решил бросить

katusha

Приветствую тебя.
ленивыймарафон написал(а):
кстати кто нить ощущул ханочный прихАд когда обнимаешь девочку и целуеешь ее ?
Как ты точно подметил. Да действительно очень похоже - дыхание перехватывает :mrgreen: (только я мальчиков конечно целую :D )
Но эти сны про колево
Это у всех так. И поставиться во сне ну оччень трудно. У меня один раз получилось, но прихода конечно же я не ощутила. Еще обломнее короче. :mrgreen:
Насколько я поняла в плане физики у тебя все в порядке - не жестики? А во всем остальном любовь поможет :D
Желаю тебе Удачи.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ленивыймарафон
Дык это ж супер!!! перепрыгивай на эту любовную тягу!!! Мож и кумарить не так будет, и силы будут для " Чтобы жить"...
Так рада за тебя... Тебе с душой легче разобраться будет, а мы тебя еще и здесь поддержим пвы

ВЭЛКОООМ!!!

Ада

Посетитель
Реакции
1
Но эти сны про колево - как я хожу мучю
и просыпаюсь в обломе жестком
вот именно от этого я мучаюсь больше всего. мозг взрывается когда засыпать начинаю, а если что приснится так я потом уснуть не могу от мандража!!!крышу рвёт! :sad:
Не ставлю ty полтора месяца
Так держать!

Константин Б

Посетитель
Реакции
0
Табакокурение, Алкоголизм, Наркомания.

Здравствуйте. Меня зовут Константин, мне 24, в январе исполняется 25. Стаж табакокурения - 7 лет (окола года ремиссия), алкоголизм - 6 лет (ремиссия также около года), "легкие" наркотики 5 лет (ремиссия также около года). На учете ни где не состоял. Около двух лет назад после отказа от всего наступила депрессия, настроение "ниже нуля", перестал общаться с "дружками", разошлись с девушкой (думаю к лучшему) и около года просто сидел дома почти никуда не выходя. Живу я с мамой и братом. Мама постоянно "пилила", чтобы пошел либо учиться, либо работать, я все отмахивался - перенося поиск работы. Около года назад я все таки устроился на работу - в магазин охранником. Депрессия не проходила. Я все также держался в плане отказа от ядов. Что было не очень легко - т.к. коллектив в основном молодежь 18-25 лет, почти все курят и пьют, я держался отдельно, ни с кем тесно не общался. Но около полугода назад я перевелся на другую должность - комплектовщик и там "скорешился" c парнем 22 лет. Сначала держался но потом начал покуривать сигареты, пивко. И как то он предложил мне попробовать легальную смесь для курения. Через неделю мы уже курили во всю "план" и травку. И вот около полу месяца назад к нам в магазин устроился новый продавец. Немного времени и вот мой "друган" уже берет через него порошок - якобы какая-то легальная смесь (типа амфетамина). Я также пробую за компанию. Ощущения не понятные - типа "не распробовал", но неприятные - это точно. И что же - на следующий день я уже сам беру через него дозу и после работы принимаю. Пол ночи я не спал - ощущения не очень: давление, аритмия, озноб, потливость, тошнота. Очень плохо было. И тут бродя по просторам интернета наткнулся на пару сайтов http://www.russlav.ru и ваш. После 5 часового чтения и просмотров этих ресурсов - я был уверен, я наркоман и что порошок по действию похож на героин (употребил я его вдохнув через нос) http://www.russlav.ru/narkotik/heroin.html и мне стало страшно, и почему то в этот момент я осознал окружающую действительность.
Не теряя ни минуты остатки порошка и сигареты были смыты в унитаз. Да я забыл упомянуть что дома я также выращивал марихуану. В этот же день все было выброшено на помойку и я приготовился к течению жизни в новом русле. Я понял что лучше быть просто человеком чем наркоманом. Это произошло буквально за пару часов. Да и после употребления этого порошка я, уже достаточно худощавый, марихуана сделала свое дело, похудел сразу на пару килограмм. Очень очень сильный яд.

