Я тож так думаю.monolo написал(а):Совсем тему засекретили...всё обходными словами да манёврами...ну я думаю кто в теме тот расшифрует,что до него донести хотели...
Мож че с миксером?monolo написал(а):Мне вот чёт только цемент с каждым разом судьба злодейка всё хуёвей и хуёвей втаривает...
А то....У тя то как с положением...всё ровно или как...может тоже бетономешалка глючит иной раз... :lol:tyulyulyu написал(а):ВО МЛЯТЬ,КАКИЕ МЫСЛИ-ТО У ЛЮДЕЙ)))))))))))
Всё может быть....жизнь...она такая ПАДЛА...чёт да в ней не срабатывает...Шмид написал(а):Мож че с миксером?
Я иной раз её обесточиваю)))))))))))))))))))))))monolo написал(а):.может тоже бетономешалка глючит иной раз..
Канеш глючит. Или вернее сказать подглючивает :mrgreen:monolo написал(а):А то....У тя то как с положением...всё ровно или как...может тоже бетономешалка глючит иной раз
ага.нет ни чего идеально работающего.тем более в нашем вариантеmonolo написал(а):Всё может быть....жизнь...она такая ПАДЛА...чёт да в ней не срабатывает...
ню-ню..............не будем переходить на личности)))))))))))))))))))Шмид написал(а):Канеш глючит. Или вернее сказать подглючивает
А отписала то с улыбочкой))))))))))))))) ;-)tyulyulyu написал(а):ню-ню..............не будем переходить на личности)))))))))))))))))))Шмид написал(а):Канеш глючит. Или вернее сказать подглючивает
Еще как. вроде че то утратил,monolo написал(а):ОБЫДНО ДА???
Будем надеяться что... что то приобрету...сколько можно разлук и потерь...жить то надо успевать....пусть и без приятных почёсываний...зато рядом с НЕЙ и детьми...ЭТОГО того стоит я думаю имхо!!! ;-)Шмид написал(а):Еще как. вроде че то утратил,monolo написал(а):ОБЫДНО ДА???
надо брат надо.Я бы смело без оглядки махнулся.monolo написал(а):...зато рядом с НЕЙ и детьми...ЭТОГО того стоит я думаю
сделай красиво......НЕ ЖИВИ , ГДЕ Е.....ШБ.НЕ Е.....БИ , ГДЕ ЖИВЁШЬ))))))))))))monolo написал(а):.моя вернётся и вопще изжога будет...как не спровоцировать её ХЗ
Трудно так сделать...всё на виду одна семья как ни как...может на стороне торчуху завести...и виснуть с ней под общим интересом....совесть заест меня...как в глаза потом смотреть ХЗ....полюбасу надо выравниваться 8 месяцев ещё без неё я думаю мне достаточно будет и нагуляться движёва и за ум возможность есть взяться...ВСЁ для НЕЁ...тока пусть скорее вернётся... :neutral:tyulyulyu написал(а):сделай красиво......НЕ ЖИВИ , ГДЕ Е.....ШБ.НЕ Е.....БИ , ГДЕ ЖИВЁШЬ))))))))))))monolo написал(а):.моя вернётся и вопще изжога будет...как не спровоцировать её ХЗ
ОБЫДНО ДА???monolo написал(а):У мя приключается...сбой в системе...кратковременный,но всё же...напрягает...моя вернётся и вопще изжога будет...как не спровоцировать её ХЗ....надо завязывать походу капитально...как подумаю об этом....чёт так тоскливо сразу...КАК ЭТО НИКОКДА БОЛЬШЕ....??? ОБЫДНО ДА??? :lol:
Че заглючило?Inga написал(а):ОБЫДНО ДА???
ОБЫДНО ДА??? ОБЫДНО ДА??? ОБЫДНО ДА???
гонишь да? гонишь да? гонишь да? гонишь да?гонишь да? гонишь да?
Почему слабо? живет же. просто опасается.Inga написал(а):жить трезвым слабо? ради .... ой короче всё это говорилось.. решать конечно , исключительно тебе....
Чё заелодазаелодазаелодазаелодазаелода???? :mrgreen:Inga написал(а):ОБЫДНО ДА???
ОБЫДНО ДА??? ОБЫДНО ДА??? ОБЫДНО ДА???
гонишь да? гонишь да? гонишь да? гонишь да?гонишь да? гонишь да?
Ржут КОНИ. А мы так улыбаемсяInga написал(а):ну вы пока тут ржите, а я спать - адьёс.