решил бросить

&&&ИВА****

Old_junky
Похоже в нашем городе одна схема употребления...97 год...герандос,метадон..................... но могу тебе сказать ,что очень много народу подвязало с этим делом......именно тех кто начинал по этой схеме и в те года......все пипец наторчались...................Давай соскакивай.............. ты наверное один из последних кто еще жив и торчит..........

katusha

&&&ИВА****
И не только в вашем городе :sad: У меня с тех времен осталось пару знакомых на системе, но они уже на дезоморфине и могилу им родственники уже приготовили :sad:
Так что действительно давай соскакивай Old_junky

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Old_junky
Здорово были. ну и че,как успехи по сходу с тропы? Метадон засада..так с кондачка то и не соскочишь..но тем не менее удачи тебе.

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Последний раз ставился 2го так что сегодня 3й день,но пока нормально,незнаю че дальше будет,а вообще я ставился раз в 3-4 дня и дозняк не больше 1го косаря,а в основном 500.Короче пытался по "лесенке".

Олег В

Old_junky
Перекумариваешь дома? Что привело к попытке завязать и вообще веришь ли сам в выздоровление или просто лавэ закончилось?

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
ДА кумарюсь дома,К попытке завязать привело то,что рядом просто уже никого не осталось,лучший друг в могиле от передоза(да и не он один),живу с матерью,женой и сыном в отдельной квартире как в комуналке(что жене что матери на меня уже наплевать).Да и надоело сидеть как собака на привязи и смотреть на людей которые в этой жизни хоть чего-то добились.И перед сыном стыдно!
На вопрос верю-ли я в выздоровление ответ в моей подписи.

Олег В

Ну в подписи написано (надеюсь)! А вера и надежда это разные вещи!Надеясь ты просто ждёшь чуда а вера вселяет уверенность и чувство скорой победы! Ну да ладно. Скажу тебе сразу. Выход есть!! Он перед тобой. Просто нужно поверить в себя!! Если настроен бросить,поможем! Поверь. Всё не так страшно как кажется. Главное понять что есть что и поверить в себя!! Ведь жить то хочется??

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Как раз хочется жить,а не существовать.

Олег В

Old_junky написал(а):
Как раз хочется жить,а не существовать.
Вот и нужно решать проблему которая управляет твоей жизнью! Изменить можно всё!А уехать нет возможности?Сложно пытаться спастись сидя на пороховой бочке!

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Нету,рад бы в Рай да грехи не пускают,в том-то вся и проблема.Тупо некуда уезжать.

Ада

Посетитель
Реакции
1
Old_junky написал(а):
,рад бы в Рай да грехи не пускают
тут никого не пускают, но все надеются и друг друга поддерживают! держись!

Олег В

Old_junky написал(а):
был перерыв около 5и лет
А что подтолкнуло опять начать? Обычная уверенность что всё под контролем,закончилась сила воли или что то другое? Всё таки 5 лет это хороший срок был чтоб всё понять! Спрыгивал тоже дома?

Ада

Посетитель
Реакции
1
Old_junky написал(а):
Буду пытаться сейчас.
а ты не пытайся. если решил что хочешь жить, а не существовать, то возьми и сделай это. обратись за помощью если понадобится и не отступай от своего решения. знаю, что это тяжело - проходили.

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
А что подтолкнуло опять начать? Обычная уверенность что всё под контролем,закончилась сила воли или что то другое? Всё таки 5 лет это хороший срок был чтоб всё понять! Спрыгивал тоже дома?

Нет не уверенность,хотя она наверно тоже,получилось так что я попал в ДТП и сломал ногу(бедро раздробило),потом неудачный опыт лечения(около 4х лет и 8 операций).Сложно объяснить,что значит просыпаться 4е года подряд и первое,что видеть,это костыли.Многие в моей ситуации просто забухали бы,но меня бухло не особо прет.Вот так и начался мой очередной путь вниз.

Олег В

Грустно конечно и обидно что так вышло. В жизни постоянно случаются разные трагедии,неудачи,разочарования! Но ты же понимал что эта хрень не востановит твою ногу! Ты же знал что будет хуже! Теперь опять борьба! Надеюсь на твоё желание жить!
Как нога то?