А теперь вернемся в мое прошлое в возраст 14 лет. Отец у меня попал под машину когда мне было 2 года. Шел пьяный домой. Мама, работая на трех работах содержала нас с братом, тогда еще ему было 20, сейчас ему 37 и он тоже наркоман, но вроде пока не сорвался . Времени заняться мной у нее не было и конечно я пропадал на улице, где и попробовал сигареты. Далее пиво, водка, план. Сейчас я понимаю что происходило в то время (90-е года) и как было Маме тяжело. И позже будет расплата за такую "жизнь", даже если я и поправлю свое здоровье и научусь заново правильно реагировать на эмоции. Я готов все принять и жить с этим. Я понимаю что будет тяжело - но Я готов менять себя и свою жизнь. Опыт отказа уже имеется и обходить подводные камни в виде предложения выкурить сигаретку, попить пивка и т.д. будут сразу отброшены.

Текст не очень связан - не часто так много пишу, но выговориться все равно нужно было. До свидания. Всем Мир!!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Константин Б
Ну что сказать??? Молодец, что понял.. Чо уж там...

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
А когда она сама первой обнимет тебя и нежно поцелует Embarassed - то там уже практически мефедроновый вход !!! без шуток ..
Завидую.. По-хорошему.... А тут ни любить, ни верить..... Эхххх )))))))))

katusha

Константин Б
Мои поздравления, начало положено. Пиши, высказывайся. А мы чем сможем, но постараемся :mrgreen:

Константин Б

Посетитель
Реакции
0
Спасибо всем за поддержку. Если честно то как будто бы экран снят с разума, думается намного легче.

Ада

Посетитель
Реакции
1
Константин Б
вот как надо!!! ровняйтесь все!!! :D ва

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, хоть не стройтесь...

Ада

Посетитель
Реакции
1
Without_heart
строиться как-то не по нашей части, скорее не ставтесь!

Константин Б

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый вечер. На часах почти 23:00 и я добрался до пк. Вот и прошел первый день на работе после "точки не возврата". День пролетел просто махом, свободного времени хватило только быстро пообедать и поужинать, день прошел просто замечательно. Вокруг была рабочая суета даже как мне подумалось больше чем обычно, но я был невозмутим, конечно было пару раз что я чуть не начал опять выпускать свое второе темное Я. Да, вчера я дал себе слово что обязательно заговорю с девушкой на которую засматриваюсь не так давно, но т.к. времени особо не было мы обменялись лишь парой слов относительно работы, но вечером я передал ей записку с несколькими строчками о ней, написанными мной во время раздумий на белой скале rt за 10 минут)) . Мой первый стих, позже выложу на всеобщее обсуждение и надеюсь как минимум на положительный ответ со стороны девушки на предложение о свидании. Ну все, нужно еще сделать пару дел и ложиться спать, завтра рабочий день и рано вставать. Всем Мир и да прибудет с вами Сила ! ! !

Ада

Посетитель
Реакции
1
Константин Б
Красавец!!!!

deeniis

Посетитель
Реакции
0
Решил бросить н+ .1день

Константин Б

Посетитель
Реакции
0
deeniis

Привет, хорошее решение, рад за тебя, но важно не то сколько ты уже не употребляешь, а то сколько ты еще сможешь не употреблять. Я для себя решил, что я не буду употреблять еще лет 200-300 точно. А то и больше :D.

Константин Б

Посетитель
Реакции
0
Думай больше о будущем, а не о прошлом. Всем МИР. И да прибудет с Вами Сила!!!

Константин Б

Посетитель
Реакции
0
Я думаю что человек, хотя бы раз употребивший допинг, хоть даже сигареты - останавливается, как бы застревает, в той точке своего психологического развития и инстинктивно пытается вернуться туда. Но нужно лишь осознать это и жить дальше.

Надеюсь понятно излагаю)).

katusha

Константин Б
Молодец. Понятно, понятно, а главное позитивно. :mrgreen:
Константин Б написал(а):
Но нужно лишь осознать это и жить дальше
Мы как раз этим здесь и занимаемся. Групповое осознание, так сказать.

Константин Б

Посетитель
Реакции
0
Немного поэзии.

Пушкин А.С.

Жил на свете рыцарь бедный,
Молчаливый и простой,
С виду сумрачный и бледный,
Духом смелый и прямой.

Он имел одно виденье,
Непостижное уму,