CauseItsMe
Посетитель
- Реакции
- 715
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 06.09.24
Антуанетта Привет! Это реальный человек пишет? Впервые вижу такого яростного отрицушника
Все изменения начнутся резко и тебе тогда самому станет страшно. Но процессы уже будут необратимы.Ну во первых если 15 лет сидеть на чем то то ясен хрен у тебя будут проблемы во вторых такие случаи редки у солевых обычно крышу сносит или сердце стукает , Только вот они не грамотно употребляют а как черти !
Вадик, а почему мама не заходит? Можешь объяснить?Страшилки это все … я иногда юзаю мяу мяу и у меня все хорошо
Я просто думаю стоит ли показывать тему , она попросила меня здесь что то написать что бы как она считает мне было легче бросать вот я и пишу …Вадик, а почему мама не заходит? Можешь объяснить?
Ты пойми, ей трудно. Пожалей её, позови сюда. Это у тебя все весело и прекрасно. А матери просыпаться каждый день с мыслью что у неё сын наркоман очень горько. Поверь. Я была на её месте. Вообще не хотелось жить. Ради мамы, позови её сюда.Я просто думаю стоит ли показывать тему , она попросила меня здесь что то написать что бы как она считает мне было легче бросать вот я и пишу …
ОкТы пойми, ей трудно. Пожалей её, позови сюда. Это у тебя все весело и прекрасно. А матери просыпаться каждый день с мыслью что у неё сын наркоман очень горько. Поверь. Я была на её месте. Вообще не хотелось жить. Ради мамы, позови её сюда.
Привет. Похож, но кто знает. Если да, то аноза просто как шуба толщинойАнтуанетта Привет! Это реальный человек пишет? Впервые вижу такого яростного отрицушника
Если 1,5 года надо будет для того, что бы вылечился, значит так тому и быть.Ага конечно мне мама предложила то ли год то ли 1.5 лежать в РЦ у меня аж сердце сжалось от таких перспектив , мне такого не надо
Да я тут , я все прочла что сын мой написал и у меня шок , я не знаю что мне делать , что мне делать ? Как мне спасти сына ?А родители этого самоуверенного мальчика тут есть ? Отзовитесь.
Здравствуйте. Давно Вас ждем. Как Вас зовут? Как обращаться?Да я тут , я все прочла что сын мой написал и у меня шок , я не знаю что мне делать , что мне делать ? Как мне спасти сына ?
Здравствуйте , я тут и не знаю что делать , он меня и отца не слышит говорит что сам решает свою жизнь , проситься на улицу к друзьям обещает что придёт в адеквате , я его и била и отец тоже все бестолку , сейчас сидит в своей комнате и с конструктивный диалог вести не хочет .Для начала приведи её сюда, пожалуйста
Я Виктория , папа Алексей мы вместе смотримЗдравствуйте. Давно Вас ждем. Как Вас зовут? Как обращаться?
А папа будет регестрироваться? Расскажите немного о сыне. Он один у вас? Как обнаружили что наркоман? Что предпринимали?Я Виктория , папа Алексей мы вместе смотрим
Сын с компьютера сидит, а Вы с телефона?Я Виктория , папа Алексей мы вместе смотрим
Здравствуйте, я мама . Прошу вас помогите мне спасти сына , онЕсли 1,5 года надо будет для того, что бы вылечился, значит так тому и быть.
Маму позвал? Какой Ник у неё на сайте?
Нет , мы вместе на сайте с одного аккаунта , с сыном у нас были хорошие отношения в подростковом возрасте не каких проблем не было , в школе у него друзей действительно не было , учитель сказала что он нелюдим . С августа этого года начала замечать его неадекватное поведение он стал раздражительным и агрессивным , нашёл с его слов лучьших друзей и почти все время после работы стал проводить с ними , я сначала обрадовалась что он нашёл друзей но сейчас плачу . Так же Влад исхудал и стал тупить в бытовых вещах , я сразу поняла что это не алкоголь , начала его спрашивать он уходил от ответа . Потом я как поняла он сделал перерыв и стал приводить себя в норму я успокоилась , но 25 октября я нашла его в своей комнате без с создания с наркотиками на его столе . Я выбрасила эту дряню и вызвала скорую , она слава Богу приехала быстро и откачала Владика . Он пришёл в сознание и отказался от гастопилизации в больницу . Клялся что такого больше не будет и с этого дня мы с мужем посадили его на домашний арест . Он какое то время вёл себя нормально дней 10 а сейчас кричит на нас говорит что мы ограничиваем его свободу и жизнь . Я его волосами по полу тоскала он кричал что будет употреблять на зло мне …. Помогите мне !А папа будет регестрироваться? Расскажите немного о сыне. Он один у вас? Как обнаружили что наркоман? Что предпринимали?
Добрый вечер.Я Виктория , папа Алексей мы вместе смотрим
Он с ноутбука или телефона я не знаю точно , я с общего планшета .Сын с компьютера сидит, а Вы с телефона?
У него есть, помимо компьютера, телефон ещё?
ДобрыйДобрый вечер.
Нет у него друзей, это соупотребы, торчки, наркоманыя сначала обрадовалась что он нашёл друзей но сейчас плачу .
Тяга у него. Изоляцию правильно что организовали. Осталось выяснить правильно ли она организована.Он какое то время вёл себя нормально дней 10 а сейчас кричит на нас говорит что мы ограничиваем его свободу и жизнь .