Здравствуйте . Это новенький , 29 .
Лазил , лазил ведомый настольгией по колеву , и набрел на ваш сайт . Не из за того что он мне понравился или еще что нибудь .. просто я только одно начинаю понимать и понял когда наткнулся на форум - объективно , правдиво , искренне и честно о нашей общей , объединяющей нас, сложности и пути её преодолений могут сказать лишь те кто знает это из нутри а не какие психиатры , наркологи , умники и прочие нешарющие .
Не ставлю gh полтора месяца .
Полтора месяца назад я делался последний раз с приятелями . Потом поехал на работу к девушке которая мне тогда еще просто сильно нравилась .. теперь все больше и сильнее - я ее люблю (я не из тех кто расбрасывается такими словами ).
До этого уже были вместе на свидании всего раз . А пару месяцами до него я только обращал на нее внимание и открывал для себя кто она - женственная , нежная ,умная ,спокойная , ПРИЛИЧНАЯ (неимеющая никаких отношений к теме нас сюда приведшёй),сдержаная , нетянущаяся с кем попало встречаться , с принципами и устоявшимися взглядами, честная и в довершении ко всему еще и красивая . Всё это притягиволо меня к ней. Выкупил также и то что и сам ей нравлюсь . Когда на первом свидании пили вино на видовой площадке с видом на море , его залив и его бухты в ближущимся густеющим закате я не мог оторвать внимания от не далеко , совсем почти под ногами , валяющейся , с чьим-то багрово запёкшимся контролем , машины .. Она отвлекала , будоражила мысли , наводила на стремное воодушивление .. Я попросил у девушки солфетку , чтоб убрать с глаз долой машину . Она сказала да пусть валяется - я их что ли не видела не разу , не трогай эту заразу и просто не обращай внимание . Я сказал что не могу не обращать .Ище я не мог врать ей и что то скрывать .. И сказал ей что к чему . Особой реакции она не выразила . Потом она сказала , что она не восприняла мои слова должным серьёзным образом , - зная меня приколиста и корочника решила , что это очередной мой фееричный выпад на что то расчитывающий .. и даже будь это и правдой то уж точно либо это было в прошлом либо просто когда-то пробовал так как , по ее словам , сама ни когда бы не подумала что я один из них - мол не похож ни как на них ( то есть на нас ) ни внешне ни поведением . Но когда через пару дней я засучил рукава на обоих руках обнажыв перед ее взором внутрении стороны обоих предплечий а там истыканые вены с желтосиними синяками вокруг моих многоточий то позже призналась , что была в глубоком шоке ( опять же я по ней этого не заметил ) от увиденного и еще более ошеломлена от осознания того , что она уже была со мной на свидании , я за ней ухаживаю , и тоже ей нравлюсь . Ведь она видела таких со стороны - в подьездах , у аптек . Но никак не рядом с собой в непосредственной близости .. добавив , что ни за что на свете , знай она заранее это все обо мне, не стала бы со мной встречаться . Хотя раньше я при ней не раз и не два появлялся на ее глаза подлеченным и обкуренным и обсаженным и ускоренным , на кумарах и на паранойной побочке . А если спрашивала что со мной что то не так - всегда отвечал типа , - "да вот пива попил с ребятами (если под эффектом)" или - "да , не выспался просто (когда на кумарах или паранойи после марафона) " .
Она или не признается что палила меня или действительно у меня получалось не определяться .
На втором свидании после прогулки и кафе ,перед тем как ее отпустить домой , после долгого романтического поцелуя , сильно прижавшись ко мне и крепко обняв меня она сказала что "не льзя , так не должно происходить я не могу с тобой встречаться , почему ты колешься ? почему ты не прекратишь ? " Я чувствовал , что она сейчас может заплакать а может и нет ,- чтоб на всякий случай предотвратить это сказал - да , ладно не буду .. " не будешь ?" - да , не буду . " Перестанешь гулять со своими друзьями наркоманами ?" - а с кем мне еще гулять ? у меня нет других друзей ! " Будешь гулять со мной и с моими друзьями - я тебя с ними познакомлю " - Общаться с нормальными людьми ? Ты смеешься , у меня не получится - у меня нет с ними общих интересов . Буду встречаться со своими друзьями .
Тем более сказала , что двое из близких друзей мусара ... Уж с ними то я точно общаться легко и непринужденно не смогу ( тем паче они наверняка с того отдела куда меня не единожды принимали и даже в наручниках судя по тому району где они живут) . " Нет , вы подружитесь !" ( я чуть не расхохотался но сдержал себя ) .
Короче я дал ей слово не колоться - вот в чем сам пиСТец !!! Я в афуе !!! Ведь все мы знаем как это бросать - под нагами хрупки тонкий , скользки ледяной покрыв ...
После того свидания я два дня мучался или прекратить пока все не зашло слишком далеко когда не поздно чтоб не обманывать ее и не причинять растройств или понастоящему оставить дильфинарий .. взвешивал , перебирал ,искал ответы .. решил нет , с ней лучше ( кстати кто нить ощущул ханочный прихАд когда обнимаешь девочку и целуеешь ее ? конечно не в тех концетрациях и не той отрывающей мощностью что и ханка но близко напоминающее чувства со мной происходят ) , тем более дал слово .
Полтора месяца это мало .. я и по пол года не делался . Но эти сны про колево - как я хожу мучю , сращиваю , завариваю ,вытягиваю машину , подбиваю полтора куба с тропом , снятся примерно через
день .. хотя сам момент когда подношу иглу к вене постоянно обрывается и просыпаюсь в обломе жестком . На неделе ребята позвонивали давай мол сростим-придумаем , я отвечаю типа не хочу чето , или да вот вчера брали - седня слишком часто было бы типа не хочу чтоб потом кумарило .. но никогда не говорю да я бросил вы чё ! Потому что сказать я бросил можно кому угодно миллиционеру , начальнику , какомунить еще матери , брату даже себе но ... Не такому же как я наркоману - над бой просто расхохочутся если сказать такое другому нарку . Тяга **** осталась - но тока радует что ее есть чем заменить . Вчера Встретился с приятелем - созвонились . Еще по телепону предложил - добавляй , афуенный порох знаю по рублю половину . Отвечаю типа нехочу .Попили пиво с ним ( когда шли к киоску , пришлось его обходить - возле него стояли серые , друг -давай обойдем с другой стороны а то у меня троп с машинами с собой мол доебуться ) - он пришел уже поправленный . Через минут сорок растались - ему позвонили типа есть скооперироваться . Мне позвонила девочка и пригласила меня пойти с ней в гости к близкой подруги у который муж в мусарни работает .
отвлекайся, старайся не развивать мысли об этом не гоняй их в голове не смакуй воспоминания . как начинаеш думать об этом сразу вспоминай - не будь ведом мыслями и обстрагируйся от них вобщем понял меня не развивай и не раздувай если хочеш себе помоч