Родители не дают употреблять наркотики

Любящая Мама 1974

Посетитель
Реакции
2
Как дома удается держать?
У нас супругом общее дело и мы решили что я пока работать не буду и буду заниматься сыном , на дверь мы поставили дополнительный замок сразу и ключи только у меня и у мужа .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Удовольствие , гулять городу обдолбанным не переодеваемое ощущение особенно ночью , ты словно сливаешься с ночной жизнью
Привет. Это же романтизация. Сначала круто кажется, а потом ты просто умираешь и не замечаешь этого, что духовно, что физически...

Любящая Мама 1974

Посетитель
Реакции
2
Нет у него друзей, это соупотребы, торчки, наркоманы

Тяга у него. Изоляцию правильно что организовали. Осталось выяснить правильно ли она организована.
Какой этаж? Ручки с окон снять, телефон его отобрать и сдать в ломбард (это триггер для него) одежду его из дома увезти. тапки, трусы, шорты и футболка - это оставить дома. Документы отобрать из дома унести куда-то.
Следите потом, что б деру не дал.
Мы паспорт его себя
Статьи начали читать с отцом? Сами не пьёте? Будем лечить.
Под Вашим присмотром. Сами с нашей помощью справитесь или в РЦ его сдадите?
Пока попробуем сами а дальше я не знаю как , он в РЦ отказываться ехать , а как его туда положу если он против , мы с мужем его скрутить не сможем , плюс у него есть перцовый баллончик и он даже в туалет ходит с ним

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Мы паспорт его себя

Пока попробуем сами а дальше я не знаю как , он в РЦ отказываться ехать , а как его туда положу если он против , мы с мужем его скрутить не сможем , плюс у него есть перцовый баллончик и он даже в туалет ходит с ним
Здравствуйте. Можно вызвать ребят из РЦ и за деньги они положат... Со мной также хотели сделать. Он в полном отрицании, потому что дна, как мне кажется, не пережил, но когда может его коснуться, будет поздно...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,374
Здравствуйте. Можно вызвать ребят из РЦ и за деньги они положат... Со мной также хотели сделать. Он в полном отрицании, потому что дна, как мне кажется, не пережил, но когда может его коснуться, будет поздно...
Марш в свою ветку! Спасительница!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Пока попробуем сами а дальше я не знаю как , он в РЦ отказываться ехать , а как его туда положу если он против
Так ни один наркоман не согласится в РЦ. Вы в каком городе?
Вы должны быть уверены в своих силах. Но судя по всему, позиция ваша твёрдая. Это хорошо. Сразу скажу сил надо будет много, борьба с наркоманией дело сложное.
плюс у него есть перцовый баллончик и он даже в туалет ходит с ним
Откуда он у него и зачем ему? Он что на Вас с отцом его прыснет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Тебе еще нельзя писать никуда. Собой займись И своим лечением!

Любящая Мама 1974

Посетитель
Реакции
2
Нет у него друзей, это соупотребы, торчки, наркоманы

Тяга у него. Изоляцию правильно что организовали. Осталось выяснить правильно ли она организована.
Какой этаж? Ручки с окон снять, телефон его отобрать и сдать в ломбард (это триггер для него) одежду его из дома увезти. тапки, трусы, шорты и футболка - это оставить дома. Документы отобрать из дома унести куда-то.
Следите потом, что б деру не дал.
Мы живем на 2 этаже в Хрущевке с деревянными окнами без решёток , по этому ручек у нас нет . Он мне пообещал что если я его и дальше продолжу удерживать он разобьёт стекло и выпрыгнет . Я ночью сплю в полглаза , ночью он рылся с в моих вещах , искал паспорт . Мы с отцом забрали все его документы , он пытался их выкрасть муж это присек и дал ему тумаков

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,374
Мы паспорт его себя

Обороняется от Вас? Мерзавец. На учет поставили? Будет буянить полицию вызывайте без всяких сюсюканий.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Мы живем на 2 этаже в Хрущевке с деревянными окнами без решёток , по этому ручек у нас нет . Он мне пообещал что если я его и дальше продолжу удерживать он разобьёт стекло и выпрыгнет . Я ночью сплю в полглаза , ночью он рылся с в моих вещах , искал паспорт . Мы с отцом забрали все его документы , он пытался их выкрасть муж это присек и дал ему тумаков
попытается бежать, сразу в психушку его сдавайте. Пусть там полежит, почувствует на себе все прелести не домашней изоляции.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Он с ноутбука или телефона я не знаю точно , я с общего планшета .
У меня просьба будет. Сфотографируйте руку сына и свою рядом, на бумажке, которую положите рядом, напишите "Нонарко"

У вас один ip и сложно понять, не один ли это человек, а чисто орфографически, уж простите, не очень похоже на взрослую женщину, да и выбор ника странный.

Фото сделаете, её надо сжать или сделать скрин фото, потом её обрезать и прикрепить в сообщение своё

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,374
Унесите всё на работу, ещё куда-нибудь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
ночью он рылся с в моих вещах , искал паспорт . Мы с отцом забрали все его документы , он пытался их выкрасть муж это присек и дал ему тумаков
Документы вообще унесите из дома. На работу, друзьям, соседям, хоть кому, кому доверяете.
Я своего лечила, уносила.
Также надо всех предупредить, что лечите его от наркомании, что б не пускал его никто и денег не дай бог не дал.

Любящая Мама 1974

Посетитель
Реакции
2
Так ни один наркоман не согласится в РЦ. Вы в каком городе?
Вы должны быть уверены в своих силах. Но судя по всему, позиция ваша твёрдая. Это хорошо. Сразу скажу сил надо будет много, борьба с наркоманией дело сложное.

Откуда он у него и зачем ему? Он что на Вас с отцом его прыснет?
Да мы его сами его купили 2 года назад его в коледже хотели побить , ещё у него есть складной нож, он сказал что никуда не поедет и живым не сдаться , вот что мне с своим сыном делать ? Он упёртый как баран и гордый . Все время говорит что взрослый и сам будет жить . Он не понимает сколько сил и времени мы в него вложили я его с муками рожала а он хочет как собака подохнуть

Любящая Мама 1974

Посетитель
Реакции
2
Документы вообще унесите из дома. На работу, друзьям, соседям, хоть кому, кому доверяете.
Я своего лечила, уносила.
Также надо всех предупредить, что лечите его от наркомании, что б не пускал его никто и денег не дай бог не дал.
Да мы это сразу сделали после его неудавшийся кражи . Про его наркоманию только Сестра знает , своей маме я не готова об этом говорить

Сверху