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Спасибо уже давно с ней все в порядке.

ленивыймарафон

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте . Это новенький , 29 .
Лазил , лазил ведомый настольгией по колеву , и набрел на ваш сайт . Не из за того что он мне понравился или еще что нибудь .. просто я только одно начинаю понимать и понял когда наткнулся на форум - объективно , правдиво , искренне и честно о нашей общей , объединяющей нас, сложности и пути её преодолений могут сказать лишь те кто знает это из нутри а не какие психиатры , наркологи , умники и прочие нешарющие .
Не ставлю gh полтора месяца .
Полтора месяца назад я делался последний раз с приятелями . Потом поехал на работу к девушке которая мне тогда еще просто сильно нравилась .. теперь все больше и сильнее - я ее люблю (я не из тех кто расбрасывается такими словами ).
До этого уже были вместе на свидании всего раз . А пару месяцами до него я только обращал на нее внимание и открывал для себя кто она - женственная , нежная ,умная ,спокойная , ПРИЛИЧНАЯ (неимеющая никаких отношений к теме нас сюда приведшёй),сдержаная , нетянущаяся с кем попало встречаться , с принципами и устоявшимися взглядами, честная и в довершении ко всему еще и красивая . Всё это притягиволо меня к ней. Выкупил также и то что и сам ей нравлюсь . Когда на первом свидании пили вино на видовой площадке с видом на море , его залив и его бухты в ближущимся густеющим закате я не мог оторвать внимания от не далеко , совсем почти под ногами , валяющейся , с чьим-то багрово запёкшимся контролем , машины .. Она отвлекала , будоражила мысли , наводила на стремное воодушивление .. Я попросил у девушки солфетку , чтоб убрать с глаз долой машину . Она сказала да пусть валяется - я их что ли не видела не разу , не трогай эту заразу и просто не обращай внимание . Я сказал что не могу не обращать .Ище я не мог врать ей и что то скрывать .. И сказал ей что к чему . Особой реакции она не выразила . Потом она сказала , что она не восприняла мои слова должным серьёзным образом , - зная меня приколиста и корочника решила , что это очередной мой фееричный выпад на что то расчитывающий .. и даже будь это и правдой то уж точно либо это было в прошлом либо просто когда-то пробовал так как , по ее словам , сама ни когда бы не подумала что я один из них - мол не похож ни как на них ( то есть на нас ) ни внешне ни поведением . Но когда через пару дней я засучил рукава на обоих руках обнажыв перед ее взором внутрении стороны обоих предплечий а там истыканые вены с желтосиними синяками вокруг моих многоточий то позже призналась , что была в глубоком шоке ( опять же я по ней этого не заметил ) от увиденного и еще более ошеломлена от осознания того , что она уже была со мной на свидании , я за ней ухаживаю , и тоже ей нравлюсь . Ведь она видела таких со стороны - в подьездах , у аптек . Но никак не рядом с собой в непосредственной близости .. добавив , что ни за что на свете , знай она заранее это все обо мне, не стала бы со мной встречаться . Хотя раньше я при ней не раз и не два появлялся на ее глаза подлеченным и обкуренным и обсаженным и ускоренным , на кумарах и на паранойной побочке . А если спрашивала что со мной что то не так - всегда отвечал типа , - "да вот пива попил с ребятами (если под эффектом)" или - "да , не выспался просто (когда на кумарах или паранойи после марафона) " .
Она или не признается что палила меня или действительно у меня получалось не определяться .
На втором свидании после прогулки и кафе ,перед тем как ее отпустить домой , после долгого романтического поцелуя , сильно прижавшись ко мне и крепко обняв меня она сказала что "не льзя , так не должно происходить я не могу с тобой встречаться , почему ты колешься ? почему ты не прекратишь ? " Я чувствовал , что она сейчас может заплакать а может и нет ,- чтоб на всякий случай предотвратить это сказал - да , ладно не буду .. " не будешь ?" - да , не буду . " Перестанешь гулять со своими друзьями наркоманами ?" - а с кем мне еще гулять ? у меня нет других друзей ! " Будешь гулять со мной и с моими друзьями - я тебя с ними познакомлю " - Общаться с нормальными людьми ? Ты смеешься , у меня не получится - у меня нет с ними общих интересов . Буду встречаться со своими друзьями .
Тем более сказала , что двое из близких друзей мусара ... Уж с ними то я точно общаться легко и непринужденно не смогу ( тем паче они наверняка с того отдела куда меня не единожды принимали и даже в наручниках судя по тому району где они живут) . " Нет , вы подружитесь !" ( я чуть не расхохотался но сдержал себя ) .
Короче я дал ей слово не колоться - вот в чем сам пиСТец !!! Я в афуе !!! Ведь все мы знаем как это бросать - под нагами хрупки тонкий , скользки ледяной покрыв ...
После того свидания я два дня мучался или прекратить пока все не зашло слишком далеко когда не поздно чтоб не обманывать ее и не причинять растройств или понастоящему оставить дильфинарий .. взвешивал , перебирал ,искал ответы .. решил нет , с ней лучше ( кстати кто нить ощущул ханочный прихАд когда обнимаешь девочку и целуеешь ее ? конечно не в тех концетрациях и не той отрывающей мощностью что и ханка но близко напоминающее чувства со мной происходят ) , тем более дал слово .
Полтора месяца это мало .. я и по пол года не делался . Но эти сны про колево - как я хожу мучю , сращиваю , завариваю ,вытягиваю машину , подбиваю полтора куба с тропом , снятся примерно через
день .. хотя сам момент когда подношу иглу к вене постоянно обрывается и просыпаюсь в обломе жестком . На неделе ребята позвонивали давай мол сростим-придумаем , я отвечаю типа не хочу чето , или да вот вчера брали - седня слишком часто было бы типа не хочу чтоб потом кумарило .. но никогда не говорю да я бросил вы чё ! Потому что сказать я бросил можно кому угодно миллиционеру , начальнику , какомунить еще матери , брату даже себе но ... Не такому же как я наркоману - над бой просто расхохочутся если сказать такое другому нарку . Тяга **** осталась - но тока радует что ее есть чем заменить . Вчера Встретился с приятелем - созвонились . Еще по телепону предложил - добавляй , афуенный порох знаю по рублю половину . Отвечаю типа нехочу .Попили пиво с ним ( когда шли к киоску , пришлось его обходить - возле него стояли серые , друг -давай обойдем с другой стороны а то у меня троп с машинами с собой мол доебуться ) - он пришел уже поправленный . Через минут сорок растались - ему позвонили типа есть скооперироваться . Мне позвонила девочка и пригласила меня пойти с ней в гости к близкой подруги у который муж в мусарни работает .
отвлекайся, старайся не развивать мысли об этом не гоняй их в голове не смакуй воспоминания . как начинаеш думать об этом сразу вспоминай - не будь ведом мыслями и обстрагируйся от них вобщем понял меня не развивай и не раздувай если хочеш себе помоч

