Это не по словам,а по жизни так было...и ладно бы мегера....ХЗ как и обозвать... :roll:Mari написал(а):по твоим словам посудить дык у тебя не жАна а Мегера!!!! :lol:monolo написал(а):Я тебя уверяю по сравнению с ней Я белый и пушистый....ангел млять...
Мне такое лечение не поможет...да и я не собираюсь ей руки заламывать и колоть её...мне важнее чтоб она была рядом...была и всё...Чё я ГАД какой то чтобы её с понталыка сбивать...Тем более я уже убедился что она это не я...ей каску жёстко сносит всё это ДВИЖЕНИЕ....она нечего не контролирует...Гость написал(а):monolo
Даже взять хотя бы то что она лечится, а ты нет. Наверно ты и не думаешь прекращаться... а страхи ее связаны с тем что она боится опять начать колоться, а с тобой так и будет.
ну понятно...чё :neutral:monolo написал(а):.мне по их правилам не положено её видеть.
Если бы не я она бы давно уже на трассе куй сосала за дозу...Mari написал(а):ты не винишь себя в том что с ней случилось?
человек такой... мож она не умеет по другому...monolo написал(а):просто меня бесит что она как страус спрятала свою голову в песок и думает что всё само собой рассосётся...
А я не умею без неё...2 года отношений и 8 лет брака...коту под хвост...я не понимаю... :roll:Mari написал(а):мож она не умеет по другому...
Мы любя... :lol:beretta написал(а):Mari и
monolo как вы любите друг другу кровинушку свернуть
:mrgreen:
О ДАААА :lol:monolo написал(а):Мы любя...
а мы чё... а мы ничё... :roll:beretta написал(а):как вы любите друг другу кровинушку свернуть
не пытайся... безполезно всё это..понять другого можно только путём прибывания в его шкуре.. :roll: с его мыслями.. и ещё дофига чем... Терпения тебе,дорогой...monolo написал(а):...я не понимаю...
А **** еще от вас ожидать :lol:monolo написал(а):ДА БЕДА...СТАЛА ПРЕДСКАЗУЕМА ГОПОТА!!!Mari написал(а)::lol: он становится предсказуемым :lol: :lol: :lol: бедааааааааааааааГость написал(а):ак и думал что с этим словосочетанием подъебешь...
У меня лично так, если кто-то рядом греет ложку не уверен что удержусь... она тебя увидит в не правильном состояние и понесется, может не сразу, но понесется... Отпусти ее, грейся воспоминаниями :roll:monolo написал(а):я не собираюсь ей руки заламывать и колоть её...мне важнее чтоб она была рядом...была и всё...Чё я ГАД какой то чтобы её с понталыка сбивать...Тем более я уже убедился что она это не я...ей каску жёстко сносит всё это ДВИЖЕНИЕ....она нечего не контролирует...
А я уж начал думать не отъехал ли ты :neutral:monolo написал(а):От ГОСНАРКОКОНТРОЛЯ шкерился...вот зашёл к матушке чай попить... 8)
Это вариант конечна...тока вот у нас два маленьких НО имеются... :roll:Гость написал(а):Отпусти ее, грейся воспоминаниями
Где же такой ДРАП надыбать чёб отъехать...у нас чёта только шняга всякая...пудра сахарная да таблетки цитромона....бодяжат безбожно...сунулся к цыганам...там ГНКашники рыло греют...ни денег,ни кайфа,а проблем хоть отбавляй... :lol:Гость написал(а):А я уж начал думать не отъехал ли ты
Ну ты уж аккуратней будь )monolo написал(а):ГНКашники рыло греют...ни денег,ни кайфа,а проблем хоть отбавляй... :lol:
Детей ей отправь да помогай им материально, яб так и сделал, зная что она не "белая и пушистая" пошел бы на разлуку ради нее и детей.monolo написал(а):Это вариант конечна...тока вот у нас два маленьких НО имеются... :roll:Гость написал(а):Отпусти ее, грейся воспоминаниями
Да я и не собираюсь...ей шкуру задирать...ни словом,ни делом...ни состоянием... :neutral: