Белый Саша
Посетитель
- Реакции
- 0
разогнал, напрямую с цыганами, на лирике 300 кумарю, но жестко
Честно говоря это понты все лирика.ХЗ кто ее разрекламировал но это так для поддержания духа.имхо. пробывал не канает.дрек какой то. Мля че кричать,держись,впереди еще несколько ВЕСЕЛЫХ дней. А не расматривал варик с медом? Пол веса и ты пять дней не чувствуеш кумара,потом мед отпускает и просто состояние нестояния.но кумара как такового нет.Я так отпетлялБелый Саша написал(а):на лирике 300 кумарю, но жестко
:mrgreen: махорки :mrgreen:Шмид написал(а):мазорки
дак я тебе о том и писал что лирика так по серенькому для поддержания штанов. :smile:Белый Саша написал(а):но меня поддерживает лирика, но всё равно ломит всё жесть
а чё про него рассказывать.МЁТ он и а африке МЁТ :mrgreen: ШмидБелый Саша написал(а):про мед раскажи
С такой ПАЛЬМЫ как у него,на сухую НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО спрыгиватьtyulyulyu написал(а):научи-научи мальчика плохому
не все идут на это.Mari написал(а):анатаксон
а не куй было лезть так высоко)))))))))))))))))) взял мяч--- херачьШмид написал(а):С такой ПАЛЬМЫ
это важно. семья есть у тебя?Белый Саша написал(а):жить пока ёщё хочеться решил тормознуть.
Базара ноль. И вновь строят песочные замки(ремисия) которые со временем трезвости все крепчают и крепчают превращаясь в крепость.И остается один заклятый внешний ВРАГ,который вьет петли и кубатурит как бы сломать возведенную стену. Во млять написал то.... :mrgreen:Inga написал(а):здесь многие ожили))
Братуха позволь не согласится,что они с каждым разом крепчает...каждый раз их СМЫВАЕТ новой волной и приходится снова брать совок и ведёрко, и херачить новый замок из песка....может цемента стоит добавить....??? :lol:Шмид написал(а):И вновь строят песочные замки(ремисия) которые со временем трезвости все крепчают и крепчают превращаясь в крепость.
Смывает.бывает.но с каждым разом (опыт) этот замок приобретает более крепкую структуру,правда и волны тоже обновляются :mrgreen: А роль цемента я так думаю может выполнять сопутствующие факторы,ну там у каждого свои.А ведерко то с совком в хозяйстве постоянно есть :smile:monolo написал(а):Братуха позволь не согласится,что они с каждым разом крепчает...каждый раз их СМЫВАЕТ новой волной и приходится снова брать совок и ведёрко, и херачить новый замок из песка....может цемента стоит добавить....???
Совсем тему засекретили...всё обходными словами да манёврами...ну я думаю кто в теме тот расшифрует,что до него донести хотели... :lol:Шмид написал(а):Смывает.бывает.но с каждым разом (опыт) этот замок приобретает более крепкую структуру,правда и волны тоже обновляются :mrgreen: А роль цемента я так думаю может выполнять сопутствующие факторы,ну там у каждого свои.А ведерко то с совком в хозяйстве постоянно есть :smile:monolo написал(а):Братуха позволь не согласится,что они с каждым разом крепчает...каждый раз их СМЫВАЕТ новой волной и приходится снова брать совок и ведёрко, и херачить новый замок из песка....может цемента стоит добавить....???