кара

Посетитель
Реакции
0
Ленивыймарафон, слушай,если решил давай не тормози.Не за месяц бросишь.Я не колюсь 8 лет,а здесь на форуме из за настольгии.но я бывшая!и если кто то скажет что бывших не бывает.я горда могу сказать бывает! Я только как последний год мне становится все легче и легче,НО ни когда не забываю прошлого.Это работа над собой на всюоставшиюся жизнь. я хочу тебе УДАЧИ пожелать.через лет 5 тебя будут радовать простые радости жизни-солнышко,любимая,твой сынишка.Но эти года надо пройти.Дерзай!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ленивыймарафон
Фигасе!! таких приходов не было как-то ))))
Ты конкретно влюбился, видимо... Вот только ради этого стоит бросить пвы

ленивыймарафон

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
ленивыймарафон
Фигасе!! таких приходов не было как-то ))))
Ты конкретно влюбился, видимо... Вот только ради этого стоит бросить пвы

А когда она сама первой обнимет тебя и нежно поцелует :oops: - то там уже практически мефедроновый вход !!! без шуток ..
отвлекайся, старайся не развивать мысли об этом не гоняй их в голове не смакуй воспоминания . как начинаеш думать об этом сразу вспоминай - не будь ведом мыслями и обстрагируйся от них вобщем понял меня не развивай и не раздувай если хочеш себе помоч

Сверху