в центр и пусть сам выбирает в какой, либо в тюрьму.

света572

Посетитель
Реакции
6
Метод "лечения" Ройзмана - это чистая 100%-ая профанация всего человеческого опыта борьбы с этим злом. Сажание в клетку для того, чтобы снять абстинентный синдром - это полная ерунда, т.к. сегодня в любом ГНД - это сделают врачи БЕСПЛАТНО и без цепей и наручников. Но к лечению наркозависимости это не имеет вообще никакого отношения, т.к. любой зависимый сам добровольно время от времени ложится на детокс или самостоятельно переламывается, иначе теряется смысл потребления наркотиков. Давно и точно доказано, что самые ужасные мучения пережитые во время ломки никак не влияют на желание зависимого употребить наркотики снова. Как обычный человек просыпаясь каждый день не думает о неминуемой смерти, так наркозависимый не берет в расчет, что наступит "расплата", хотя точно знает, что однажды он не сможет достать дозу и это обязательно случится.
Насчет заменителей наркотиков - это на сегодня очень спорная методика, приводящая к смене зависимости, и сама по себе без применения других методов к излечению не приводит. Применяется она в основном для того, чтобы вырвать зависимого из криминального круга общения.
Самым действенным средством на сегодня признана методика организации Анонимных Наркоманов (NA) и даже в РФ она действует и помогает тысячам зависимым. Однако про NA в блогах у Ройзмана ничего нет. Ройзман занимается уголовщиной, хоть и, возможно, с благими намерениями. И не только занимается, но и пропагандирует, как якобы действенное, приносящее пользу средство.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
метадоном они снимаются, но по рассказу тех же, кто принимал, от опиатов под ним не прёт, поэтому они бегом за быстрыми......а потом просят врачей снять их с программы, платят бешенные деньги врачам за перекумарку и опять на свой наркотик, потому как другие не нравятся.

аксакал

Все равно..не удивительно ли что в мире нет таких махновцев с атаманом Ройзманон..Ну то есть даже в отсталых странах..Наверное менталитет у нас загадочный..

Мария*

Посетитель
Реакции
2
аксакал написал(а):
Все равно..не удивительно ли что в мире нет таких махновцев с атаманом Ройзманон..Ну то есть даже в отсталых странах..Наверное менталитет у нас загадочный..
должна же быть у нации загадка)))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA написал(а):
но вот блин как уезжает наркоман не закончив реабилитацию, так и поливает нас говном, родители звонят, ругаются, все против нас))) Но я ведь понимаю почему они так делают, надо же оправдать свое бессилие. Я сначала тяжело это переживал, думал ну как, я же со всей душой, а на меня так... смирился потом
а я забила на их наезды yuki

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
света572 написал(а):
Насчет заменителей наркотиков - это на сегодня очень спорная методика, приводящая к смене зависимости, и сама по себе без применения других методов к излечению не приводит. Применяется она в основном для того, чтобы вырвать зависимого из криминального круга общения.
Самым действенным средством на сегодня признана методика организации Анонимных Наркоманов (NA) и даже в РФ она действует и помогает тысячам зависимым. Однако про NA в блогах у Ройзмана ничего нет. Ройзман занимается уголовщиной, хоть и, возможно, с благими намерениями. И не только занимается, но и пропагандирует, как якобы действенное, приносящее пользу средство.
Света, что за источник? :smile:
Есть возражения?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
Даша, у меня такое впечатление, что ты как бы форточку себе оставляешь(

Я вроде как подробно расписала свою позицию, давая не буду повторяться дабы не флудить бес толку, хорошо))
Ничего я себе не оставляю, хотя и на 100% пока к сожалению уверенности нет( Может и оцениваю где-то со своей колокольни, тогда ты мне подскажи, можно ли принудительно помочь? И нужно ли для удачной терапии подвергать человека издевательствам?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
можно принудительно подвести к выздоровлению.

Подводить тоже по разному можно.

Алексей UA написал(а):
Даша, а ты бы пошла на ЗТ?

А мне зачем? Я же из другой песочницы) И даже в своей ситуации стараюсь без вспомогательных препаратов обходится в меру возможности.

sp

Посетитель
Реакции
8
Алексей UA написал(а):
света572 написал(а):
Света, что за источник? :smile:

12-шаговую программу у Ройзмана внедрял Малёнкин и успешно по ней работали.

Малёнкин пожалуй там самый прогрессивный человек, пришёл туда из антиалкогольного движения, но сейчас он объявлен в розыск и не может продолжать работу.

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
Алексей UA написал(а):
Даша, а ты бы пошла на ЗТ?

А мне зачем? Я же из другой песочницы) И даже в своей ситуации стараюсь без вспомогательных препаратов обходится в меру возможности.

Можно разработать специальную ЗТ для стимуляторных наркоманов :D

Это очень просто и по последствиям не так вредно по сравнению с наркотиками.

Применять в первую очередь к самым сторчавшимся, с негативным течением постабстинентного синдрома.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Можно разработать специальную ЗТ для стимуляторных наркоманов :D.

Тебя за такие идеи Алексей анафеме предаст :D :D

Сверху