Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
прессинг на начальных этапах лечения основа основ данного метода*Так написано в статье?
прессинг на начальных этапах лечения основа основ данного метода*Так написано в статье?
А для чего он нужен? И как выглядит прессинг?прессинг на начальных этапах лечения основа основ данного метода*
я так понимаю прессинг - это поливание говном...И как выглядит прессинг?
чтобы привести нарка в чувство, чтобы он осонознал свою ущербность, убрать анозогнозиюА для чего он нужен?
Неа. Это использование рычагов. Угрозы, ультиматум. Обличение. Нужно довести наркомана до "ручки", чтобы он не знал, куда деваться и кроме лечения вариантов у него не было.я так понимаю прессинг - это поливание говном...
Близко, да. Чтобы он признал проблему и захотел лечиться, потому что так проще.чтобы привести нарка в чувство, чтобы он осонознал свою ущербность, убрать анозогнозию
поняла, учту, спасибо за разъяснение!Неа. Это использование рычагов. Угрозы, ультиматум. Обличение. Нужно довести наркомана до "ручки", чтобы он не знал, куда деваться и кроме лечения вариантов у него не было.
Близко, да. Чтобы он признал проблему и захотел лечиться, потому что так проще.
Но просто поливать го.вном бесполезно. Указывать ему на кривое мышление - да. Напоминать о том, что он творил в употреблении - да. Чтобы поломать его психзащиты.
У родителей есть рычаги в твоём случае? Как думаешь?поняла, учту, спасибо за разъяснение!
думаю что да, как минимум в финансовом планеУ родителей есть рычаги в твоём случае? Как думаешь?
да и как максимум тожедумаю что да, как минимум в финансовом плане
т.к я полностью на их обеспечение
А помимо финансов? Обличение перед людьми, на работе-учебе, перед друзьями и близкими? Лишение наследства, выселение из квартиры? Компромат?думаю что да, как минимум в финансовом плане
т.к я полностью на их обеспечение
ну не хотелось бы чтоб бабушка и дедушка узнали о том кто я и где я сейчас.А помимо финансов? Обличение перед людьми, на работе-учебе, перед друзьями и близкими? Лишение наследства, выселение из квартиры? Компромат?
А сказать бабушке с дедушкой чем не рычаг? Регина не будет, допустим, качественно лечиться, Вы должны будете подключиться с рычагами. И рассказать всё.Добрый вечер. Наверное кроме финансовой стороны и нет рычагов.
Толстокожие)А сказать бабушке с дедушкой чем не рычаг? Регина не будет, допустим, качественно лечиться, Вы должны будете подключиться с рычагами. И рассказать всё.
У нас Ярослав когда лечился, он всем рассказал, в том числе и своей старенькой бабуле и она, на удивление, восприняла это лучше всех. Они закалённые, люди того времени.
Нет, своей маме я не готова об этом говорить. Она не настолько сильная духом, как я например. Я со все справлюсь, она-нет.А сказать бабушке с дедушкой чем не рычаг? Регина не будет, допустим, качественно лечиться, Вы должны будете подключиться с рычагами. И рассказать всё.
У нас Ярослав когда лечился, он всем рассказал, в том числе и своей старенькой бабуле и она, на удивление, восприняла это лучше всех. Они закалённые, люди того времени.
Это Ваша гордыня, а не переживание за маму. Гордыня - плохой помощник в борьбе с наркоманией, которая лечится только правдой. Родственники должны быть в курсе, чтобы наркоман не мог ими манипулировать и сталкивать вас лбами.Нет, своей маме я не готова об этом говорить. Она не настолько сильная духом, как я например. Я со все справлюсь, она-нет.
Гордыня здесь не при чем.Это Ваша гордыня, а не переживание за маму. Гордыня - плохой помощник в борьбе с наркоманией, которая лечится только правдой. Родственники должны быть в курсе, чтобы наркоман не мог ими манипулировать и сталкивать вас лбами.
Хотя, если моя дочь решит, что лечение ей не нужно, и захочет уйти из центра, возможно придётся пойти и на такие меры, как осведомить всех родных, знакомых и преподавателей. Это конечно будет позором для неё! И для нас конечно тоже! Но надеюсь, что у неё хватит ума включить голову, и мысли такой не допустить! И конечно она должна будет подумать о последствиях. Они могут быть необратимыми, возможно даже повлияют на чьё то здоровье. И это будет её вина.Добрый вечер. Наверное кроме финансовой стороны и нет рычагов.
На войне все средства хороши! Верный ход мыслей.Хотя, если моя дочь решит, что лечение ей не нужно, и захочет уйти из центра, возможно придётся пойти и на такие меры, как осведомить всех родных, знакомых и преподавателей. Это конечно будет позором для неё! И для нас конечно тоже! Но надеюсь, что у неё хватит ума включить голову, и мысли такой не допустить! И конечно она должна будет подумать о последствиях. Они могут быть необратимыми, возможно даже повлияют на чьё то здоровье. И это будет её вина.
Написала это, и мысль пришла. А не стану ли я презирать своего ребёнка, если после таких действий, произойдёт что ужасное? Страшно прямо стало! Тогда она потеряет все, а приобретёт чувство вины.На войне все средства хороши! Верный ход мыслей.