Привет всем.
Вобщем пьеса жизни такова что я наркоман с 8 годами системы(опий) и последние почти десят лет я пытаюсь боротся с собой.Хреново конечно получается. Живу в большом городе где есть,*** ВСЕ. Вру,черняшки нет. Дак вот живу как яхтцмен с волны на волну. То спрыгну то залезу в систему,устал уже так жить.В жизни все вроде ништяк,работа,дом, супруги правда нет и детей,вроде как кусочка счастья не хватает.Спрыгиваю,два,три месяца все хорошо.Потом че то где то стресс какой либо и все *** пипец,привет перец.опять торчу,ну а че? домой вернуться это легче легкого,пару тройку раз хорошо приделаться и все. Вот попал на сайт,решил написать.В данный момент не торчу уже шестой день,физика боле менее а вот психику гнет.*** сил нет.Почитал форум.да я в таком положении не один.*** и внатуре легче стало. ну так чуток. дак к чему пишу то,можно конечно от друзей по интересам отказаться,дома закрытся и т.д да вот от себя то хрен куда зашкеришся. я три года баян в руки не брал,думал все,человеком стал,но случилось что случилось и как будто не было этих трех трезвых лет,теперь вот пожизненая ремисия.Че то хрень какую то написал.ну как есть.