решил бросить

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Бросить каждый может,главное действительно от души этого желать. Ну и конечно же нужен мощный стимул для этого. И чем-то заместить эти наркотики. Занять себя чем-то. А уж про круг общения и говорить не приходится. Надо бежать на другую сторону улицы при виде бывших "друзей"

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Я вот например очень красивая девушка. За то время,что употребляла-очень сдала внешне. За эти 7 месяцев трезвой жизни всё изменилось в лучшую сторону. А то и цвет лица был нездоровый,и похудела очень сильно,и зубы начали портится. Да и золотишко всё по вене ушло. Да и вообще,денег на посещение салонов и покупки средств ухода за собой не было. Да и не особо это волновало уже. Фу! А сейчас мне снова в след мужчины облизываются :)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nata-mega
Молодец какая......опять значить мужчин провоцировать начинаешь? :mrgreen:

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Нет,ты знаешь,у меня до сих пор никакого интереса к мужчинам нет :-( Восстанавливаюсь...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nata-mega
Не парся все появиться,хотя х.з. я интереса некогда не терял ну если толко если проблеммы с употреблением а так всегда велком :mrgreen: востановишся......наверстаешь....

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Ага,надо будет попробовать :)

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ну вот поеду к мужу 15 числа на свидание длительное,буду навестывать. Заодно профилактическую промывку мозгов ему устрою!

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Конечно,как же его не ждать. Он же мой муж. Не просто же так я из-за него во все тяжкие бросалась. Дали так то не много. 4 по 162 и год по 228. Особым порядком шел.

Сверху