Когда решила бросить,дозняк был очень большой. Начала потихонечку сбивать. За недели две сбила,стал меньше,старалась продержаться не употребляя насколько было возможно. Если было уж совсем хреново,то слегка поправлялась. Получалось продержаться всё дольше и дольше. Уже кумаров таких диких не было. И я поняла что всё,сейчас самое время остановится. Переболела для за три. Так что можно бросить постепенно,если действительно этого хочешь. Главное задаться для себя этой целью. На всё это ушло около месяца. Сейчас уже восьмой месяц держусь. Знаете,самое главное не сорваться снова. Вот это сложнее. Поменяла номер телефона. Номера всех,кто связан с наркотиками удалила,избегаю тех мест,где вообще могу встретить кого-либо из того окружения. Погрузилась полностью в работу,стараюсь постоянно себя чем-то занимать,отвлекать от мыслей о наркотиках. Боюсь сорваться,не хочется чтоб все старания мои были зря. И у меня всё получается,я потому-что хочу жить нормальной жизнью. Так что соберите в кулак всю силу воли и вперед! Мне вот хочется выглядеть хорошо,носить золотые украшения,иметь деньги и хороший телефон. И жить подольше. Вот и бросила.