Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
да тут такое дело, как бы перед лицом помахали, подразнили, а дать не дали. В теории это все понятно, я не так помешан на деньгах, но вопрос с квартирой я даже сам начал решать, принимал непосрелственное участие в выселении людей из нее. Я много раз поднимал этот вопрос, не хочу о нем конкретно говорить.Тебя никто не бросит после лечения. А если мама говорит, что ты ей что то должен по финансам, то это правильно. Чего плохого если ты ей, когда встанешь на ноги, отдашь затраченное. Ты будешь понимать, что лечение твоё ты сам и оплатил, будешь этим дорожить и гордиться.
А вообще, хочется всегда помогать тем людям, которые стремятся, не важно программист ты или орератор
Суть в том, что вернуть конечно надо, спору нет, мать записываает, а процент с кредитов все капает, а мне говорят, что надо еще сверху месяц полсидеть, Девушка ушла от меня к арабу из Дубая, вариант с работой просрал...все это в совокупности рождает самое ничтожное чувство: жалость к себе, но его важно отследить и перевести в злость на самого себя, которая рождает действия по исправлению всех этих ошибок...
И как бы там ни было, но помощь деньгами потребуется первое время, надо смотреть объективно на вещи.