Ревность

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Вижу адекватность наконец то я вспылил потому что все тут только осуждают и обесценивают шаги адекватных тут единицы все подозревают что я торчу но по факту это не так понимаешь если им хочется торчать они за это и думают и проицыруют ведать на меня а по поводу теста я всё сказал вы мне не кто и для вас его здавать не вижу смысла здам только для подруги и родителей если они скажут
Нет проблем. Сдавай тест для своей подруги. Твоя реакция на просьбу о тесте вызывает непонимание.
Человеку которому нечего стыдится или скрывать это не составляет труда.

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Знаю, с пернатым.
Нехер девченок трогать, петух.
Хочешь увидеть меня?
Как с Ксюхой рядом буду, она напишет)))
А с чего ты с ней рядом то будешь дура тупая Ксюша с чесоткой такой не общаться как ты

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Нет проблем. Сдавай тест для своей подруги. Твоя реакция на просьбу о тесте вызывает непонимание.
Человеку которому нечего стыдится или скрывать это не составляет труда.
Вот когда она меня попросит так и здам

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Та не нервничай)))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Лёха Маршев
Сашa

Эй вы, двое!
Тормозить этот балаган по одному!
Вы оба не пролеченные и сейчас у вас общий враг это наркомания.

Леша, ты в стрессовой неприятной и незнакомой ситуации с просьбой о тесте вышел на эмоции и позволил оскорбительно высказываться о работниках РЦ. Допускаю, что ты вспылил, как ты написал выше.
Ну, а где дальнейшие пути разруливания ситуации?
Покажи свою удаль и доведи дело до логического завершения. Будь мужиком , раз представляешь я, что ты правильной масти.
Сашa ,
Сань, ты по программе двигаешься, и уже должен отстреливать таких собеседников "на раз*, видишь же, что человек криво мыслит, а ты с ним х.ерами мереешься.
Если видишь, что ситуация накаляется, перенеси разговор на другое время, тоже корону не доставай свою.

В каждом из вас есть и правая часть, и ошибочная.
И каждый о ней знает.
Парни, ещё раз закуситесь- Саша пойдет в палату номер 6, а Леша будет забанен по IP-адресу .

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Лёха Маршев
Сашa

Эй вы, двое!
Тормозить этот балаган по одному!
Вы оба не пролеченные и сейчас у вас общий враг это наркомания.

Леша, ты в стрессовой неприятной и незнакомой ситуации с просьбой о тесте вышел на эмоции и позволил оскорбительно высказываться о работниках РЦ. Допускаю, что ты вспылил, как ты написал выше.
Ну, а где дальнейшие пути разруливания ситуации?
Покажи свою удаль и доведи дело до логического завершения. Будь мужиком , раз представляешь я, что ты правильной масти.
Сашa ,
Сань, ты по программе двигаешься, и уже должен отстреливать таких собеседников "на раз*, видишь же, что человек криво мыслит, а ты с ним х.ерами мереешься.
Если видишь, что ситуация накаляется, перенеси разговор на другое время, тоже корону не доставай свою.

В каждом из вас есть и правая часть, и ошибочная.
И каждый о ней знает.
Парни, ещё раз закуситесь- Саша пойдет в палату номер 6, а Леша будет забанен по IP-адресу .
Эта ***** пишет что будет мою жену трогать это что за *****

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я тебя убью если ты её пальцем тронешь
Давай аккуратнее с такими сообщениями.
Дело на себя шьешь уже.
Мы тебе верим, что чувак "еба.ть крутые яйца!", но угрозы в адрес участников форума недопустимы.

Второе предупреждение тебе!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Если не знаешь давай познакомимся увидимся
Слушай малыш, ты для чего тут письками меряешься? С кем? Мне тут бред и угрозы пишешь и КФ? Я конечно понимаю, ты в авторитете никогда видимо не был, а самоутвердиться хочется - люди себя так не ведут. Так вот тут не то место чтобы это делать, мы не на хате. А работаем нормально и спокойно,боремся с наркоманией. Ты если метод не одобряешь, то хотя бы не мешай. И оскорбления в адрес КФ и угрозы, говорят что ты себя сдерживать не умеешь и адекватно расценивать ситуацию тоже. Следовательно ты эмоционально не стабильный человек, значит в лечении Ксении участие твоё ставится под вопрос.
Если ВЫ действительно хотите помочь вытянуть её из болота наркомании, то спокойно читайте статьи,сдавайте экзамен и работайте сообща с КФ. Вот и все условия.
Сможешь?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Alexey_MCK, да я так, чисто нервы ему пощекотать))
За девочек обидно)
Ну, если только нервы)
Хотя не нужно, человек новый, реагирует остро на всё, за деву свою переживает.
Обычный чувак, может и сидел где, может просто верхушек нахватался.
Можно его понять. Ставь обороты)
Эта ***** пишет что будет мою жену трогать это что за *****
Да не будет ее никто трогать. Тут задачи другие. И запрещено трогать противоположный пол в РЦ. Не очкуй. Его самого потом потрогают, если что-то то подобное произойдет, разберут на форуме на атомы
Так ведь, Сашa ?)

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Слушай малыш, ты для чего тут письками меряешься? С кем? Мне тут бред и угрозы пишешь и КФ? Я конечно понимаю, ты в авторитете никогда видимо не был, а самоутвердиться хочется - люди себя так не ведут. Так вот тут не то место чтобы это делать, мы не на хате. А работаем нормально и спокойно,боремся с наркоманией. Ты если метод не одобряешь, то хотя бы не мешай. И оскорбления в адрес КФ и угрозы, говорят что ты себя сдерживать не умеешь и адекватно расценивать ситуацию тоже. Следовательно ты эмоционально не стабильный человек, значит в лечении Ксении участие твоё ставится под вопрос.
Если ВЫ действительно хотите помочь вытянуть её из болота наркомании, то спокойно читайте статьи,сдавайте экзамен и работайте сообща с КФ. Вот и все условия.
Сможешь?
Я общался с авторитетами, это не такие...
Авторитет не дерзкий, не резкий, говорит очень тихо и спокойно.
Не оскорбляет, делает всё молча если, без угроз а сразу.
Способен уничтожить словами.
А этот...
Такой же авторитет как и я.
Мусора по е.балу пару раз дали и мы блатные))

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да не будет ее никто трогать. Тут задачи другие. И запрещено трогать противоположный пол в РЦ. Не очкуй. Его самого потом потрогают, если что-то то подобное произойдет, разберут на форуме на атомы
Так ведь, Сашa ?)
Именно так, так разберут что обратно не соберусь))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...