&&&ИВА****
до б.з :mrgreen: мв мв мв работать я :mrgreen:chuktor написал(а):ты мой решительный и бескомпромиссный менеджер
до б.з :mrgreen: мв мв мв работать я :mrgreen:chuktor написал(а):ты мой решительный и бескомпромиссный менеджер
во я лошара..пойду погуглю..................... Люба, я ща в себя приду после дачи и свяжусь с тобой.на работе еще пипец полный,еле ноги сендя приволокла........................chuktor написал(а):гигеровские "биомеханоиды"! Ну, любит Гигер вселенское зло, что есть, то есть
А че волокла то? надобыло там их и оставить. :mrgreen: работящая ты наша....так и вижу ....волочешь свои ноги..... :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):на работе еще пипец полный,еле ноги сендя приволокла........................
не понятно то ли я их волокла,то ли они меня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вообщето тема рисунки............. косячим друг мой :mrgreen:Шмид написал(а):волочешь свои ноги..
а ты прочитай,что у меня под ником написано................... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: БОГ ФЛУДА!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:Шмид написал(а):флудница
Ах ***,извините я не во фраке :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):а ты прочитай,что у меня под ником написано................... БОГ ФЛУДА!!!!!!!!!!!!
Бог прощает!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Шмид написал(а):Ах мля,извините я не во фраке
&&&ИВА**** написал(а):chuktor
да ты не все нам показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну блинннннннннннн................... :sad: :sad: :sad:
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uochuktor написал(а):а это еще до вас вынесли, господа)))